![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держу за вас кулачки! Цитата:
Давай, удачно сходить! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в ком?
![]() ![]() обычно график сам ее показывает, когда после 14-16 ДЦ БТ держится в районе 36,9-37,1 в течении трех дней ![]() Или ее видно когда на графике резкий скачек температуры... Ты почитай на babyplan как читать графики, там достаточно подробно и понятно написано ![]() Но достовернее ее ловить как девочки - по УЗИ или по тестам на О ![]() Я, например, БТ меряю в большей степени, потому что у меня схема приема дюфастона на этом завязана, а не в попытках поймать О ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня еще в лет 20 Г просила БТ мерить пару циклов, они у меня очень нестабильные были и М болезненные. Вот и тогда я просто на бумажке график рисовала и все два раза горбик такой в середине получался красивый. Г сказала, что все норм. Вот надеюсь, что и сечас спустя 9 лет так же. БТ нереально мне мерить сейчас, то подскочу на работу, то секас по выходным. Недостоверно получится. Всем с силой волизавидую, кто мерит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, да.. сила воли нужна это точно.. но мне, например, тяжелее всего соблюдать правила измерения... особенно про беспрерывный сон не менее 5 часов перед измерением, поэтому графики у меня иногда как забор ![]() |
|
![]() |