Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 22:45
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

да Галь,санта-барбара......
Небо вне форума  
Old 22.11.2011, 22:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
В общем дела такие. Мы сейчас живем в квартире моих родителей/ Живем мы тут уже 5 лет, сестра когда мы въезжали в квартиру была замужем и жила в Королеве, год назад она разошлась с мужем и приехала сюда в поселок, а мама моя жила со своей мамой (моей бабушкой) . Теперь ситуация такая, в той квартире где живет мама моя, прописаны бабушка и мамин брат, у него видимо КАКИЕ то ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ОН ПРИЕХАЛ ТУДА И ГОВоРИТ: - освобождайте квартиру (маме и сестре), это моя квартира я тут прописан, мама стала разбираться, т.к. квартира получается на их 2-их, ее доля тоже там есть. оказалась, что наша бабка свою долю сделала как дарственную на сына, а маме моей получается ничего. Они переругались и мама с сестрой теперь съезжают к нам в квартиру, получается нам придется жить в 5-м Муж против, сказал что жить так не будет Вариант нам переехать в дом к мужу, но и там 3 человек.
В общем решили пока что мама с сестрой снимут квартиру до весны, а там мы начнем строить свой дом у свекровь на их земле. Муж уже готов взять ипотеку на жилье
как все круто! пусть скорее все решится. а у вас квартира сколько комнат?
Оксанчик вне форума  
Old 22.11.2011, 22:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Галя,пусть у вас всё получится,как задумано!
mama Yo вне форума  
Old 22.11.2011, 23:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
В общем дела такие. Мы сейчас живем в квартире моих родителей/ Живем мы тут уже 5 лет, сестра когда мы въезжали в квартиру была замужем и жила в Королеве, год назад она разошлась с мужем и приехала сюда в поселок, а мама моя жила со своей мамой (моей бабушкой) . Теперь ситуация такая, в той квартире где живет мама моя, прописаны бабушка и мамин брат, у него видимо КАКИЕ то ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ОН ПРИЕХАЛ ТУДА И ГОВоРИТ: - освобождайте квартиру (маме и сестре), это моя квартира я тут прописан, мама стала разбираться, т.к. квартира получается на их 2-их, ее доля тоже там есть. оказалась, что наша бабка свою долю сделала как дарственную на сына, а маме моей получается ничего. Они переругались и мама с сестрой теперь съезжают к нам в квартиру, получается нам придется жить в 5-м Муж против, сказал что жить так не будет Вариант нам переехать в дом к мужу, но и там 3 человек.
В общем решили пока что мама с сестрой снимут квартиру до весны, а там мы начнем строить свой дом у свекровь на их земле. Муж уже готов взять ипотеку на жилье
как все закручено....
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2011, 23:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

я вчера решила примерить обручальное кольцо свое - во время Б поправилась сильно, оно не налезало. а мне оно так нравится, оно у меня не обычное. так вот, вчера оделось вроде норм, даже снять смогла. а вот сча не могу снять - ни с кремом, ни с мылом... придется усиленней худеть
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2011, 23:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я вчера решила примерить обручальное кольцо свое - во время Б поправилась сильно, оно не налезало. а мне оно так нравится, оно у меня не обычное. так вот, вчера оделось вроде норм, даже снять смогла. а вот сча не могу снять - ни с кремом, ни с мылом... придется усиленней худеть
попробуй покрути аккуратно,может слезет,нельзя носить так!
mama Yo вне форума  
Old 22.11.2011, 23:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
попробуй покрути аккуратно,может слезет,нельзя носить так!
неа, не получается. когда одето не давит, а снять не могу
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2011, 23:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
неа, не получается. когда одето не давит, а снять не могу
неприятно!

я своё давненько не одевала!
mama Yo вне форума  
Old 23.11.2011, 00:01
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня после родов тоже кольцо, на пальце нормально, а снимать ооочень сложно, хотела растянуть на 0,5 размера, а там была очередь, вот пока так и ношу(
Haim вне форума  
Old 23.11.2011, 07:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да Галь,санта-барбара......
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
как все круто! пусть скорее все решится. а у вас квартира сколько комнат?
Цитата:
Галя,пусть у вас всё получится,как задумано!

спасибо девочки У нас двушка.
Вообщем козел оказался дядька, да и бабка с ним. Она всю жизнь мою маму ущимляла. Мама сама выучилась, та ей даже денег не давала, сама на стипендию жила и подрабатывала. А сынок видимо любимчик, ему и машину в свое время купили и денег давали. А мама всю жизнь ухаживала за ней, помогала, ремонт в квартире сделала, теперь вот так за благодарность отплатили.

Цитата:
а всю с кольцом проходила, приехала с РД и ношу по сей день, у меня даже после родов оно болтаться начало
Ugolek вне форума  
Old 23.11.2011, 09:40
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!
Цитата:
а сестра на работу собралась? в садик не хотите?
Уже вышла, с племяхой пока мама, утром приезжает к нам, гуляет с двумя, потом кормит племяху и уезжает к сестре Сестра пока как и я на полставки

Цитата:
В общем дела такие.
Вот блин... засада просто... маму твою жалко, так обидно, когда в семье такая резкая разница в отношении!!!! Крепись, все у вас получится! Причем свой дом - это вообще прелесть!!!!!!!

Цитата:
а всю с кольцом проходила, приехала с РД и ношу по сей день, у меня даже после родов оно болтаться начало
Молодец, а я перед родами сняла, больше не одевала...
Aimy вне форума  
Old 23.11.2011, 10:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики

А я кольцо после родов одела, не сразу правда. Сча легко снимается, пока
Maryana вне форума  
Old 23.11.2011, 10:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я кольцо вообще не снимала
Оксанчик вне форума  
Old 23.11.2011, 11:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветики вскм!

Цитата:
неприятно!

я своё давненько не одевала!
сняла я вчера свои бриллианты, эх ...надо срочно худеть
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У меня после родов тоже кольцо, на пальце нормально, а снимать ооочень сложно, хотела растянуть на 0,5 размера, а там была очередь, вот пока так и ношу(
у меня мне кажется нельзя растянуть - оно не гладкое и с камнями
Цитата:
спасибо девочки У нас двушка.
Вообщем козел оказался дядька, да и бабка с ним. Она всю жизнь мою маму ущимляла. Мама сама выучилась, та ей даже денег не давала, сама на стипендию жила и подрабатывала. А сынок видимо любимчик, ему и машину в свое время купили и денег давали. А мама всю жизнь ухаживала за ней, помогала, ремонт в квартире сделала, теперь вот так за благодарность отплатили.

мама твоя молодец, не потеряла достоинства и не держит зла - это главное. все у вас сложится хорошо.
вот мне надо прекращать жрать, чтобы кольцо одеть. кто-то платье вешает перед глазами, чтобы похудеть, а я кольцо положу
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2011, 14:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а где все?
Оксанчик вне форума  
Old 23.11.2011, 14:22
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветик девули
умка7474 вне форума  
Old 23.11.2011, 14:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветик девули
привет Ира! как дела? как там твои девчонки?
Оксанчик вне форума  
Old 23.11.2011, 14:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

тишина тута!!

Ира ка рука твоя! а от бяков вылечились?

Оксан,как Вова?
mama Yo вне форума  
Old 23.11.2011, 14:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветики всем!

тишина тута!!

Ира ка рука твоя! а от бяков вылечились?

Оксан,как Вова?
угу тишина. Как дочки вылечелись?
Вова спать не хочет, все лазит везде рррррр..... я уже отдохнуть хочу. еще стал меня за руку водить по квартире
Оксанчик вне форума  
Old 23.11.2011, 14:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Одэя хорошо себя чувствует,а вот Селестинка начала кашлять! на кружке теперь,скоро на обед заберу! хорошо,что на улицу не пойдут! даю сироп! ночью много кашляет!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема