![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки а вы каждый день купаете в кругу? Меня чот уже ломает каждый день ванну набирать. Вчера решила искупать в ванночке - так фигово получилось ![]() Я купила еще до рождения жаропонижающие свечи - Цифекон Д чтоль - в холодильнике лежат. Не знаю хорошие или нет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пришли с прививок....наорались ппц ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Такая же фигня. Нам аж 3 штуки сделали. АКДС, полиомелит и 2ая гепатит. Сказали фенистил попить, от температуры выше 38 (если поднимется) Нурофен дать. А врач которая прививку делала сказала что если место укола покраснеет или образуется уплотнение помазать мазью Бутадионовой (она с 14 лет, но можно совсем капельку помазать).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до полугода не будем никакие прививки делать, ибо ни к чему они сейчас вообще. Только ребенка мучить.
В полгода начнем пентаксим делать. А другие прививки может только в год начнем делать, может быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но, это твое законное право, тебе лучше знать что лучше для твоего ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кошмар какой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Почему нельзя? Первый раз слышу что нельзя.
Две моих знакомых по двору тоже начали ставить этот АКДС-пентаксим кто в 6, кто в 7 месяцев. Про зубы я ничего не слышала. У тебя откуда информация что нельзя с зубами? Дело в том, что даже если делать все прививки согласно календарю вакцинации, то там тоже многие попадают как раз на полгода и позже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прив.девочки.
злая как собака,за инет енб насчитали лишнее 700 р.мы тариф поменяли, нам новый включили тариф и старый не выключили,терь я им за 2 должна ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |