![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиб, зай))) так вот в том и дело наверное раньше всегда первый подходил, обнимал целовал чувствовала что любит а щас... Оксаночка, хоть вы не ругайтесь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у меня вегетативно-сосудистая дистония, да и после смерти мамы реагировать на погоду стала(((( а сейчас вообще давление скачет то плюс на улице то минус. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вобщем это бред мне не переварить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ага , меня тоже как унесет пипец
ору и самой стыдно и понимаю что уже остапа понесло а остановицца не могу пипец однажды в пылу сказала что переспала с его другом ( ну тогда я мужа еще своего не знала, а его друг ко мне удочки закидывал, типа, он мне нрав и мы как то после чьего то дня рождения пошалили потом я поняла что это не мое и от него сбежала, в плане послала его вот а потом оказалось что они с ним в одной песочнице с моим росли пипец он до сих пор мне это вспоминает мне тоже есть че ему вспомнить он с моей сослуживицей переспал фуууу, мы с ней за соседними столами сидели и наш роман на ее глазах развивался вот она ржала с меня наверно, коза правда они переспали еще до меня, но все равно, противно ![]() таакк, ты его на откровенный разговор выведи, так мол и так , что с нами происходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а как не ругаться, если не понимает.
собрался млять на танай (на горнолыжку) я ему говорю - денег нет. мне еще счетчики надо оформить и прочее....короче дофига куда деньги нужны...а на танай ехать это не просто так а мне надо номер, он - зачем? я - а где я тебе ребенка кормить буду на улице чтоль? он - в кафе. я - ага, а подгуз менять тож в кафе??? он - ну не хочешь не едь!!! вот тут я взорвалась и всё ему высказала. про отношение и прочее....грю я же с тобой считаюсь а он знаете что ответил? не надо со мной считаться мне всё равно тока предупреждай, а считаться со мной не надо если тебя это напрягает. я думала я ударю его. вот знаете что меня всегда бесит и почему обиды все помню, потому что когда я начинаю ему говорить что то типа - тебе на меня плевать, ты меня ни во что не ставишь и прочее, он соглашается говорит - да это так. и вообще жена посторонний человек и вообще всё это формальности |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
по мне так никого роднее мужа нету, муж и дети |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
через силу, но надо погулять, забыть всё плохое и думать только охорошем))) ну чего это вы ругаетесь.... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в плане легкие отношения - доверие и эмоции, всего хватает он хочет разговор, а я нет замкнулась вообще ничего не хочу все надоело Цитата:
у меня так с первым мужем было, говорю ты меня ни во что не ставишь, соглашается но это я думаю у них из вредности у мужиков Оксан, едь, не бойся трудностей не обдумывай все досканально он же тебя там одну не бросит, вместе решите где подгуз сменить... не ругайся с ним, хотя все мужики - какашки... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у нас когда на улице ветер пол холодный, а щас почти каждый день ветер...а сынок по полу ползает же...я его на коврик посажу, а он отползет и на пол садится аккурат рядом с ковриком...блин, постоянно переживаю что застудит себе всё.....постоянно у него ладошки холодные....вот чего делать??? вроде штанишки одеваю ему. но они наверное не спасают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну пипец ![]() нахера тогда женился если такое отнашение потребительское ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
честно говоря я опять не хочу ехать....опять же барышни поедут...скоро извините посрать без их участия нельзя будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
эти всякие одеяла покрывала пипень как скользят по ламинату. он по ним буксует и падает или ползет и собирает в кучу....короче херня сплошная....и вот так уже месяц я переживаю из-за этого пола холодного...постоянно его отношу на коврик а он на нем не сидит...пипень....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и ночью тоже укрою его, а он одеяло с себя скидывает, прям ногами сучит пока одеяло не скинет, и весь холодный лежит, беру его когда руки прям ледяные....что за такое то...пижама же нифига не утепляет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у него в комнате ковер лежит, но там мы редко тусим, так как ооочень жарко мой тоже ноги к голове задирает и сбрасывает одеяло, вообще под ним не спит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Окс, у меня вика такая же была я ее теплее одевала и все |
|
![]() |