Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 21:35
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
В прошлом мес также было,а в итоге М приперлись Почти месяц ныл
Чего это он ныл? Странно даже... Надо все-таки к Г сходить или на УЗИ. А я в пятницу пойду на УЗИ, а потом к Г в понедельник-вторник. У меня в этот раз какой-то кошмар вместо М . Боюсь, что опять какая-то бяка приперлась ко мне .
МарияР вне форума  
Old 23.11.2011, 21:35
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[/B]

Ой, сори! Вопрос пропустила))
Хотелось бы до нг! Но думаю не получится так что до др малышей точно заселимся
Ир,мона не скромный вопрос? А как вы в однушке,даже переделанной,поместитесь,и еще третьего планируете?
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.11.2011, 21:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Может это так организм требует того самого?!)))))) раз желание запузатится есть)))
Да я боюсь вдруг малышик прикрепиться не может,срывается че то там У меня никогда живот не болел,только эти 2 цикла планирования
Old 23.11.2011, 21:51
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение

Нин, а вообще, как мне помнится ПДР высчитывают по схеме: 1-й день последних М + неделя.
еще плюс 9 месяцев

Цитата:
Ир,мона не скромный вопрос? А как вы в однушке,даже переделанной,поместитесь,и еще третьего планируете?
ой, вот нам бы хоть однушку! мы ваще в одной комнате живем втроем и второй если пофвится, то будем вчетвером. В тесноте, да не в обиде. Выбора у нас особо нет.
А у вас несколько комнат?
Пчёлка вне форума  
Old 23.11.2011, 22:01
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
еще плюс 9 месяцев

ой, вот нам бы хоть однушку! мы ваще в одной комнате живем втроем и второй если пофвится, то будем вчетвером. В тесноте, да не в обиде. Выбора у нас особо нет.
А у вас несколько комнат?
У нас дом,типа коттедж Но он весь перестраивается,поэтому фактически только 3 комнаты
Old 23.11.2011, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Моно-моно) мы сейчас переезжаем в однушку потому что хотим САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ жизни))) это у нас так сказать перевалочный пунктик)) правда сколько он продлится пока не могу сказать! в любом случае-пока детки маленькие они все время рядом с родителями!
Вот мы хоть сейчас и в трешке живем! Я иду в комнату другую-козявки за мной-я в туалет-и им туда)))
К нам мужчина давно приходил шкаф делать! У него сейчас 9 детей! Ему около 45 лет! Они рассказывал когда у них было 7 детей они все жили в однушке! Письма все писали -ходили по чиновникам и тока вроде после 8 ребенка им дали квартиру!
Так он говорит, что старшие детки с трепетом вспоминают то время! Типо в тесноте да не в обиде)))
Цитата:
Да я боюсь вдруг малышик прикрепиться не может,срывается че то там У меня никогда живот не болел,только эти 2 цикла планирования
Да, что за мысли дурацкие! Фу на них
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2011, 08:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утречко девочки
аааАААААпчхииИИИИИИИ

йа поехала на капельничку((( мну тошнот ппцкиий((((((блииин...какая гадость энтот токс(((
мурррзик вне форума  
Old 24.11.2011, 08:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Девчонки,подскажите плиз,ни разу не бывши беременной До М 10 дней,а живот 3 дня тянет, пиппец М ждать или как?
У меня так перед Б было, я все месюков ждала, а дождалась //. Не хочется тебя обнадеживать, но может все же получилось?
Мама Бо вне форума  
Old 24.11.2011, 08:51
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утречко девочки
аааАААААпчхииИИИИИИИ

йа поехала на капельничку((( мну тошнот ппцкиий((((((блииин...какая гадость энтот токс(((
Доброе!!!
Удачки!!! И чтоб токс тебя побыстрей покинул!!!
Мама Бо вне форума  
Old 24.11.2011, 09:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Моно-моно) мы сейчас переезжаем в однушку потому что хотим САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ жизни))) это у нас так сказать перевалочный пунктик)) правда сколько он продлится пока не могу сказать! в любом случае-пока детки маленькие они все время рядом с родителями!
Вот мы хоть сейчас и в трешке живем! Я иду в комнату другую-козявки за мной-я в туалет-и им туда)))
К нам мужчина давно приходил шкаф делать! У него сейчас 9 детей! Ему около 45 лет! Они рассказывал когда у них было 7 детей они все жили в однушке! Письма все писали -ходили по чиновникам и тока вроде после 8 ребенка им дали квартиру!
Так он говорит, что старшие детки с трепетом вспоминают то время! Типо в тесноте да не в обиде)))

Да, что за мысли дурацкие! Фу на них
Не,ну 8 детей+2 взрослых,все-таки тесновато

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утречко девочки
аааАААААпчхииИИИИИИИ

Удачи!!Пусть быстрее уходит))

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
У меня так перед Б было, я все месюков ждала, а дождалась //. Не хочется тебя обнадеживать, но может все же получилось?
Может быть))Я сама не хочу зря обнадеживаться,иначе застрелюсь)))
Old 24.11.2011, 10:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

Не,ну 8 детей+2 взрослых,все-таки тесновато

Удачи!!Пусть быстрее уходит))

Может быть))Я сама не хочу зря обнадеживаться,иначе застрелюсь)))
Все будет нормуль, не зацикливайся)))
АААааапчччххииииииии!!!! Ой, насморк проклятущий...
Мама Бо вне форума  
Old 24.11.2011, 10:46
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Ой, спасибо за свехайший Чихххх)))))

Всем доброе утро!
miSsti вне форума  
Old 24.11.2011, 10:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
у моей подруги была однушка,переделанная в 2ку.я Вам скажу очень даже уютно и места немало...и троих вполне можно и даже 4х...

тут про разницу в возрасте спрашивали - зайди в раздел "психология планирования" кажется).там пишут,что разница должна быть либо маленькая (общность интересов),либо большая (7-10лет),чтоб интересы НЕ пересекались.в принципе согласна.как по мне,так лучше маленькая.у меня у Игоря с Настей 3,8г разница - нормально.у Насти с Никитой 1,9г разница,тоже ничего.но,надо сказать,Игорь с Настей общаются вдвоём,а Никита - "третий лишний".вернее сказать так : Игорю без разницы с Настей играть или с Никитой,а вот Настя с Никитой очень редко "дружит",в основном бычки у них постоянные...а вообще многое зависит от характера.Игорь эмоциональный очень,Настя как удав спокойная,а Никита баран по натуре...вот и все проблемы,вытекающие отсюда...

я была в ЖК.прибавка 200г.правда я очень долго договаривалась с весами,так и не получилось,они показывали каждый раз разные цифры..я взяла ту,которая меня устроила больше всего

а ещё у нас Ксеня вчера пошла сама правда пока шага 4 только делает,потом на попу плюхается...но это лучше,чем ничего.зато сама.я так рада...
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2011, 10:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у моей подруги была однушка,переделанная в 2ку.я Вам скажу очень даже уютно и места немало...и троих вполне можно и даже 4х...

тут про разницу в возрасте спрашивали - зайди в раздел "психология планирования" кажется).там пишут,что разница должна быть либо маленькая (общность интересов),либо большая (7-10лет),чтоб интересы НЕ пересекались.в принципе согласна.как по мне,так лучше маленькая.у меня у Игоря с Настей 3,8г разница - нормально.у Насти с Никитой 1,9г разница,тоже ничего.но,надо сказать,Игорь с Настей общаются вдвоём,а Никита - "третий лишний".вернее сказать так : Игорю без разницы с Настей играть или с Никитой,а вот Настя с Никитой очень редко "дружит",в основном бычки у них постоянные...а вообще многое зависит от характера.Игорь эмоциональный очень,Настя как удав спокойная,а Никита баран по натуре...вот и все проблемы,вытекающие отсюда...

я была в ЖК.прибавка 200г.правда я очень долго договаривалась с весами,так и не получилось,они показывали каждый раз разные цифры..я взяла ту,которая меня устроила больше всего

а ещё у нас Ксеня вчера пошла сама правда пока шага 4 только делает,потом на попу плюхается...но это лучше,чем ничего.зато сама.я так рада...
Поздравляю с достижениями
А ты сама чоль взвешиваешься, а Г просто вес говоришь??? У меня такой номер не проходил, сама меня взвешивала, так как не доверяла беременным, говорила, что привирают частенько наберут 2 кг, а скажут, что 200г...
Мама Бо вне форума  
Old 24.11.2011, 11:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю с достижениями
А ты сама чоль взвешиваешься, а Г просто вес говоришь??? У меня такой номер не проходил, сама меня взвешивала, так как не доверяла беременным, говорила, что привирают частенько наберут 2 кг, а скажут, что 200г...
не знаю,как другим,а мне доверяют.
тут ещё бесплатные консультации раздаю.в прошлый раз какая-то овца молодая прищла,у неё уже не помню что,но в общем ей прописали таблетки,которые надо пить сразу как закончатся М,а она их до М пила за неделю... и потом спрашивает,будут ли М и вообще у неё типа тест один из 8 показал вторую слабую полоску...я ей рассказала "политику партии" про тесты,лекарства и прочие прелести.Г сказала,что пригласит меня ассистентом
сегодня передо мной женщина была Б,у неё отёки страшенные.и вот они там ля-ля-тополя про препараты от отёков.я послушала-послушала и говорю "деньги на втере,а толку никакого от этих препаратов,лучше лечиться народными средствами - клюква.очень хорошо помогает от отёков.и жидкость хорошо выводит..." Г говорит "да,правда,клюкву при болезни почек назначают...." короче такая говорит ей "вон Вам опытная мамочка,она Вам лучше и больше посоветует,чем я..."
так и живём.
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2011, 11:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Что-то совсем некогда на пузяке сидеть
Цитата:
Молодец Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.11.2011, 12:06
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,как другим,а мне доверяют.
тут ещё бесплатные консультации раздаю.в прошлый раз какая-то овца молодая прищла,у неё уже не помню что,но в общем ей прописали таблетки,которые надо пить сразу как закончатся М,а она их до М пила за неделю... и потом спрашивает,будут ли М и вообще у неё типа тест один из 8 показал вторую слабую полоску...я ей рассказала "политику партии" про тесты,лекарства и прочие прелести.Г сказала,что пригласит меня ассистентом
сегодня передо мной женщина была Б,у неё отёки страшенные.и вот они там ля-ля-тополя про препараты от отёков.я послушала-послушала и говорю "деньги на втере,а толку никакого от этих препаратов,лучше лечиться народными средствами - клюква.очень хорошо помогает от отёков.и жидкость хорошо выводит..." Г говорит "да,правда,клюкву при болезни почек назначают...." короче такая говорит ей "вон Вам опытная мамочка,она Вам лучше и больше посоветует,чем я..."
так и живём.

Мне от отеков даже клюква не помогала.Перестала солить еду, и отеков не стало
Мама Бо вне форума  
Old 24.11.2011, 13:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

С первыми шажочками

Цитата:

Мне от отеков даже клюква не помогала.Перестала солить еду, и отеков не стало
А у меня не было отеков

Мы тока приехали.Решили съездить в сад,нам сказали с 1,5 можно.Электричка опоздала приперлись в сад,а нам говорят,этой группы уже нетвсе это время дочка на руказ...15 кг...а если я Б ??!! пошли обратно на станции...электрички отменили,только в 3 часа,если учесть,что было 10:30 приехали на такси.во всем этом один + затарилась продуктами
Old 24.11.2011, 14:05
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,ну вот за что мне такое наказание Сделала тест...//...блеееедненькая,но я ее вижу лучше,чем в прошлом мес.До задержки неделя.Я не доживу
Old 24.11.2011, 15:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,ну вот за что мне такое наказание Сделала тест...//...блеееедненькая,но я ее вижу лучше,чем в прошлом мес.До задержки неделя.Я не доживу
сдай кровь на хгч)))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема