![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Девочки, я тут поела креветок вареных, у меня сиси чуть не треснули, столько молока припёрло ![]() мы тут купались второй раз с кругом, так мой чудак всё купание чмокал, видимо попить хотел, а потом просунул вниз под круг нижнюю челюсть и стал пить воду, хорошо я сразу заметила ![]() Иринка с двумя месяцами вас!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() посмотрела в интернете, все пишут что от них прилив молока ![]() можно наверное по чуть-чуть попробовать, может не только мне подойдет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() По поводу ГВ. Не могу сказать,что я не боролась. У нас все не заладилось еще в роддоме. ![]() ![]() ![]() Вывод мой таков, уже со вторым ребенком, что ГВ это не моё, а точнее не наше. И мне было дико жаль,что так все складывается, уже во второй раз. Три вечера ревела. Сейчас смирилась почти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!Спасибо
![]() Мда, вот и пойми, что происходит, сегодня мой и с НАНа (ничего больше не давала больше с выходных, газы стали мучить и семпер отменила на какое-то время) сходил в туалет самостоятельно (по консистенции не густо вообще, как манная каша примерно), правда, я два вечера давала ему бифидумбактерин перед этим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, всем приветы!
Korolevo4ka, ГВ это конечно очень сложно и у всех вначале полная жопа, я боялась что не смогу грудью кормить, у меня в одной груди вообще киста была, и соски оба втоянутые ![]() я накупила накладок на грудь 4 вида, молокоотсос, кремы от трещин, и справилась ![]() врач мне в РД говорила не трогать грудь, не сцеживать, в результате температура и каменные комки в груди ![]() сейчас полностью на ГВ, хотя казалось что и не хватает молока, и покушать некогда было совсем...я за первый месяц похудела до 48кг(на учет встала 51) здесь ещё очень важна грамотная моральная поддержка, мне когда свякровь сказала купить смесь и подкармливать, я тоже почти решилась, но потом зашла на Пузяку и меня поддержали и отговорили ![]() ну, в общем думаю и на смеси здоровые дети вырастут, но ГВ это целое искусство)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже были ужасные проблемы с сосками,тоже были ужасные трещины и как Поля накупила себе насадок,кремов....сначала чуть не бросила,а потом как то втянулась))))и застои тоже были,один прям сегодня ночью-чуть не взвыла(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у меня со старшим столько проблем было с грудью, чего только мы не перенесли, один раз оттек сосков был, это вообще пипец полный, молока в груди под завязку, а не сцедить не высосать не возможно, так как протоки оттекшие, но ничего со всем справится можно) С Эмилей, конечно, проблем уже меньше, наученные мы теперь. Зато я очень рада, что мы груднички, все таки мамино молочко самый лучший вариант для ребенка)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Сашку почти до двух с половиной лет кормила, и так завязывать не хотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я конечно не пробовала смесь разводить,может мне поэтому так страшно подумать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вообще да, мне иногда в облом в туалет ночью сходить, а кухня еще дальше)) |
|
![]() |