Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и малыш

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 15:24
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У нас папа вечерами после работы сидит с ребенком, а я готовлю кушать,уборку делаю чуть-чуть. Но иногда папа линяет из дома и занимается своими делами Еще может уходить гулять с друзьями,но после того, как нас спать уложит
мы тоже иногда папу отпускаем к друзьям, но сразу же начинаем скучать, поэтому по друзьям чаще ходим всей семьей
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 18:38
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
Много ли времени уделет отец ребенку?
Мой муж постоянно и по-максимум занимается сыном. Все выходные он проводит с ним (ну и со мной тоже )
По выходным как можно больше с сыном а со мной ночью.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 20:31
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
По выходным как можно больше с сыном а со мной ночью.
ваш папа трудится по выходным круглосуточно...
Old 28.09.2011, 13:53
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наш папа почти всегда на работе и мы его видим очень редко. Зато в отпуске он очень много времени проводит с сыном. Им даже я становлюсь не нежна.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 13:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш папа в больнице лечится от алкокаголизма
поэтому ребенок тока со мной
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 22:56
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа все свободное время с сыном. А в выходные я работаю и они вместе целыми днями.
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 23:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наш папа когда домой приходит тут же за компьютер (( Время детям конечно уделяет конечно, но мне бы хотелось чтобы больше.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 00:01
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

очень много времени уделяет
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 16:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У нас папа вечерами после работы сидит с ребенком, а я готовлю кушать,уборку делаю чуть-чуть. Но иногда папа линяет из дома и занимается своими делами Еще может уходить гулять с друзьями,но после того, как нас спать уложит
у нас что-то вроде)))))) просто с работы поздно приходит, но занимается малышкой. на выходных много времени играются. но иногда работает бывает за компом.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 15:34
Колокольчичек
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Колокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да мой в будни тоже мало уделяет внимание малому.Но когда выходные, то это святое время для папы и ребенка
Колокольчичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 17:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиии, не знаю мало ли муж уделяет дочке внимания или достаточно, но при виде папы доча разве что кипятком не писает! Когда она видит меня (я пол дня работаю и дочка с бабушкой сидит), то просто подходит, приветствует, обнимает и то не всегда. Но безусловно рада! Когда приходит муж... как только поворачивается ключ в замке, она бежит с возгласами "Папа! Папа!" и когда видит что это действительно он пришел, то сначала радостно визжит так, что весь подъезд слышит, а потом хохотать и плясать начинает!
Почему я думаю что мало - утром он относит дочку своей маме и уезжает, вечером приезжает когда в 8, когда в 9 часов. Иногда дочка не дожидается его прихода и ложится спать. А если нет, то конечно часик где-то он с ней играет... Потом и он устает, и дочка приходит ко мне и начинает канючить чтоб именно я ей внимание уделяла, к папе уже не хочет идти. В выходные частенько муж тоже отсутствует - то учеба, то с машиной ковыряется... В общем не знаю, может папа наш и мало времени ребенку уделяет, но зато на мой взгляд качественно, дочка в нем души не чает.
Поэтому когда у нас возникают разногласия и я уже готова заявить что все, я забираю дочь и съезжаю (мне ведь тоже не нравится что муж мало времени дома проводит), меня останавливает тот факт, что дочка папу очень любит... не могу лишить дочь папы. Ищем компромиссы )))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 19:18
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

У нас тоже папа святое просто!но он, на мой всзгляд много проводит времени с ребенком!
Катерина-88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 00:21
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Все свободное время почти.Даже не ждала)Правда с сыном больше!
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 00:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас папа - праздник... на работу уезжает, когда дочка еще спит, приезжает, когда она уже спит. Остаются 2 выходных, но и в это время постоянно с ней находится не может, то куда-то съездить нужно, то еще что-нибудь, поэтому каждая проведенная минутка с папой - драгоценность.)
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 06:28
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочкиии, не знаю мало ли муж уделяет дочке внимания или достаточно, но при виде папы доча разве что кипятком не писает! Когда она видит меня (я пол дня работаю и дочка с бабушкой сидит), то просто подходит, приветствует, обнимает и то не всегда. Но безусловно рада! Когда приходит муж... как только поворачивается ключ в замке, она бежит с возгласами "Папа! Папа!" и когда видит что это действительно он пришел, то сначала радостно визжит так, что весь подъезд слышит, а потом хохотать и плясать начинает!
Почему я думаю что мало - утром он относит дочку своей маме и уезжает, вечером приезжает когда в 8, когда в 9 часов. Иногда дочка не дожидается его прихода и ложится спать. А если нет, то конечно часик где-то он с ней играет... Потом и он устает, и дочка приходит ко мне и начинает канючить чтоб именно я ей внимание уделяла, к папе уже не хочет идти. В выходные частенько муж тоже отсутствует - то учеба, то с машиной ковыряется... В общем не знаю, может папа наш и мало времени ребенку уделяет, но зато на мой взгляд качественно, дочка в нем души не чает.
Поэтому когда у нас возникают разногласия и я уже готова заявить что все, я забираю дочь и съезжаю (мне ведь тоже не нравится что муж мало времени дома проводит), меня останавливает тот факт, что дочка папу очень любит... не могу лишить дочь папы. Ищем компромиссы )))
вот и у нас та же самая история. хотя работаю дома, и все равно все свое время трачу на нее, а в свободное работаю, но как домой приходит папа, то все, мать и не нужна сразу. а ведь надо ему переодеться, покушать. она и это ему не дает: бери на ручки и пошли играть даже я ее уложить спать не могу, если папа дома. так что папа у нас - свет в окошке.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 11:35
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
вот и у нас та же самая история. хотя работаю дома, и все равно все свое время трачу на нее, а в свободное работаю, но как домой приходит папа, то все, мать и не нужна сразу. а ведь надо ему переодеться, покушать. она и это ему не дает: бери на ручки и пошли играть даже я ее уложить спать не могу, если папа дома. так что папа у нас - свет в окошке.
в основном укладываю я, а если папа ложиться рядом - мы не уснем, а будем играть пока силы не закончатся окончательно. как-то попробовали не укладывать, было интересно когда же он сам уснет. в 2 часа ночи лег на подушку, закрыл глазки и отрубился - считанные секунды
Old 23.11.2011, 11:59
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
в основном укладываю я, а если папа ложиться рядом - мы не уснем, а будем играть пока силы не закончатся окончательно. как-то попробовали не укладывать, было интересно когда же он сам уснет. в 2 часа ночи лег на подушку, закрыл глазки и отрубился - считанные секунды
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 15:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Читаю вас и понимаю, что я не одна такая) Папа проводит времени сколько может-вечером после работа и в выходные) Егор от него в экстазе, а у меня ревность чтоли((( головой понимаю что так нельзя((( я если дома его ругаю, то сын прям папу зовет...хотя папа с ним тоже строг...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 15:11
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Читаю вас и понимаю, что я не одна такая) Папа проводит времени сколько может-вечером после работа и в выходные) Егор от него в экстазе, а у меня ревность чтоли((( головой понимаю что так нельзя((( я если дома его ругаю, то сын прям папу зовет...хотя папа с ним тоже строг...
просто малыш скучает по папе, ну опять же они же мужики
Old 23.11.2011, 15:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
просто малыш скучает по папе, ну опять же они же мужики
вот это я тоже себе говорю...лучше так чем маменькин сынок
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ