![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
че-та я закопалась сегодня даже времени нет в инете откиснуть! пробежалась глазами смотрю вы тут про похудения мне даже сказать нечего правда муж тут сказал что я вроде как схуднула но я не знаю.. потому что по одежде я не чую а на вид не понимаю... потому что я себя в зеркале каждый день вижу а он тут раздетую (о Боже) меня увидал ![]() и сказал что вроде я похудела даже ![]() воть че еще сказать не знаю ща пойду чай пить вкусный с листами черной смородины и вареньем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() со стороны виднее а чаёк у тя полезный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее
варенье я сама ни разу если честно не варила у меня ваще с соленьями-вареньями проблемы я не знаю как и не умею точнее знаю но надо наверно хотя бы раз попробовать а мне морочиться не охота))) у меня баушка варит свекрухины мне не нра мать еще вкусно варит но она давно не делала а чай ага я с лета сушу всякие листики |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем как то до 5 утра варили варенье
с дачи привезли много смородины сначала так смешно вышло закинули в кострюлю и ягоды и ветки и листья а потом мя осенило, что я никогда варенье с ветками и льстьями не ела вобщем всё перебирать стали свекруха у мя гуд варит, она ваще по соленьям спец маман тока клубничного гуд наварила, но больно жидко а яблочное у неё заплесневело муж у мя и огурцы и помидоры солит сам |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы и болтать!!!!!!!!!!!!!
не перечитать вас!!!! я как родила,похудела сильно.а ща че т опять плыву((((( муж ничего не говорит.тут ляпнул только:"ты как пуговка,не выдать тебя совсем"че уж хотел этим сказать я так и не поняла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж у тя умница какой)в маму наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
чтоб жопец такой хороший был животик, ну и сиськи конечно же ещё они любят бёдра вобщем на востоке таким жёнам золото дарят а сухостои на кухне сидят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не у мя жирок то есть конешн.но муж у мя сухостой любит)))))мы когда встречались,я 48 кг весила.а ща 60 разница есть(((((((((( |
|
![]() |