![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет сна сегодняшнего наших деток - видимо это какое-то неизведанное космическое воздействие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, да ни с того ни с сего появились... прям как наваждение... Вот просыпаемся каждый час... А днем спали всего в общей сложности час((( Это прям капец какой то((( Хрюкает и только отсосу сразу же полный нос блин(((
Маргош, спасиб. Я про альбуцид и забыла совсем... мы им тож уже лечились... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик))))
у нас одна мама писала как лечить сопли, ее учили еще когда у нее старший сын рос.....сначала закапываешь сосудосуживающие капельки, я капала назол, потом промываешь аквалором или аквамарисом, отсасываешь сопельки, а только потом капаешь капли, которые лечат, я капала грипферон и проторгол......только нужно делать это несколько раз за день, после такого лечения у нас сопли прошли за 3 дня, а до этого неделю мучалась........может кому поможет тоже.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы что это все разболелись–то? Ну–ка не хворать. Девы, вы с каплями в нос не усердствуйте. Их можно капать, кажись,не больше 5 дней. А то слизистую малышам сожгете. Я где–то 3 дня капала, а потом перерыв делала...
А я детенышу для защиты от вирусов оксолинку купила. А то нам сегодня в поликлинику, а там малыши больные.... Кстати, доброе утро:-) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |