![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот мы хоть сейчас и в трешке живем! Я иду в комнату другую-козявки за мной-я в туалет-и им туда))) К нам мужчина давно приходил шкаф делать! У него сейчас 9 детей! Ему около 45 лет! Они рассказывал когда у них было 7 детей они все жили в однушке! Письма все писали -ходили по чиновникам и тока вроде после 8 ребенка им дали квартиру! Так он говорит, что старшие детки с трепетом вспоминают то время! Типо в тесноте да не в обиде))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Может быть))Я сама не хочу зря обнадеживаться,иначе застрелюсь))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут про разницу в возрасте спрашивали - зайди в раздел "психология планирования" кажется).там пишут,что разница должна быть либо маленькая (общность интересов),либо большая (7-10лет),чтоб интересы НЕ пересекались.в принципе согласна.как по мне,так лучше маленькая.у меня у Игоря с Настей 3,8г разница - нормально.у Насти с Никитой 1,9г разница,тоже ничего.но,надо сказать,Игорь с Настей общаются вдвоём,а Никита - "третий лишний".вернее сказать так : Игорю без разницы с Настей играть или с Никитой,а вот Настя с Никитой очень редко "дружит",в основном бычки у них постоянные...а вообще многое зависит от характера.Игорь эмоциональный очень,Настя как удав спокойная,а Никита баран по натуре...вот и все проблемы,вытекающие отсюда... ![]() я была в ЖК.прибавка 200г.правда я очень долго договаривалась с весами,так и не получилось,они показывали каждый раз разные цифры..я взяла ту,которая меня устроила больше всего ![]() а ещё у нас Ксеня вчера пошла сама ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты сама чоль взвешиваешься, а Г просто вес говоришь??? У меня такой номер не проходил, сама меня взвешивала, так как не доверяла беременным, говорила, что привирают частенько ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут ещё бесплатные консультации раздаю.в прошлый раз какая-то овца молодая прищла,у неё уже не помню что,но в общем ей прописали таблетки,которые надо пить сразу как закончатся М,а она их до М пила за неделю... ![]() ![]() сегодня передо мной женщина была Б,у неё отёки страшенные.и вот они там ля-ля-тополя про препараты от отёков.я послушала-послушала и говорю "деньги на втере,а толку никакого от этих препаратов,лучше лечиться народными средствами - клюква.очень хорошо помогает от отёков.и жидкость хорошо выводит..." Г говорит "да,правда,клюкву при болезни почек назначают...." короче такая говорит ей "вон Вам опытная мамочка,она Вам лучше и больше посоветует,чем я..." ![]() ![]() ![]() так и живём. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне от отеков даже клюква не помогала.Перестала солить еду, и отеков не стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тока приехали.Решили съездить в сад,нам сказали с 1,5 можно.Электричка опоздала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |