Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 18:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мы поругались щас.....ррррр....
так, отставить ругацца!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют, ты прям как про нас написала...у меня язык враг мой..если понесет то все, пипец...выскажу все даже то что при себе надо держать...

первая подходила за 4,5 года только 3 раза... ну там ваще конечно меня унесло далеко(((
а так тож муж подходит обнимает, поцелует и все..я готовая на все, делай че хошь со мной
ага, я тож
я обычно смс ему слала
типа прости, люблю тебя безумно
это у нас с ним фишка слово -БЕЗУМНО писать
потому что в первой своей записке он призналася мне и так написал
ну с тех пор и повелось так писать
Нюта78 вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юльчик ну ты ж знаешь что не спроста эта все
тебе нужно понять - нужна тебе эта семья или нет
у нас ведь женщины отвечают за очаг
если да, то надо разобраться отчего вы стали чужими
если есть еще любовь
попробовать ее возродить или как там
к сожелению все случается и люди перестают быть близкими
я просто такой профан в этом
вроде и влюблялась и расставалась
а вот до сих пор не понимаю как и че
в делах сердечных
мы с мужем долго не могем дуться
он обязательно подойдет , обнимет
я растикаюсь - значит любит
хоть я и накосяпорила и наорала на него
он меня в этом плане избаловал
я никогдп первая не мирюсь

пасиб, зай)))
так вот в том и дело наверное
раньше всегда первый подходил, обнимал целовал
чувствовала что любит
а щас...

Цитата:
Оксаночка, хоть вы не ругайтесь
Юлианна вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ухххх, Юль, это обостренивам надо детей куда нить и погулять по городу за ручки

я сматрела
тягомотина

ужас
у меня конечно есть такие родственницы но я им давно не конкурент

че с головой? у меня после родов вики тоже башка часто болела

да у меня вегетативно-сосудистая дистония, да и после смерти мамы реагировать на погоду стала((((
а сейчас вообще давление скачет то плюс на улице то минус.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.11.2011, 18:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ухххх, Юль, это обостренивам надо детей куда нить и погулять по городу за ручки

я сматрела
тягомотина

ужас
у меня конечно есть такие родственницы но я им давно не конкурент

че с головой? у меня после родов вики тоже башка часто болела
я ужо поняла
вобщем это бред мне не переварить
Мирная вне форума  
Old 23.11.2011, 18:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, ага , меня тоже как унесет пипец
ору и самой стыдно и понимаю что уже остапа понесло
а остановицца не могу
пипец
однажды в пылу сказала что переспала с его другом ( ну тогда я мужа еще своего не знала, а его друг ко мне удочки закидывал, типа, он мне нрав и мы как то после чьего то дня рождения пошалили
потом я поняла что это не мое и от него сбежала, в плане послала его
вот
а потом оказалось что они с ним в одной песочнице с моим росли
пипец
он до сих пор мне это вспоминает
мне тоже есть че ему вспомнить
он с моей сослуживицей переспал
фуууу, мы с ней за соседними столами сидели и наш роман на ее глазах развивался
вот она ржала с меня наверно, коза
правда они переспали еще до меня, но все равно, противно

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
пасиб, зай)))

так вот в том и дело наверное
раньше всегда первый подходил, обнимал целовал
чувствовала что любит
а щас...

Оксаночка, хоть вы не ругайтесь
таакк, ты его на откровенный разговор выведи, так мол и так , что с нами происходит
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2011, 18:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы каждый день ругаемся
а потом разговарием как будто и не ссорились
Мирная вне форума  
Old 23.11.2011, 18:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да у меня вегетативно-сосудистая дистония, да и после смерти мамы реагировать на погоду стала((((
ага у меня тоже ВСД
и у вики тож походу
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2011, 18:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как не ругаться, если не понимает.
собрался млять на танай (на горнолыжку) я ему говорю - денег нет. мне еще счетчики надо оформить и прочее....короче дофига куда деньги нужны...а на танай ехать это не просто так а мне надо номер, он - зачем? я - а где я тебе ребенка кормить буду на улице чтоль? он - в кафе. я - ага, а подгуз менять тож в кафе??? он - ну не хочешь не едь!!!
вот тут я взорвалась и всё ему высказала. про отношение и прочее....грю я же с тобой считаюсь а он знаете что ответил? не надо со мной считаться мне всё равно тока предупреждай, а считаться со мной не надо если тебя это напрягает. я думала я ударю его.
вот знаете что меня всегда бесит и почему обиды все помню, потому что когда я начинаю ему говорить что то типа - тебе на меня плевать, ты меня ни во что не ставишь и прочее, он соглашается говорит - да это так. и вообще жена посторонний человек и вообще всё это формальности
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2011, 18:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Цитата:
собрался млять на танай (на горнолыжку) я ему говорю - денег нет. мне еще счетчики надо оформить и прочее....короче дофига куда деньги нужны...а на танай ехать это не просто так а мне надо номер, он - зачем? я - а где я тебе ребенка кормить буду на улице чтоль? он - в кафе. я - ага, а подгуз менять тож в кафе??? он - ну не хочешь не едь!!!
вот тут я взорвалась и всё ему высказала. про отношение и прочее....грю я же с тобой считаюсь а он знаете что ответил? не надо со мной считаться мне всё равно тока предупреждай, а считаться со мной не надо если тебя это напрягает. я думала я ударю его.
вот знаете что меня всегда бесит и почему обиды все помню, потому что когда я начинаю ему говорить что то типа - тебе на меня плевать, ты меня ни во что не ставишь и прочее, он соглашается говорит - да это так. и вообще жена посторонний человек и вообще всё это формальности
че то я не поняла - как так?
по мне так никого роднее мужа нету, муж и дети
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2011, 18:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пипееееееец
пописать низя сбегать
вот сколько меня не было
1 минуту
проснулась
и орет
теперь не укладываетс
мне что пардон, описаться тут около стула ее чтоль?????

а мы аквадетрим ваще не пьем уже
у нее с головой все окей
ничего не лысое
и ваще нормальный ребенок
нафик его... посмотрим.. мож попозже начн давать
но пока неее
И я не даю витамин д...нам не назначали и родничок давно зарос
Цитата:
я анекдот сразу вспомнила
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!

Цитата:
КЛЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не на улке не холодно почаму то
не замерзла моя
у меня тетя шубу купила норковую- обмывать щас грит будемэ
пипец девки
заманали эти пьянки
Сопьёшься скоро
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ульянка прыгает и говорит. что она заяц-побегун
оооо
все
кранты
не поспали
не фига
пойду привлеку к домашним делам
веселуха....
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а у нас с мужем чето вообще крындец какой-то...
да и какой он мне муж...
достало меня жить в съемной хате, не чешется ни капли
только претензии каждый день - не так поздоровалась с ним, не так посмотрела..
достал блин...
извините, накипело
Должно всё наладится у вас!!!!!у всех бывают такие времена...
через силу, но надо погулять, забыть всё плохое и думать только охорошем)))
Цитата:
ну чего это вы ругаетесь....
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2011, 18:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Ален, ага , меня тоже как унесет пипец
ору и самой стыдно и понимаю что уже остапа понесло
а остановицца не могу
пипец
однажды в пылу сказала что переспала с его другом ( ну тогда я мужа еще своего не знала, а его друг ко мне удочки закидывал, типа, он мне нрав и мы как то после чьего то дня рождения пошалили
потом я поняла что это не мое и от него сбежала, в плане послала его
вот
а потом оказалось что они с ним в одной песочнице с моим росли
пипец
он до сих пор мне это вспоминает
мне тоже есть че ему вспомнить
он с моей сослуживицей переспал
фуууу, мы с ней за соседними столами сидели и наш роман на ее глазах развивался
вот она ржала с меня наверно, коза
правда они переспали еще до меня, но все равно, противно

таакк, ты его на откровенный разговор выведи, так мол и так , что с нами происходит
ттт у вас вон видишь как легко все
ну в плане легкие отношения - доверие и эмоции, всего хватает
он хочет разговор, а я нет
замкнулась
вообще ничего не хочу
все надоело

Цитата:
ух, как серьезно все...
у меня так с первым мужем было, говорю ты меня ни во что не ставишь, соглашается
но это я думаю у них из вредности у мужиков
Оксан, едь, не бойся трудностей
не обдумывай все досканально
он же тебя там одну не бросит, вместе решите где подгуз сменить...
не ругайся с ним, хотя все мужики - какашки...
Юлианна вне форума  
Old 23.11.2011, 18:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у нас когда на улице ветер пол холодный, а щас почти каждый день ветер...а сынок по полу ползает же...я его на коврик посажу, а он отползет и на пол садится аккурат рядом с ковриком...блин, постоянно переживаю что застудит себе всё.....постоянно у него ладошки холодные....вот чего делать??? вроде штанишки одеваю ему. но они наверное не спасают
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2011, 18:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну пипец
нахера тогда женился если такое отнашение потребительское
Ksu.D. вне форума  
Old 23.11.2011, 18:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
девочки, у нас когда на улице ветер пол холодный, а щас почти каждый день ветер...а сынок по полу ползает же...я его на коврик посажу, а он отползет и на пол садится аккурат рядом с ковриком...блин, постоянно переживаю что застудит себе всё.....постоянно у него ладошки холодные....вот чего делать??? вроде штанишки одеваю ему. но они наверное не спасают
накидай на пол одеял...у нас хоть и тепло но все равно стараюсь чтоб по покрывашкам всяким ползал
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2011, 18:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
че то я не поняла - как так?
по мне так никого роднее мужа нету, муж и дети
а так что надо же меня зацепить. потому что я ему втолковываю что семья на первом месте. т.е. Я и сын. а он вот так мне отвечает.
честно говоря я опять не хочу ехать....опять же барышни поедут...скоро извините посрать без их участия нельзя будет
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2011, 19:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
накидай на пол одеял...у нас хоть и тепло но все равно стараюсь чтоб по покрывашкам всяким ползал
эти всякие одеяла покрывала пипень как скользят по ламинату. он по ним буксует и падает или ползет и собирает в кучу....короче херня сплошная....и вот так уже месяц я переживаю из-за этого пола холодного...постоянно его отношу на коврик а он на нем не сидит...пипень....
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2011, 19:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и ночью тоже укрою его, а он одеяло с себя скидывает, прям ногами сучит пока одеяло не скинет, и весь холодный лежит, беру его когда руки прям ледяные....что за такое то...пижама же нифига не утепляет
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2011, 19:07
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
эти всякие одеяла покрывала пипень как скользят по ламинату. он по ним буксует и падает или ползет и собирает в кучу....короче херня сплошная....и вот так уже месяц я переживаю из-за этого пола холодного...постоянно его отношу на коврик а он на нем не сидит...пипень....
у меня тож скользит все( кадые минут 10 поправляю...
а у него в комнате ковер лежит, но там мы редко тусим, так как ооочень жарко

Цитата:
и ночью тоже укрою его, а он одеяло с себя скидывает, прям ногами сучит пока одеяло не скинет, и весь холодный лежит, беру его когда руки прям ледяные....что за такое то...пижама же нифига не утепляет
мой тоже ноги к голове задирает и сбрасывает одеяло, вообще под ним не спит
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2011, 19:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот какашка

Окс, у меня вика такая же была
я ее теплее одевала и все
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2011, 19:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

а мой на одеяле спит хочу вот такую штуку купит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема