|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И все будет хорошо) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не навязываю свое мнение,просто делюсь Тусик,Молодцы-нечего хаметь,хорошо бы чтоб еще это чем-нибудь закончилось.У нас я такого не встречала,да паркуют машины на бардюрах,но если больше некуда,но и на девушек с колясками реагируют адекватно,когда идешь по проезжей части во дворах. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
похож похож)) еще как)) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто мне нужен стаж,да и соцпакетом с удовольствием попользовалась) А потом можно сменить место,как вариант Еврофинанс Моснарбанк Другая подруга поработала для стажа,доросла как раз за годик и ушла в Альфу,правда уже хочет что то по стабильнее,сейчас в поисках. но все равно зп то уже со стажем хорошая. ага ага)) а по моему похож)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда хороший соцпакет,это хорошо После декрета сама буду искать другую работу,моя надоела жутко,поменять не успела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
olyavokhmina я тоже всегда с собой ношу т.к. мне даже алкоголь не продают.Муж просит пива купить,а мне мол Паспорт!!!
Когда забываю,так и ухожу ни с чем.Хотя мне все этиже продавцы видят с детьми. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Я если пойду работать с Юр.лицами,а не с физиками)) У них и Зп больше. а стойки и операционисты это как раз зп в 25тыщ,скукота и карьерного роста там почти нет. я ухожу со своей работы т.к. зарплата с 40 плюс% упала до 23 и оооочень далеко переехала) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так она говорит когда меня с пузякой увидела думала мне лет 15
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() у меня Дима такой жук... моментально засыпает как только я включаю фен вот щас все выделывался, выгибался...мне надоело его укладывать..спать то хочет сам... включила фен и Дима СПИТ)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
.Какой у тебя "интересный" работодатель,это как вот так взять и снизить зп,да еще тому,кто в декрете сидит Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Это нам так работодатель "типо" её повысил. белый оклад поднимал,а бонусы убрал..в итоге фигня а не зп.. но за то блин 27тыщ белая А когда я пришла белая была 10,потом 15+бонусы..выходило 40 плюс проценты со страховок..можно было много бабла сколотить. Потом процент со страховок убрали,сделали белую 20..ну и остальные бонусы убрали сделали 27 белую.. так мы и пришли к зп в 23500 капец)) а работка у меня ГК МЕДСИ |
|
|
|