|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты рано тренируешься то))) пересдашь, уже хороший будет! у меня тоже постоянно схватывает, лежу пластом
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОДРАВЛЯЕМ!!! Вот так дата!!! Машуль, очень красиво всё, прям глаз радует Цитата:
Будем вместе в НГ рожать (у меня что-то предчувствие насчет самой себя именно такое )А у нас лабрадор-ретривер, ему 5 лет Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот умора
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем пузикам!!! наконец таки добралась до интернета!!! сначала к врачу знакомиться ездили,потом к свекрови,а потом за продуктами,большая закупка!!!
В общем рассказываю: врач понравилась,хорошо нас потрогала,пощупала,мы ее за это долбанули,головка говорит плотно в тазу уже,т.е. уже не перевернется никуда,каким то прибором,типо мини узи послушала сердечко,как то она пол определила по сердечку,так я это и не понимаю. померила мне давление,посмотрела обменку и крайнее узи,все ей понравилось,ток сказала тонус,сказала до 38 недель чтоб только лежала,а потом уже не страшно,и вот я вам только папатерапией нахвасталась и нам его запретили(((( воть,сказала приходить в 38 недель,посмотрит шейку,что нибудь для подготовки назначит,обещала положить в рд чуть заранее,чтоб все контролировать и в общем нормально чтоб было (все таки повезло,что свекровь ее подружка,а она зав рд)))))))) я у нее в общей сложности минут 20 сидела,из них 10 она по телефону базарила,муж со свекровью в это время в соседнем каб ждали,я туда захожу,вот мужа то видеть надо было,красный,мокрый,с криками ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО!!!!!!кинулся ко мне,за руки схатил,живот наглаживать начал,говорит я тут чуть не родил сам!!!!! сколько я смеялась!!!!вот паникер!!!! говорю что с тобой будет,когда я рожать буду!)))))) ужас,больше меня боится!!!! кстати,насчет пробочки,у меня в пятницу после секаса тоже сопля вышла,пардон)))))длииииная такая,и в субботу поменьше,не знаю что это,но больше такого не было. обычные,ну чуть увеличившиеся выделения и все. а врачу сказать забыла,потом ток опомнилась,лааадно,начнется так начнется,не страшно)))) да,кстати читала где то,что пробка когда выходит,живот как на м может тянуть,так что имейте в виду))) Машуля,колясочка прелесть!!!! и вы такие басыыые)мы раза в 2 меньше наверно))))))) Пропавшие больше не теряйтесь!!!!!!! Дашуль, вас с годовщинкой!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пришли опять к вам)))всем еще раз привет)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня еще купили пледик бежевый для малышика и 3 шапочки-колпачки)Такие они смешные)))) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
живот все схватывает, муж повез в ЖК мой анализ, сегодня устрою день генеральной уборки, а то пока я не шевелилась дом зарос Неделек с недельками!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко девочки!!!! многочисленных неделек с недельками и с официально доношенными малышами!!!!! а нас так снееегом занесло!!!!! красотень!!!!! у нас до января обычно снега не бывает и тепло,а тут такая прелесть!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
а то что животик схватывает может повременишь с уборкой? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас уже месяц лежит)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Оля а по поводу секса, скоро малыш родиться и не до всякой ерунды будет))) как раз в себя придешь через 40 дней когда уже можно, хотя многие не ждут)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем Доброе утро!!! НЕДЕЛЕК и нас тоже с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
А у меня сегодня праздник 4 года назад я впервые получила почетное звание МАМА Родила дочку...3650 кг и 52 см... Даже и не верится...Так время быстро пролетело...А вот теперь уже третьего малыша ждем Сегодня у меня, получается, даже целых две датки..У обоих дочек юбилейчики
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|