![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погодок не рожайте только.тяжело это.морально.
![]() Цитата:
![]() нет,не может.он раньше уходит.в 6.50,а в школу к 8.10 Цитата:
а ты уверена,что это яичник? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот когда старшему год, и на руках мелочь тока родившаяся, это конечно капут)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про тесты пожала плечами,ничего сказать не может.Вот еслиб была киста,то действительно моглаб полоска вторая быть.Но ее ТТТ нет. Так что это загадка природы....... Спросила,может сорвался ребетенок.Ответила,что тогдаб лило сильно и больные месюки были и долгие.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я по максимуму перед началом планирования подготовилась, чтобы если что быстренько свернуть ГВ
![]() Это замечательно!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
я встала на уччет сделалии узи сердечко бьется по узи 6недель мну рвет(((Ужасно(((( чет седня прям ипец(((сил нет башка просто раскалывается((и рвет(((( Ирусь ДЕРЖИСЬ мать!!!!!!!от рук отбился деть!!!Не хватает иму ремняяяууу мяяууу и отцовского грозного словца!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас вот опять повисла |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в ЖК не хочу, мужа обещал меня в военно-медицинскую академию пристроить наблюдаться и рожать. Вот жду.
Балин, у меня чет совсем тихо как-то...подташнивать перестало совсем, прям ничего не чувствую... Не доживу наверно до 28-го, чтоб узи сделать.... |
![]() |