![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, у меня вот тоже было на кого срываться. Я конечно все время читаю литературу и фильмы смотрю о силе мозга, мысли и тд. Так вот, Мы и только Мы являемся причиной того, что было есть и будет. Когда ты испытываешь негативные эммоции, ты как бы заходишь на круг и ходишь по нему, притягивая все больше и больше причин для негатива. поэтому нужно следить за своими реакциями. советовать конечно легко, но я советую не как спец, а как практикант, потому что сама занимаюсь своим сознанием. сейчас перечитываю книгу Джо Витале Руководство к жизни. Вещь!!!
Просто не важно знаешь или не знаешь об этом, это закон и он работает не зависимо от того, соблюдаешь ты его или нет. Просто, когда его знаешь, то можешь направить его работу себе на благо, а можешь против себя. всегда решение проблем надо начинать с себя. это и легко и сложно. но каждый должен прийти сам к этому знанию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26145 - все проголосовали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики, у кого были юбилейчики поздравляю
![]() ![]() ![]() Мы отходили на массаж, теперь хорошо встаем на четвереньки, пытаемся ползти и почти садимся. Если посадить то сидит хорошо и с игрушками играется))))))))))) А еще мы прикатили прикорм, т.к. мы очень плохо какали((((( Я просто заметила закономерность, если даю прикорм не важно что, то мы мучаемся запорами, если едим только молочко и смеску то с каками все хорошо. Вот решила подождать до месяцев до семи, ну и молоко пока есть)))))))) Ну меня тож депресуха накатывает иногда, стараюсь себя периодически развлекать, вот мы с мужем вчера в кино ходили, на мой любимый фильм "Сумерки" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |