|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анька, первый раз я брала такой порошок как у тебя, стирала и цветные вещи и ничего не случилось, правда у меня с алое-вера он был. А сейчас взяла тот что как бы для цветного, и тоже честно говоря разницу не вижу по сравнению с первым))) Так что не заморачивайся, ты ж не черные вещи им стирать будешь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто поинтересовалась!хотя вообще считаю что для малыша должен быть восновном цветной порошок а если что нетак всегда есть детский отбеливатель Спасибки за ответ у меня тоже есть маленькая пачка с алоэ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ты инструкцию читала?? я честно говоря не читала были вещички которые не новые и нуждались в замачивании, вот замачивала, а потом прям не отжимая и не полоская в машинку и порошок в барабан не добавляла, только в отсек для порошка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я что то тоже не догадалась инструкцию прочитать.и тоже в барабан никогда не сыплю.я и не знала,что можно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да и так можно)) это мне муж сказал а уж потом я на порошке прочла А как старые пеленки помягче сделать? мне от племеша отдали! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки! Цитата:
Спасибо, Тонь, за советик про коленно-локтевую позу, чёт я про неё забыла совсем, я все только ноги повыше задираю.... У меня вот тоже ни разу в голову не пришло инструкцию на стир. порошке почитать... ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|