![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа почти всегда на работе и мы его видим очень редко. Зато в отпуске он очень много времени проводит с сыном. Им даже я становлюсь не нежна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиии, не знаю мало ли муж уделяет дочке внимания или достаточно, но при виде папы доча разве что кипятком не писает! Когда она видит меня (я пол дня работаю и дочка с бабушкой сидит), то просто подходит, приветствует, обнимает и то не всегда. Но безусловно рада! Когда приходит муж... как только поворачивается ключ в замке, она бежит с возгласами "Папа! Папа!" и когда видит что это действительно он пришел, то сначала радостно визжит так, что весь подъезд слышит, а потом хохотать и плясать начинает!
![]() Почему я думаю что мало - утром он относит дочку своей маме и уезжает, вечером приезжает когда в 8, когда в 9 часов. Иногда дочка не дожидается его прихода и ложится спать. А если нет, то конечно часик где-то он с ней играет... Потом и он устает, и дочка приходит ко мне и начинает канючить чтоб именно я ей внимание уделяла, к папе уже не хочет идти. В выходные частенько муж тоже отсутствует - то учеба, то с машиной ковыряется... В общем не знаю, может папа наш и мало времени ребенку уделяет, но зато на мой взгляд качественно, дочка в нем души не чает. Поэтому когда у нас возникают разногласия и я уже готова заявить что все, я забираю дочь и съезжаю (мне ведь тоже не нравится что муж мало времени дома проводит), меня останавливает тот факт, что дочка папу очень любит... не могу лишить дочь папы. Ищем компромиссы ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас папа - праздник... на работу уезжает, когда дочка еще спит, приезжает, когда она уже спит. Остаются 2 выходных, но и в это время постоянно с ней находится не может, то куда-то съездить нужно, то еще что-нибудь, поэтому каждая проведенная минутка с папой - драгоценность.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю вас и понимаю, что я не одна такая) Папа проводит времени сколько может-вечером после работа и в выходные) Егор от него в экстазе, а у меня ревность чтоли((( головой понимаю что так нельзя((( я если дома его ругаю, то сын прям папу зовет...хотя папа с ним тоже строг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |