![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего затылок обрастает тихонько...
девы мы седня какали ужас как.... покакал он в подгуз, я ему попу помыла посадила на коврик пошла за штанами, а он за эти 15 секунд успел еще покакать и весь с ног до головы уделаться в каках....посадила его в ванну чтобы мыть, он в ванну навалил, посадила на всяк случай на горшок он и в горшок сделал дело )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я анекдот сразу вспомнила
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне каежтся у всех детей протираются волосы
и выпадают первородные вообще у всех волосы выпадают а то мне моя горячо любимая соседко усиралась пардон, что у ЕЕ сфна волосы не выпадали! и как родился он -такие волосы и остались а родился он брунэт а ща блонди такой... ога не выпадали... это грит они у него сами по себе в один день (!) поменяли цвет вот как бывает ![]() а так-то у увсех головенки протираются и волосики меняются мне кажется даже если и че-та там (миллионная какая-то) частичка рахита, то это тьфу всем почти рахит ставят |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не на улке не холодно почаму то не замерзла моя у меня тетя шубу купила норковую- обмывать щас грит будемэ пипец девки заманали эти пьянки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас с мужем чето вообще крындец какой-то...
да и какой он мне муж... достало меня жить в съемной хате, не чешется ни капли только претензии каждый день - не так поздоровалась с ним, не так посмотрела.. достал блин... извините, накипело |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин вы ту настрочили смотрю кризисы девченки,давайте будем воспринимать это как укрепление наших семей,никуда от них млина не денешься,но это наши любимые мужья,отцы нагших детей))
и никто никуда давайте не полетит и нервничать не будет)))) ![]() ладно вот и хорошо))) оооой девы я тут кашеварю мужу, как же хочеться хоть кусочек этого схомячить аааааа а низя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да много всего..накопилось, накипело..в итоге я оказалась эгоисткой, только о себе думающей. Мне здесь тоже идти некуда, а к маме это просто как бы на Родину, там квартиру снять проще, мама могла бы приглядывать за Кирой, я б на работу пошла..я б не пропала..
лан, девочки кто рано спать уходит покасики, полуночницам до вечера) мой антракт завершен )) |
![]() |