![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш, с возвращением! Завтра ты уже забудешь о путанице в аэропорту. Главное отдохнули хорошо! Да так, что забыли одеться потеплее=) Девочки, я не представляю как можно вообще без ТВ. Простите, но София до сих пор мне и в туалет не дает спокойно сходить. Я дела по дому могу делать, только благодаря мультам. Может я плохая мама, но не могу всегда заниматься Софи и жить в грязи и голодной. Бывает, что она себя сама занимает, но это не надолго. ![]() По этому поводу муж говорит, что я ее балую, что она не может без меня или кого-то др. сама играть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня для фона раньше тв шел почти все время! Но сейчас они зыркают его! И прям впритык подходят! Если фто у меня и без тв дома срача нет)))
Конечно бывает что они совсем ничего не дают сделать! Но более менее ковыряться можно! Я против, чтоб мои целыми днями пялили в тв! Глазкам от этого хорошего не будет! Конечно, если тв весит высоко на стене это другой разговор ![]() И дети сейчас не умеют долго играть сами! Или по крайне мере надо с периодичностью вклиниваться в их игры))) Хоть конечно все мы, как и наши дети разные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,такие хлопоты приятные!! здорово!
У меня тоже грязи дома нет и без телика) прост делаем много вместе) и кста от телика не ток зрение страдает но и нервы,тк много резких картинок. а марат пальчиковые краски не признает((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, это не мне подарок ![]() ![]() |
|
![]() |