![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда жизни Цитата:
Диан, с сапожками!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бля как ты себя любиш))))) я вообще перед тем как с мужем познакомится встречалась с его другом, он хотел меня отбить у него, но ему повезло мы расстались. я себя вообще глупо чувствую когда мы вместе собираемся))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диан с сопожками тебя!!! Давай фотки в студию)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый
мы нагулялись, я печеньев напекла... купила себе тени к новому году, зашибенный просто -от летуаль купила щипцы большого диаметра, для локонов больших мужу машинку подстригательную-визжал как поросенок, не успели домой прийти тут же ее испробовал,ходит без зарослей своих, довоольный))) че еще... Диан с покупочкой, хвались давай.. и рецепт пиццы и штруделей))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочками!!!!И я хочу щипцы крупные)))но всегда забываю про это... Моя всё никак не уснёт...ползает по дивану, ржёт, болтает ![]() |
|
![]() |