Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 11:55
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

ну усе, мы спаитики пошли
Winter вне форума  
Old 23.11.2011, 12:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Спасибо девочки буду надеятся и верить!!
Оле много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ !

Егорика с даткой!!!
Танюш ава просто супер!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.11.2011, 12:23
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы тоже решили быть в зимней теме
zanozа вне форума  
Old 23.11.2011, 12:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

И не говори! А названия там еще есть Танья Да Ша (я говорю запоминай по нашему Таня Даша ). Здраствуйте по китайски -нихау! Главное не перепутать нах..Й

Олечка, выздоравливай поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Танюш, ава суперская!!!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Спасибо девочки буду надеятся и верить!!
Оле много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ !

Егорика с даткой!!!
Танюш ава просто супер!!!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мы тоже решили быть в зимней теме
Оль, классная ава
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.11.2011, 13:47
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Олечка, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось! У меня не было этих камушков слава Богу, но знаю КАК это больно!
Девчат, я с утра уже так очкануть успела...Етот шмуль наелся у меня порошка! Пока я белье грязное собирала - он значит решил помочь, порошка насыпать (все блин знает уже!), ну и на язык заодно...А я как назло одна седня, муж вышел на работу новую...Звоню мамке - че делать, она говорит, если чуть-чуть - ничего страшного...Ну промыла ротик как могла, но все равно там кое-что попало....Слава Богу, через 5 минут Егорка вырвал...Может из-за порошка, а может...я ему перед этим кусочек колбасы дала, она вышла прям крупными кусками, т.е. он её не переживал совсем...
НУ Вот помощничек))))) может и повторюсь, но хорошо что вырвало@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я в больнице. Ночью опять плохо было. К знакомому врачу. В общем камни нашли. В принципе они и раньше были. А сейчас один закрывает какой-то проток. Сказали что не сильно большой но острый и встал неудачно. Мне запретили ходить дальше туалета (он в палате) и холод-ка. Делают магнит тоже в палате прям. Сказали если магнит за эту неделю камень не уменьшит, будет операция, иначе может проток разорвать. В названиях могу путать, как в тумане была.
Вот тебе выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка0880 вне форума  
Old 23.11.2011, 14:12
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну и немного покажемся(сразу извеняюсь за качество, с телефона, фотоаппарат накрылся медным тазом и в прямом и переносном смысле сынуля замочил в тазике с водой, обнаружила очень поздно,нужен новый )

лазаем по спинке дивана, там за занавеской выключатель)))))

Как я тебя ЛЮБЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК!!!!

Было очень вкусно))))

И снова ТРУД, мне кажется я уже перетрудилась

Вот так мы на днях себе глазки подвели фломастером)))))

А нам не надо маму на кухню звать САМ пойду и Возьму!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 23.11.2011, 14:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ириш, сынуля красавчик, с подведенным глазом вообще отпад
Мариша М вне форума  
Old 23.11.2011, 14:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ну и немного покажемся(сразу извеняюсь за качество, с телефона, фотоаппарат накрылся медным тазом и в прямом и переносном смысле сынуля замочил в тазике с водой, обнаружила очень поздно,нужен новый )

лазаем по спинке дивана, там за занавеской выключатель)))))

Как я тебя ЛЮБЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК!!!!

Было очень вкусно))))

И снова ТРУД, мне кажется я уже перетрудилась

Вот так мы на днях себе глазки подвели фломастером)))))

А нам не надо маму на кухню звать САМ пойду и Возьму!!!!!
Маленькая бубочка!! А стрелки на глазах какие мммм просто отпад,видно долго смотрел как мама красится вот решил и на себе испробовать!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.11.2011, 14:49
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ириш, сынуля красавчик, с подведенным глазом вообще отпад
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Маленькая бубочка!! А стрелки на глазах какие мммм просто отпад,видно долго смотрел как мама красится вот решил и на себе испробовать!!
Спасибо девочки Самое интересное что мама вообще не краситься
Иришка0880 вне форума  
Old 23.11.2011, 14:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо за кулачки и поддержку! Егорку и Алисоньку с полуторогодавасием!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.11.2011, 14:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я плачу. Приходила кардиолог, меня к операции будут готовить. Анализы показали что магнит мой камень разобьет. В четверг-пятницу на той неделе операция. Во вторник последний магнит, УЗИ и окончательное решение.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.11.2011, 15:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А я плачу. Приходила кардиолог, меня к операции будут готовить. Анализы показали что магнит мой камень разобьет. В четверг-пятницу на той неделе операция. Во вторник последний магнит, УЗИ и окончательное решение.
Не плакай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 23.11.2011, 15:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
А операция именно какая,дробить камень или разрезать и удалять его?
НАТУСИК вне форума  
Old 23.11.2011, 15:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Натусь, я поняла что надрез будут делать.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.11.2011, 15:12
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

оль все будет хорошо.Зато раз и навсегда избавишься от этой напасти. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zanozа вне форума  
Old 23.11.2011, 15:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо! Написала тут и легче стало. Меня еще папа завтра свозит в др больницу. Там у врачей лучше оборудование и больше опыта именно в операциях по разбиванию камней. Правда и операция там на 10 тыс дороже.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.11.2011, 15:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Олечка, не переживай, милая...Зато больше не будет болеть...
Ириша - фоточки классные!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.11.2011, 15:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

И еще по поводу подарков: если я задержусь в больнице я сестре скажу что надо докупить и она отправит. Она же если что и заберет мою.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.11.2011, 15:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И еще по поводу подарков: если я задержусь в больнице я сестре скажу что надо докупить и она отправит. Она же если что и заберет мою.
Не волнуйся до НГ еще все успеешь,главное сейчас твое здоровье!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.11.2011, 16:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я люблю вас девочки! Натусь, мед. сестра сказала, что если будут резать, послеоперац период может быть от 2 недель. Если лазер-от недели.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема