![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы заболели...блин...вчера 39, сегодня тоже. думала зубы, но горло краснючее. в общем, лечимся. Викулю и Тим с датками!!! Поздравляю! НАсчет приданого, у меня из лишнего только косметика подареная, не люблю я его маслами-кремами намазюкивать. только детский крем советский использую. Колска-как и Оле-до месяца гуляли и сейчас. а еще раз в 2 недели свекровь с ним гуляет. пеленалка-для меня ооочень удобная вещь. до сих пор помещаемся. ну и мелочи еще-соски, бутылочки. молокоотсос-очень мне нужен. молоко на кашу им цежу... ну, а вообще, я тоже лишнего не покупала, так что лишнего ничего толком не осталось) тоже все взвешиваю. коврик например не покупала развивающий, вижу, что его хватило бы на 1 раз.... мой спит и в кровати и со мной. но пока он в кровати, я точно знаю что он оттуда никуда не денется, если проснется даже и могу спокойно хоть на кухне посуду мыть и т.д....не представляю как совсем без кроватки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот еще думаю, что вкусовые пристрастия ребенка во многом формируются за счет того, что мама кушала во время Б, вскармливания, да и вообще какие продукты любит и ест чаще. Наверное, деть привыкает к этому вкусу и потом распознает, когда даешь прикорм. Я вот обожаю всяческие овощи (мне даже баночный кабачак хайнц кажется вкусным), каши, супы, в общем правильное питание. И Дениска очень благосклонно реагирует на овощи. Яблочко ему тоже даю, но ест он с таким же удовольствием как и овощи, не сказала бы, что более охотно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сахар не люблю, случайно купила кашку многозерновую-а там сахар, дала попробовать- так ему не понравилась. а цветную капусту-обожает, как и я. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
А нам судя по всему нравится кушать. Сегодня прям мою ложку с кашей хватал и тянул в рот, может где-то четверть чайной ложки съел. А в утренних какашках увидела маленькие цветочки брокколи и кусочки мяса ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я в общем тоже всем пользовалась, только сейчас вижу, что можно было без многого обойтись, потратить эти деньги в более нужное русло. А коврик развивающий мы один с рук купили за 1000 (в магазе такой же 3500) и еще один нам дали поиграться, так что теперь у нас 2 коврика, обоими играем. А из пеленалки мы быстро выросли, надо было как у Ани покупать, она побольше. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! К врачу не попали, запись у них. На щечках появились красненькие пятна, боюсь не аллергия ли это, сколько всего дитя выпило фармпродукции.
Чет сама расклеилась разболелась, чувствую себя никуда не годной и как мать и как жена, ничего не хочется. Дома хочется все собрать и выкинуть и сидеть как аскет в пустой комнате, все раздражает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() посвяти вечер себе, налей ванну, ни о чем не думай, ногти намажь ярко-красным или что ты там любишь)))) что-нибудь, на что постоянно не хватает времени (ну, у меня это ванна и ногти)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нам в больнице давали таблетки для сосудов я их толкла и давала, купила после выписки и почитала инструкцию оказывается их до 18 лет нельзя, побоялась еще неделю давать. А сейчас пьем хилак форте восстанавливаем, что порушили.
Да действительно последний год мы с Ильей практически не разлучны и днем и ночью. Надо выходить из штопора, а то постоянное чувство вины и страха, виню себя во все болячках его. Смотрела детские фотки старших и поймала себя на мысли, что воспринимала все как должно забеременела,родила, растут и никаких проблем, и верила что ничего плохого не случится. Такая пофигистка была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта,выздоравливайте.
у нас получается высаживаться)))) когда долго не писал ли сразу после сна несём над ванну. писает,иногда и какает)))) конечно,порой,долго приходится упрашивать,но всё же уже начал понимать,зачем он тут)))) я тоже жду-не дождусь,когда он скажет "Мама,пи-пи")))))) вчера были у племянницы на д.р. ну и родители! артисты! отмечали в японском ресторане. а Вика-то суши не любит( котёнка они ей подарили. счастлиииивая)))) всё,я к Г. заранее прощаюсь))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,как думаете,если я ему даю яблоко муслякать (блин,кто его написал,чье это слово?такое прикольное
![]() ![]() О, а я смотрю я не одна тут истеричка. ![]() |
![]() |