![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нужно мыть каждый день))). ну максимум через, потому что волосы очень быстро пачкаются(((. но так как сейчас на улицу можно одеть шапку, а я не работаю, а с Лешкой приходится мыться на скорость - то мою пару раз в неделю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не пойдешь в парикмахерскую) ты Б)
мне тоже жалко волосы, буду отпускать...чтобы волосы не лезли надо под 0 бриться и тряпочкой макушку протирать....Но иногда мне кажется, что я скоро и на такое решусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Все равно мне кажется нужно хоть иногда подравнивать концы,я вот летом на 3 см подрезала и матриксом в свой цвет покрасилась...Хотя ни фига,продолжают сыпаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже самое было, весь дом в волосах, волосы которые слезли даже не успевали упасть на концах путались постоянно, это УЖАС был, подрезала вдвое, через пару месяцев уже подкрасилась, вот теперь отращиваю заново.
|
![]() |
![]() |