|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, вычитала сейчас на сайте моего роддома, что они на проветривание закрываются с 26 декабря по 13 января 2012 г. Как бы так не промахнуться.... нужно, наверное запасные вариантики посмотреть....чтоли...вдруг чего...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Настёна и Катёна!!!! ))))))))))))
Да Катюш мы опять в вип обслуживании, блин, Вероника сегодня уже со слезами шла в сад ((((((((( Скучно ей там одной, но сегодня воспитательжругая может хоть развлечет ее лучше чем та. Катюх, пападос. Ищи варианты... Мне сегодня воспитательница говорит, а мне тоже срок ставили с 11-19 января а родила 28 декабря... ВОТ ОБЛОМ, остается одна надежда мне ЖК ставит срок с 19-25 а УЗИ 7-15 |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у меня при первой Б - ПДР было на 12.04, а родила 8.04 - и то поехала в роддом в ночь не со с схватками, а с каменным животом, ну еще накануне слизистый комочек отошел небольшой (видимо пробка). Там простимулировали и вуаля - 8.04 появился Кирюшка.... Сейчас ПДР на 22.01 - вот и думай-ломай голову Если как по первым родам, то должна уложиться....а если форсмажер.... блин, чет я даже не рассматривала другие варианты... никакие и никак Сейчас уточнила сроки - 9.01 роддом открывается, если не будет никаких форсмажёров... может дотяну все таки... всё ж почти 2 недели в запасе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у меня обломс похоже с вязанным пледом получается, не соберусь я видимо, буду шить пододеяльник на имеющееся синтепоновое одеяльце, вложу белый кружевной уголок и бант...хочу всё белое. Девочки, никто не видел в продаже белых лент с надписью для новорожденных?
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
помню,что пыталась читать твоё сообщение несколько раз,но так и не вникла в информацию бывает же,временами вообще внимание рассеивается и несколько дел одновременно уже никак не получается делать в итоге ты сама меня нашла уже Цитата:
только ты и там фоточками не балуешь ну а единственная фота,супер Цитата:
сильно не переживай,время перевернуться ещё достаточно.ну 33 это однозначно срок а ты бандаж так и не купила?я тоже знаю,что он помогает зафиксировать ребёнка в правильном положении.ну а кроватка у вас принцессная и всё такое розовенькое,миленькое Цитата:
Цитата:
нравится мне что то эта дата 28 декабря точно наверно кто-нибудь из нас родит в эту дату
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет ленты не видела, возьми обычную золотистую или серебристую...(ну как вариант если белой не найдешь). Можно еще к обычной атласной ленте кружева пристрочить... Не знаю чего еще тебе придумать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Привет Тоня!!!!! Главное что отписалась, а поздороваться можно и потом, а вот вспомнить что написать хотела сложнее )))))))))
Да Никухе надоело быть однойю. Мне так жалко ее было утром, но я сдержалась )))))))))))) В садик, значит в садик )))))))))) PS спасибо но 28 уж как нибудь без меня я до января по сижу. Вчера с Максом смеялась, говорю пуховик мал становится, что делать? Он: ну явно не новый пуховик покупать на 2-3 недели! Я: хорошо тогда я дома буду сидеть, а ты все сам сам сам... Вот лягу и буду лежать чтобы не родить вдруг в декабре. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик, Тонь!
Слушай, Тонь, мне по Узи ни разу не сказали дату родов (ну я не спрашивала специально. конечно), все отталкиваются от ПДР от месячных, как-то так - поэтому меня удивляет, что все тут говорят про дату такую, дату сякую... по мне так одна дата есть от месячных (хотя вот у Ани, конечно, интересная ситуация с возможной беременностью наряду с протекающими месячными.. тож вариант ), а там как ребятенок решит...тут уж не угадаешь...![]() Злат, я уже нашла в инете - белые есть, только эт в инете же - теперь бы в магазине найти.. а это сложнее... Вот их прет на конец года проветриваться....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а меня сегодня в ЖК повязали!я хотела втихоря записку оставить,что уезжаю,не тут то было!оказалось моя акушерка ещё и в первую смену подрабатывает.рассекретила мой вес,блин! и получилась прибавка за неделю аж 1,8кг!сказали обязательно там,где "буду гостить" сходила к фельдшеру завралась короче я опять,теперь не знаю чего им придумывать ну главное всё таки отпустили до 7 декабря.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И даже может, зная воспитателей с нашего сада, еще и скажут вот чего приперлись, сидели бы дома - типа из-за одного ребенка мне теперь сидеть здесь целый день.... и бла-бла-бла. Есть такие кадры - у нас в саду точно и нянечки особенно... Надеюсь, Злат, ваша воспитатель не такая и совесть у неё есть... одно дело ребенку скучно, другое, когда он там себя лишним и ненужным чувствует...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а вообще я точно знаю когда О была,не знаю чего они так поздно по узи ставят срок девочки,а вы не знаете роддома один раз в год закрывают или несколько? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
плохой из тебя конспиратор ![]() И как ты ещё не растерялась А мне 5 числа на прием Дааааа - 1,8 кг даже для меня много за неделю получилось Ну вот, хотела как лучше.... а получилось... Ну ничего, всегда можно сказать, что поездка сорвалась - уж врать, так до конца
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
), в январе и второй раз летом.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
нет,Кать,обратного пути нет!"уехала" так "уехала" растерялась ещё как,особенно когда поняла,что она со мной на весы пойдёт говорю может отёки,а они с отёками вообще не отпустим никуда пипец блин как арестованная не оказалось у меня никаких отёков и отпустили они меня.ох,лишь бы наши не надумали закрываться....а то мне в ульяновск придётся ехать,а это сильно осложнит мне всё. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
надо узнавать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки! Ксюню с неделечкой!!!
Маришка, с УЗИ тебя! У меня Настёна тоже поздновато перевернулась, но перевернулась же, я даже почувствовала как она там булькнула изо всех сил. Кроватка у тебя чудесная! Очень понравились бортики ![]() Златка, ну как дела? Посмотрели квартирки? Девочки, а мой РД закрывается на мойку 16 января, поэтому мне до 11-го надо родить как штык! Буду мужа привлекать Тонь, у нас 2 раза закрывают на мойку. У меня сегодня муж машину спёр! Проснулась сегодня, хотела поехать к Ольке, помочь ей покушать приготовить, прибраться, глядь в окно, а машины нету. Ну уж ладно, поедем с Настёной на маршрутке, муж вечером заберет нас.Девочки, хотела вам дать информацию к размышлению. Вощем к моей Ольке к малышу приходила врач и напугала тем что у масика очень маленький родничок. Сказала что это из-за того что она ела в беременность очень много продуктов/витаминов, содержащих кальций. Хотя это вовсе не так, с кальцием она ела только элевит, хотя у неё очень испортились зубки, поэтому малыш наверное сам выел из неё весь кальций. Кароче так странно, одни говорят что жрите творого лопатами, ещё и кальций в таблетках выписывают. А в итоге получается что это тоже не есть гуд. |
|
|