![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас обещают на днях -25. Сейчас -18, хочу прогуляться с ребенком, муж не разрешает.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ога, и когда было -20 -18 звонила мне и гворила типа че это я такая сцуко с сыном не гуляю...я грю МарьКузьминична дык холодрыга на улице,а она мне....вооот у тя вечно отговорки лишь бы не гулять,типа она и в -24 гуляла по 1,5-2 часа,треш ваще я до магаза в -15 бегом и обратно,а тут стока куралесить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления!
![]() Инусь, я просто кладу ее в кроватку, даю соску, начинаю греметь погремушкой, если плачет, и потом качаю. или вбок, или трясу кроватку тихонько. ребенок успокаивается и засыпает. иногда своей рукой ее за ручку держу - и соску не выбивает, и успокаивается. пою колыбельную тихонечко смотрю на нее - она отрубается минут за 20. чем ближе вечер, тем сложней уложить, но я не сдаюсь. а вот на ночь вчера не удалось перелоижть - 4 раза пытались... я ее когда на руках ношу, не под попу держу, а просто там где попа, к себе придавливаю... мы сегодня 2 часа проспали, уря))) а то я думала, что все - конец дневному сну! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, на случай морозов есть один очень хороший способ как малышей прогуливать (для тех, у кого в квартире есть хотя бы одна комната с дверьми). Усыпляете малыша, кладете в люльку от коляски (отсоединив ее от шасси), укутываете там, открываете настежь окно в комнате, закрываете дверь. Малыш отлично спит, как на улице! В комнате становится свежо очень и прохладно, но не -25 как на улице!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему ты не хочешь делать прививки до года? Мы просто в сомнениях..с одной стороны куча последствий бывает, с др. сейчас поползли болячки, которые когда-то ушли, например коклюш от которого за 2 дня малыш умирает(врач сказала). Может последствия от прививок у тех кто не соблюдает предписания врача, не купать и не гулять.... Вот и в раздумиях.....и боюсь заразить в той же поликлинике.....прут в грудничковый день и взрослые детки и больные, кошмар!и боюсь последствий.....кому потом морду бить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы каждый день в круге булькаемся))) мне не сложно ванну набирать, муторно мыть ее после собаки)))
а так - Милаша просыпается, я делаю массаж, а параллельно набирается ванна. минут 20 массажа, и ванна готова. потом быстро круг нацепляю и тащу ее в ванну)) и все, она там булькается, а я рядом прикалываюсь- болтаю с ней, игрушки показываю) блин, чет мне страшно прививки делать... бедная малыха... еще и папе спать не дадим... неделя нам осталась до бобошки |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А заразиться малышу до годика вроде как и негде. Он же дома все время, к тому же на грудном молоке. Пусть бы подрос маленько, окреп организм, потом уже можно будет и прививку. Быть бы посмелее, и вообще от прививок отказаться. Но я трусиха, поэтому, кое-какие прививки все равно ставить буду. Только чуть попозже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчат, а вы своим дочкам писи промываете? а то у нас скапливается такая белая густая хрень(смазка, наверное какая-то физиологическая). я ее убираю ваткой и марганцовкой... но врач вроде говорила - не лезть туда. или это ток пока совсем крошка была не лезть?
|
![]() |