Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 15:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
круто,а что за праздник такой???первый раз о таком слышу,там детки выступать будут или что???
Да детки будут выступать,потом расскажу что да как
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.11.2011, 15:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминанияо детстве были яркими и счастливыми:

1. Пускать солнечныезайчики. -да
2. Наблюдать как прорастают семена. -да
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. -да
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. -да
5. Вырезать челюсти изапельсиновых корок. -да
6. Смотреть на звезды. -да
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. -да
8. Трясти карандаш,чтобы казалось, что он стал гибким. -да
9. Дырявить льдинки подструей воды. -нет
10. Приготовить жженый сахар в ложке. -нет
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. -нет
12. Показывать театр теней. -да
13. Пускать блинчики наводе. -да
14. Рисовать мультфильм на полях тетради. -нет
15. Устроить жилище в коробке от холодильника. -да
16. Плести венки. -да
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. -нет
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. -нет. но шарик к потолку лепили.
19. Писать под копирку. -нет
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. -да
21. Слушать пение птиц. -да
22. Пускать щепки потечению, рыть каналы и делать запруды. -да
23. Построить шалаш. -нет
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и уcтраивать листопад (снегопад, дождик). -да
25. Наблюдать восход и закат. -да
26. Любоваться лунной дорожкой. -нет
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. -да
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. -нет
29. Светить в темноте фонариком. -да
30. Делать осьминоговиз одуванчиков и куколок из шиповника. -да
31. Сходить на рыбалку. -нет
32. Оставлять отпечаткитела на снегу. -да
33. Кормить птиц. -да
34. Делать секретики. -да
35. Строить дом из мебели. -да
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. -да
37. Запускать воздушного змея. -да
38. Крутить ребенка за руки. -да
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырытьглубокий колодец, чтобы достать до воды. -да
40. Сидеть в темноте,при свечах. -да
41. Делать чертиков из намыленных волос. -да
42. Дуть в пустую бутылку. -да
43. Повторять одно словомного раз, чтобы оно превратилось в другое. -да
44. Издавать победный крик каманчей. -да
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями вдогонялки. -да
46. Прыгнуть в центр лужи. -да
47. Делать записи молоком. -нет
48. Устроить бурю в стакане воды. -да
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. -да
50. Объясняться знаками. -да
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.-да
52. Дуть на пушинку. -да
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. -нет
54. Есть заячью капусту,сосать смолу, слизывать березовый соки кленовый сироп, жевать травинки. -травинки жевали
55. Выдавливать формочками печенье. -нет
56. Нанизывать ягоды на травинку. -да
57. Играть в циклопов. нет
58. Петь хором. -да
59. Починить любимую игрушку.-да
60. Пускать мыльные пузыри. -да
61. Наряжать елку. -да
62. Свистеть через стручок акации. -да
63. Смастерить кукольный домик. -да
64. Залезть на дерево. -да
65. Играть в привидений. -да
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. -да
67. Говорить о мечтах. -да
68. Стучать в самодельный барабан. -да
69. Выпустить в небо воздушный шар. -да
70. Организовать детский праздник. -да
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.-да
72. Рисовать на запотевшем стекле. -да
73. Прыгать в кучи осенней листвы. -да
74. Начать обед с десерта. -да
75. Надеть на ребенка свою одежду -да
76. Лепить вместе пельмени-нет
С Каришей делали
Цитата:
я сегодня мурылуку забрала УРАААААААААА!!!!даже двух,одну себе,другого тетушка моя заберет
классно
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветик
Что-то ты совсем мало спала

Привееет

Здорово,поздравляю с кисулей

Я сегодня тормоз,девочки,оказывается у нас праздник сегодня День первоклассника,вот к 4-м поедем в ДК,я то думала завтра и детей надо было забрать в 1:30,а я сижу себе спокойно дома,ладно родственница моя позвонила,я поехала,стоят наши 2 ребёнка с учительницей,ну она тоже ждала,чтоб я её захватила до дома.А блин ещё ведь холодно,машина еле разогревается,все стёкла в инее,жесть короче,крышкой от ведёрка чистила стёкла
Сейчас за водой на родник съездила,Миша с мамой гуляет,отвезу их через полчасика к маме домой,а с Данилкой сами поедем на праздник,вот такие вот у нас дела.
о, хорошего праздника

мы с Каришей сделали открытку имениннику) На танцы не пойдем, чтобы придти на ДР красивыми, после танцев это почти нереально Да и холодно мне с Алиной 1,5 часа на улице торчать.
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2011, 15:16
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девы((( я хочу быстро переехать, из-за всех событий я ненавижу эту квартиру, и убираться здесь мне противно(((((((((

О, а новость хорошая, танцы от нашей будущей кв близко))))))) так что я буду отводить Карину и домой))))))). а потом забирать, не надо будет в мороз гулять)
Но за то садик пипец как далеко будет, вроде муж обещал водить, но будет на работу опаздывать минут на 30, сказал спросит начальника, как он к этому отнесется.
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2011, 15:41
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

СВетуль с кисой тебя
ЛИль, с прадником...
Надюш, хорошо что так складывается все
Siva вне форума  
Old 23.11.2011, 15:45
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик всем
Надюш вот и плюсы есть в переезде (представляю как тебе тяжело...мне то обидно не за свою кв...а тебе еще хуже...)
Света с коеночком тебя! Покажи фото как Устиша с ним?
Лиля какие интересные дни у тебя хорошо когда мама может помочь
Маша выздоравлмвайте!напиши что врач скмжет! Лиза умница! С новым другом ее!
Маня вне форума  
Old 23.11.2011, 15:46
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

я уже вещи складываю немного. Книги и рукоделие упаковала.
Маня вне форума  
Old 23.11.2011, 15:47
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
я уже вещи складываю немного. Книги и рукоделие упаковала.
привет, Машуль)))
печально все это...новый год на чемоданах
Siva вне форума  
Old 23.11.2011, 15:48
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот мне плоские тоже больше нравятся...там есть такие..как в детстве были..вот думаю их взять или вот с ручкой такой.
Привет всем!!!
А у нас санки на плоской и с ручкой , типа как на фото , только на плоской . Думаю что с ручкой удобнее , чем обычные .
Надюш , ДУМАЮ ВСЕ НАЛАДИТСЯ У ТЕБЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. Может вскоре папа твой одумается , тем более он такой не постоянный . А если нет здоровье и нервы на самом деле важнее. Может с мамой будет легче .
Машуль , я очень тоже тебе сочувствую .
Я вообще что касается переезда очень сочувствую всем . Очень тяжело переезжать с детьми и обживаться на новом месте. Мы 3 года подряд переезжали .
Машуль и Никитка выздоравливайте.
Эльвинка вне форума  
Old 23.11.2011, 15:50
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
А у нас санки на плоской и с ручкой , типа как на фото , только на плоской . Думаю что с ручкой удобнее , чем обычные .
Надюш , ДУМАЮ ВСЕ НАЛАДИТСЯ У ТЕБЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. Может вскоре папа твой одумается , тем более он такой не постоянный . А если нет здоровье и нервы на самом деле важнее. Может с мамой будет легче .
Машуль , я очень тоже тебе сочувствую .
Я вообще что касается переезда очень сочувствую всем . Очень тяжело переезжать с детьми и обживаться на новом месте. Мы 3 года подряд переезжали .
Машуль и Никитка выздоравливайте.
приветик
+1
Siva вне форума  
Old 23.11.2011, 15:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Маня и Света,спасибо большое!
Приходила врач,ничего нового не сказала,типа или зубы или гастроэнтерит,единственное,она мне напомнила,что молоко и фрукты нельзя давать
темпа так и держится,своих родителей попросила приехать,чтобы они Лизу из сада забрали,не хочу Никитку такого таскать
он сегодня вялый,тихий,все время на ручках,вот сейчас убаюкала

Надя,Маша,давайте думать,что переезд к лучшему-Новый Год-Новое место-Новая Жизнь
Almari вне форума  
Old 23.11.2011, 15:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Да детки будут выступать,потом расскажу что да как
давай ждем
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
С Каришей делали

классно

о, хорошего праздника

мы с Каришей сделали открытку имениннику) На танцы не пойдем, чтобы придти на ДР красивыми, после танцев это почти нереально Да и холодно мне с Алиной 1,5 часа на улице торчать.
покажи потом Надюш)))
Цитата:
Девы((( я хочу быстро переехать, из-за всех событий я ненавижу эту квартиру, и убираться здесь мне противно(((((((((

О, а новость хорошая, танцы от нашей будущей кв близко))))))) так что я буду отводить Карину и домой))))))). а потом забирать, не надо будет в мороз гулять)
Но за то садик пипец как далеко будет, вроде муж обещал водить, но будет на работу опаздывать минут на 30, сказал спросит начальника, как он к этому отнесется.
может вы в другой садик перезапишитесь???время-то пока есть
Надь вы на выходных уже уедете???
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем
Надюш вот и плюсы есть в переезде (представляю как тебе тяжело...мне то обидно не за свою кв...а тебе еще хуже...)
Света с коеночком тебя! Покажи фото как Устиша с ним?
Лиля какие интересные дни у тебя хорошо когда мама может помочь
Маша выздоравлмвайте!напиши что врач скмжет! Лиза умница! С новым другом ее!
спасибо)))сфотаю покажу обязательно,я его от Устиши спрятала
Маш,а вы уже нашли новое жилье???

Никиточке скорейшего выздоровления
svetlanavik вне форума  
Old 23.11.2011, 15:55
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Маня и Света,спасибо большое!
Приходила врач,ничего нового не сказала,типа или зубы или гастроэнтерит,единственное,она мне напомнила,что молоко и фрукты нельзя давать
темпа так и держится,своих родителей попросила приехать,чтобы они Лизу из сада забрали,не хочу Никитку такого таскать
он сегодня вялый,тихий,все время на ручках,вот сейчас убаюкала

Надя,Маша,давайте думать,что переезд к лучшему-Новый Год-Новое место-Новая Жизнь
ох...Машуль ну что же такое!!!
а назначила что-нибудь... или не давать молоко и фрукты - и этим ограничилась???
Siva вне форума  
Old 23.11.2011, 15:56
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сфотаю покажу обязательно,я его от Устиши спрятала

Никиточке скорейшего выздоровления
спасибо)
а почему спрятала???
Almari вне форума  
Old 23.11.2011, 15:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ох...Машуль ну что же такое!!!
а назначила что-нибудь... или не давать молоко и фрукты - и этим ограничилась???

энтеросгель и бифиформ или что-то похожее,ну я со вчерашнего дня так делаю
Almari вне форума  
Old 23.11.2011, 15:59
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, мои хорошие! вчера с половины первого до трех не сплаи, плакали, зубы эти зубы, мазали, уже потом не давалась, дала Нурофен. вроде угомонилась и до 10 проспала) Только вот недавно уснула... Гулять выходили, там сегодня морозно и как-то сурово прям, ветренно, хотя и солнышко во всю светит.

Санки у моей племяшки такие, только с плоскими полозьями, очень удобные. ручка еще и вынимается, спереди делается, а можно и вовсе убрать и веревочку привязать)))
sashinatasha вне форума  
Old 23.11.2011, 16:00
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Машуль, желаю Никите скорее поправляться, бедняжка((((

Надюш, вот видишь, танцы рядышком, все будет хорошо! Удачно вам на день рождения сходить!!

Лилюш, а тебе на праздник удачно сходить, потом всё расскажи))

Светик, с котенком вас!!!
sashinatasha вне форума  
Old 23.11.2011, 16:02
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет куда ты его спрятала????????
Девочки мы пока ничего не нашли. Пробуем искать через знакомых. Ну очень не хочется платить агентам....
Маня вне форума  
Old 23.11.2011, 16:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Никитке выздоравливать

Спасибо, девчата за поддержку)

Светик, мы на 3е декабря с братом договорились вроде, обмен будет, он свою мебель вывозит, мы свою завозим. А на этих выходных просто вещи по перевозим некоторые...
В сад другой переписать только со взяткой, у меня таковой не имеется.

Машульчик, держись, пусть новая квартирка будет самой лучшей и хорошей.

Танюш, Кирочку чмоки, чтоб спала сладко, зайка.
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2011, 16:06
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Надюш и хозяева чтоб были еще хорошими
Маня вне форума  
Old 23.11.2011, 16:07
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Наташ, нормальные санки...главное полозья трубчатые, а не плоские, которые легко треснуть могут)))
Лена, санки супер...сразу с подложкой
Цитата:
Никитке выздоравливать

Спасибо, девчата за поддержку)

Светик, мы на 3е декабря с братом договорились вроде, обмен будет, он свою мебель вывозит, мы свою завозим. А на этих выходных просто вещи по перевозим некоторые...
В сад другой переписать только со взяткой, у меня таковой не имеется.

Машульчик, держись, пусть новая квартирка будет самой лучшей и хорошей.

Танюш, Кирочку чмоки, чтоб спала сладко, зайка.
Спасибо, Надюша!!!
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема