![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь одни змеюки у нас в начальстве. Масики, спасибо вам, что поддерживаете, просто мне как-то уже тяжело от таких жизненных испытаний ((( Но благодаря вашей поддержке я не унываю. А по зарплате... они новую штатку делают, вот и зарплаты уменьшают, козявки!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы еще просто не знаете, у нас с жильем еще трудности назревают. Мы живем в казённой квартире, жилой дом компании, но муж больше там не работает, вот нас пока не трогали, а теперь вроде начали шевелить тех, кто уже не сотрудники - и мы таковые! И тут ещё... ой ой ой....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо вам, что вы рядом.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вообще на работе я зав пищеблока сказала нельзя тяжести таскать я беременная..она говорит ну и что это же не болезнь какая то....и опять хотели поставаить не спросив меня смогу или нет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не болезнь, но и не показатель становиться грузчиком! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тем более она спросила хочу ли я этого ребенка я говорю да..спрашивает желанный долго ждали- да.
и потом начала это же не болезнь от тяжестей не будет вреда..ппц.славу богу декабрь последний месяц в договоре и все..ухожу оттуда... |
![]() |