![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче тепло, я не замерзла, мелкая тоже норамально часик поспала вечером вышли ваще был цирк так меня муж спускал а тут тютю пришлось самой так пока я колясу спустила потом алину пипец я вышла с меня просто текло а было уже -16 где то и я естественно сразу замерзла но алинка спала гуд вот а я кое как час выдержала и бегом домой вика на горках каталась так тоже тепло было ей |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой да не нют мне нормально я можно сказать по жизни на диете,но сейчас на жесткоче плюс пресс,кароч занялась собой вплотную,хотя муж орет что дура,но хочу быть дистрофиком))) ![]() Цитата:
![]() так здорово две дочечьки)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так как активного гв уже нет получается калории в жир идут счас малехо жирок подкоплю и надеюсь остановицца а то не остановлюсь как с викой ![]() да две лапульки мои вчера вика со мной спала - так всю меня зацеловала ![]() я линыча укачивала пипец кое как уторкала счас хочу на местное авито зайти вещи свои беременные выкинуть и так по мелочи мож продацца че ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я вроде поздоровкалась....а потом решила поспать.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ух, как у вас погодка скачет!!! А у капеллы этой колесо заднее не отстёгивается? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вообще боюсь туда сувацца без мужика я его тут попросила снять их чтоб помыть так он потом какую то пимпочку там потерял, типа фиксатора кнопки кое как нашел и кое как одел ну нафиг , с этой техникой ![]() хотя с такой погодой не страшно ![]() |
|
![]() |