|  23.11.2011, 13:51 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   

девочки вот эту заметку хочу послать на официальный сайт нашего города(((((((((( в контакте, все это случилось в воскресенье..............................сначала хотели с мужем нанять малолеток, чтобы все колеса проткнули гадам.........но воспитание не позволило: Крик души: о дорожном хамстве! Дорогие Мурманчане, хочется рассказать о неприятной ситуации, возникшей за островком на Кирова , гуляли мы с семьей, катали сына с горки, второе наше счастье лежало в коляске на газоне..........идиллия……вдруг въезжает черный PRADO 578, чуть не сносит коляску … начинает форсировать (все это происходит на газоне) наконец развернувшись паркуется в 10 см от коляски………….сперва подумала что подростки дуркуют……но вышла сначала женщина и говорит « Вы бы еще на проспект Ленина поставили коляску!» я и оторопела………стала увозить ее, открывает дверь водитель и со злостью бухтит себе под нос «так бы и наехал!!!!!» с такооой злостью как будто я ему всю жизнь испортила((( рядом женщина стала заступаться………водитель начал ей откровенно хамить, обращаясь к ней на «ты»……………..в итоге испорченный выходной на ровном месте (((………………….. Мне кажется хорошая машина, неудачный день или личные проблемы не дают право хамить людям!!!! И мы иногда нарушаем, паркуя машину не там где надо, но при этом ни у кого не вызываем такую бурю эмоций……эх……спасибо, что прочли… | 
|   | 
|  23.11.2011, 13:56 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   Цитата: 
 вот у Леры вроде тоже пару раз замечала, когда она нервничала то мелко так ручками трясла.вроде это и есть тремор. | |
|   | 
|  23.11.2011, 14:02 | ||
| Мама-профи Регистрация: 18.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 929            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  23.11.2011, 14:10 | ||
				Вес репутации: 5100            |   Цитата: 
 я сфоткала..........все есть............и знакомый из ГАИ как назло на семинарах................и сайта куда скидываются фотки, для того чтобы штрафовали нет(((( вот такие козлы..... | |
|   | 
|  23.11.2011, 14:17 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Вера, выздоравливай! А какое жаропонижающее можно пить при ГВ? Тусик, вот это история... Знаешь, к людям всё бумерангом возвращается. Судьба их ещё накажет за такое поведение и отношение. Таня, у меня на сиське доча засыпает... потом кладу на кровать, иногда просыпается, опять на руки. Но это днём. А ночью спит рядом. сисю смокчет часто. | 
|   | 
|  23.11.2011, 14:25 | |
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   

Девочки привет, спасибо за поздравления   потом вас почитаю...сразу видно Кристинка появилась-наболтали   Мы то по магазинам носились, то по поликлиникам, сегодня мне ночку еще ту праздничную зарядил, спал часа 4 наверное, еще сегодня на ДР надо на часик сходить, надеюсь до вас доберусь   | 
|   | 
|  23.11.2011, 14:32 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

а мы по быстрому сгоняли в магазин с папкой.купили доче еду)))кашу гречневую безмолочную Хайнц, пюрешек овощных, в основном кабачок, тыкву, и морковку.сегодня во время завтрака доча аккуратно открывала рот и одевала его на ложку))))так смешно))))а когда наелась, то стала делать "ПППУУУ"" кашей.я сразу убрала тарелку. я тут почитала на форуме календарь развития, в темке про 6 мес малышей детки столько всего умеют, а Лера чего то и половины не делает.пишут что у всех ползают, говорят "мама" и проч.я даже расстроилась. а еще сегодня Лера осознанно протянула ручки ко мне когда мы вернулись с магазина)))ура)) | 
|   | 
|  23.11.2011, 14:42 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 24.02.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2172            |   

Жанночка спасибо за орешки.Очень вкусные..и как в тему..орешки для белочки.. я так умиляюсь,когда мне их дарят   Вер спасибо,будем лечиться Да мы рекорд побили по болячкам. Таська до года вообще не болела,тока 1 раз на зубы был кашель и насморк,до 2х лет редко.если тока на зубы или прививки.а щас капец какой то. Цитата: 
 Всю ночь спал около месяца,щас капец..каждые 2 час просыпается,то соску,то поесть Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  23.11.2011, 14:44 | |
				Вес репутации: 5100            |   

Жанн, Вася начал говорить ма-ма в 7 месяцев, но это не осознано...... Том. этим засранцам видимо уже бумеранг по башке дал, суде по их поведению................я Димке прочла, он поржал, подкоректировал...........если разместят покажу в какой форме!!!!! Димка тогда был наверху горки пока спустился они свалили((((((((( | 
|   | 
|  23.11.2011, 14:44 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 24.02.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2172            |   Цитата: 
 каждый ребенок индивидуален!!! моя мама наверное мес в 7-8 сказала осознанно. Мы так ждем этого первого "Мама" а потом дети так часто говорят,что уже крыша начинает ехать)))   | |
|   |