![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот такие мы все)))) Многодетность затягивает, правда?)))) А вещички я тоже люблю покупать. Да в любом случае что-то докупить придется)))) Мне уже так хочется пледик начать вязать....Как бы дождаться 24 недель??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему именно 24 недельки ждешь? Мне уже хочется Фельке прикупить весенне-летних вещичек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чтобы пол узнать))) У меня в голове образ прямо небесно-голубого пледика)))) Ну а вдруг девчуля там? Так что надо подождать)) А пока беленькое повяжу чегго-нить! Сегодня-завтра уже кстати,пальто Лисене довяжу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я бы и девочке голубой связала ![]() У Альбинки полно голубых вещей,ей под глаза ![]() А розовое,это в основном кто-то подарил... Я вообще не люблю розовый и малиновый...Розовые если только светлый светлый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я когда пол не знала еще,сразу решила если мальчик,то конверт на выписку будет салатовый,если девочка-то светло-сиреневый. У меня вообще для девочек цвета -это сиреневый,голубой,персиковый,фиолетовый. А мальчикам - разные оттенки серого,зеленого,песочного.Бежевый,голубой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
+ 1! Только вот девочкам не голубой, а розовый))) Ну что поделаешь,крепко сидит в голове ![]() А сынуля мой еще очень любит оранжевый) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вадиму у меня все равно,он согласится на любую предложенную ему вещь,если мы покупаем. А вот Альбинка,она должна участвовать в выборе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я же забыла рассказать! Помнишь,я про Влада рассказывала,что он подошел ко мне и сказал,что будет малыш. Так вот,совсем недавно,уже когда знали,что Б,но кровило,мазало у меня. Гуляем с ним и он говорит -мама, не переживай, скоро братик у меня будет! Я его уже защищаю и буду защищать! Прикинь,хотя ничего еще им не говорили мы!!!! А скажем после того,как родителям сообщим,а то им секреты нельзя доверять)))) После НГ примерно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Не,я своим сказала,что это секрет,и они молчали... Я ведь от всех скрывала,знала только мама и все ![]() |
|
![]() |