![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() +1000000 Цитата:
![]() Про "по секрету" - класс! Молодцы детишки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,привет! Спасибо тебе! Рассмешила про 25 недель))) А детки,да,частенько так делают. И все взрослые ходят и глупо улыбаются,типа я ниче не знаю)))) А когда собираешься сюрпрайз сделать,оказывается.....))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но между первой и второй операцией можно и чуть меньше,а вот между 3 и 4 не советуют маленький перерыв. А я не хочу еще совсем маленький перерыв,потому что хочу насладится Феликсом,больше ему внимания уделить... Ну и все беременности у меня трудно проходили,поэтому совмещать совсем кроху,Б. и еще двоих детей не хочу... ![]() Ну и возраст мне позволяет...мне всего 27,лет в 30-31 могу родить последнего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем нравятся его ямочки и мне в том числе,сто раз на дню их целую ![]() А у нас в доме сегодня открыли крутой Салон красоты,прямо в нашем подъезде,там так красиво,такой ремонт,лампочки,подсветки,зеркала... Все кресла парикмахерские салатовые и ярко розовые ![]() В общем как только муж будет выходной,я буду тусить там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |