Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 09:02
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

С Добрым утром, девули!
Златик, привет - вы сегодня снова на вип-обслуживании?

Неделечек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Первого рожала в 13-м и второго только там буду. Живу в Ставропольском крае г. Невинномысск (на поезде 2-е суток). Ждем девочку. Я когда узнала, чуть не плакала от счастья, хотя настраивала себя нейтрально. А свекровь вообще на седьмом небе: она так девочку хотела, а вторым родился мой муж.
А ты где собираешься рожать?
13ый - это тот, что в центре где-то, в районе Смольного? И как там?
А я рожала сына в бывшем 11ом - сейчас он 17ый - тож вроде ничего такой роддом. Собираюсь туда же с дочей.
У вас, как и у нас теперь полный комплект сынуля и доченька
Поздравляю!
Ни фига себе вас занесло так далече - так вы уже скоро в наши края? Ведь сроки поджимать будут... А чего там рожать негде, в Ставропольском крае? Или вы уже насовсем с мужем сюда?

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет наконец удалось к вам зайти теперь еще бы перечитать все, что вы написали
Мы в понедельник были на УЗИ, вес 2022 на 33,0 (это не знаю что такое, может рост ), снова мы в тазовом предлежании и многоводие под знаком вопроса. Еще не смогла рассмотреть и измерить лицо, малышка отвернулась и не хотела ни в какую поворачиваться, как она меня ни вертела, как живот не трясла... ничего не получилось, через две недели надо делать повторное.
Вчера сходила на прием в ЖК, написали направление в ОПБ, сегодня ложиться не пошла, отложила на завтра, очень мне туда не хочется . Зато сегодня перегладила все вещички малышковые на новой доске Наконец собрали мы кроватку, только маятник оказался поперечным, а не продольным как хотелось, но и такая тоже удобная
Вот, что у нас получилось:

а вот конверт и комбезик

Мариш, я тащуууусь вооще - такое все красивущее!

А 33 - эт сто пудово ваш возраст
Я тоже читала про то, что, чтобы малышуля перевернулась нужно полежать на одном боку, потом на другой повернуться, потом снова так и снова - они это дело очень не любят и глядишь перевернется доченька. Многоводие не гуд. конечно - сложнее ребенку зафиксироваться в головном положении - но зато есть шанс, что перевернется, при умеренном и маловодии - ребеночку на таком сроке уже сложно совершать такие маневры... а тебе если перевернется в головное при многоводии рекомендуемо бандаж носить, чтоб завиксировать манюню и не дать ей возможности снова крутануться.... Эт мне всё Узист рассказывал на последнем Узи. Я спросила про свои умеренные воды и он мне целую лекцию прочитал
ketrin333 вне форума  
Old 24.11.2011, 09:15
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Блин, вычитала сейчас на сайте моего роддома, что они на проветривание закрываются с 26 декабря по 13 января 2012 г. Как бы так не промахнуться.... нужно, наверное запасные вариантики посмотреть....чтоли...вдруг чего...
ketrin333 вне форума  
Old 24.11.2011, 09:23
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет Настёна и Катёна!!!! ))))))))))))
Да Катюш мы опять в вип обслуживании, блин, Вероника сегодня уже со слезами шла в сад ((((((((( Скучно ей там одной, но сегодня воспитательжругая может хоть развлечет ее лучше чем та.
Катюх, пападос. Ищи варианты...
Мне сегодня воспитательница говорит, а мне тоже срок ставили с 11-19 января а родила 28 декабря... ВОТ ОБЛОМ, остается одна надежда мне ЖК ставит срок с 19-25 а УЗИ 7-15
Златёна вне форума  
Old 24.11.2011, 09:45
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да Катюш мы опять в вип обслуживании, блин, Вероника сегодня уже со слезами шла в сад ((((((((( Скучно ей там одной, но сегодня воспитательжругая может хоть развлечет ее лучше чем та.
Мне сегодня воспитательница говорит, а мне тоже срок ставили с 11-19 января а родила 28 декабря... ВОТ ОБЛОМ, остается одна надежда мне ЖК ставит срок с 19-25 а УЗИ 7-15
Вот и я боюсь...
Но у меня при первой Б - ПДР было на 12.04, а родила 8.04 - и то поехала в роддом в ночь не со с схватками, а с каменным животом, ну еще накануне слизистый комочек отошел небольшой (видимо пробка). Там простимулировали и вуаля - 8.04 появился Кирюшка....
Сейчас ПДР на 22.01 - вот и думай-ломай голову
Если как по первым родам, то должна уложиться....а если форсмажер.... блин, чет я даже не рассматривала другие варианты... никакие и никак
Сейчас уточнила сроки - 9.01 роддом открывается, если не будет никаких форсмажёров... может дотяну все таки... всё ж почти 2 недели в запасе...
ketrin333 вне форума  
Old 24.11.2011, 09:48
ketrin333
Мама-чайник

А у меня обломс похоже с вязанным пледом получается, не соберусь я видимо, буду шить пододеяльник на имеющееся синтепоновое одеяльце, вложу белый кружевной уголок и бант...хочу всё белое. Девочки, никто не видел в продаже белых лент с надписью для новорожденных?
ketrin333 вне форума  
Old 24.11.2011, 09:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ну и жжоте вы тут! Я уж и правда сначала подумала что Иришка вещи вручную стирает ещё и с двух сторон.

Тонь, кстати в Амвее есть такой контейнер, в который порошочек насыпаешь и прям эту баночку пластмассовую кидаешь в барабан машинки. Пишут что лучше отстирывает.

Я на форуме знаю девочку с этого города, ник Инок.
Девочки это здорово! У меня свекруха о мальчике мечтала, а я так рада что не угодила ей
Я - доктор зло
о как!а я думала только гелем таким образом стирают.
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Девы, вот вас прет под вечер, сижу ухахатываюсь. У меня от вас голова прошла, а так весь день болела, я уж и лежала, и гуляла, и давление мерила. Я тут Одноклассники восстановила, добавляйтесь ко мне -Людмила Левшенкова, 30 лет, Москва. Я только Ленку нашла, Машутку не смогла, там их несколько
а я вчера что то так тупила помню,что пыталась читать твоё сообщение несколько раз,но так и не вникла в информацию бывает же,временами вообще внимание рассеивается и несколько дел одновременно уже никак не получается делать в итоге ты сама меня нашла уже
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ну вы болтушки, еле вас перечитала!!! Всем приветик!!! Тоня, это я , вроде добавила тебя...
ага.и я тебя добавила только ты и там фоточками не балуешь ну а единственная фота,супер
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет наконец удалось к вам зайти теперь еще бы перечитать все, что вы написали
Мы в понедельник были на УЗИ, вес 2022 на 33,0 (это не знаю что такое, может рост ), снова мы в тазовом предлежании и многоводие под знаком вопроса. Еще не смогла рассмотреть и измерить лицо, малышка отвернулась и не хотела ни в какую поворачиваться, как она меня ни вертела, как живот не трясла... ничего не получилось, через две недели надо делать повторное.
Вчера сходила на прием в ЖК, написали направление в ОПБ, сегодня ложиться не пошла, отложила на завтра, очень мне туда не хочется . Зато сегодня перегладила все вещички малышковые на новой доске Наконец собрали мы кроватку, только маятник оказался поперечным, а не продольным как хотелось, но и такая тоже удобная
Вот, что у нас получилось:

а вот конверт и комбезик
с узи тебя сильно не переживай,время перевернуться ещё достаточно.ну 33 это однозначно срок а ты бандаж так и не купила?я тоже знаю,что он помогает зафиксировать ребёнка в правильном положении.
ну а кроватка у вас принцессная и всё такое розовенькое,миленькое
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Блин, вычитала сейчас на сайте моего роддома, что они на проветривание закрываются с 26 декабря по 13 января 2012 г. Как бы так не промахнуться.... нужно, наверное запасные вариантики посмотреть....чтоли...вдруг чего...
да,Кать,это по любому надо варианты искать.а чего там тебе на узи со сроком пророчат?на какую дату?
Цитата:
бедная Вероничка!надоело випперсоной быть
нравится мне что то эта дата 28 декабря точно наверно кто-нибудь из нас родит в эту дату
tonyademe вне форума  
Old 24.11.2011, 09:55
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня обломс похоже с вязанным пледом получается, не соберусь я видимо, буду шить пододеяльник на имеющееся синтепоновое одеяльце, вложу белый кружевной уголок и бант...хочу всё белое. Девочки, никто не видел в продаже белых лент с надписью для новорожденных?
Катюнь, ну на всяк случай я б на твоем месте подстраховалась.
А насчет ленты не видела, возьми обычную золотистую или серебристую...(ну как вариант если белой не найдешь). Можно еще к обычной атласной ленте кружева пристрочить... Не знаю чего еще тебе придумать...
Златёна вне форума  
Old 24.11.2011, 09:57
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,поздороваться забыла
доброе утро всем
tonyademe вне форума  
Old 24.11.2011, 10:09
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Тоня!!!!! Главное что отписалась, а поздороваться можно и потом, а вот вспомнить что написать хотела сложнее )))))))))
Да Никухе надоело быть однойю. Мне так жалко ее было утром, но я сдержалась )))))))))))) В садик, значит в садик ))))))))))
PS спасибо но 28 уж как нибудь без меня я до января по сижу.
Вчера с Максом смеялась, говорю пуховик мал становится, что делать? Он: ну явно не новый пуховик покупать на 2-3 недели! Я: хорошо тогда я дома буду сидеть, а ты все сам сам сам... Вот лягу и буду лежать чтобы не родить вдруг в декабре.
Златёна вне форума  
Old 24.11.2011, 10:12
ketrin333
Мама-чайник

Приветик, Тонь!
Слушай, Тонь, мне по Узи ни разу не сказали дату родов (ну я не спрашивала специально. конечно), все отталкиваются от ПДР от месячных, как-то так - поэтому меня удивляет, что все тут говорят про дату такую, дату сякую... по мне так одна дата есть от месячных (хотя вот у Ани, конечно, интересная ситуация с возможной беременностью наряду с протекающими месячными.. тож вариант ), а там как ребятенок решит...тут уж не угадаешь...

Злат, я уже нашла в инете - белые есть, только эт в инете же - теперь бы в магазине найти.. а это сложнее...

Вот их прет на конец года проветриваться....
ketrin333 вне форума  
Old 24.11.2011, 10:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Тоня!!!!! Главное что отписалась, а поздороваться можно и потом, а вот вспомнить что написать хотела сложнее )))))))))
Да Никухе надоело быть однойю. Мне так жалко ее было утром, но я сдержалась )))))))))))) В садик, значит в садик ))))))))))
ну,да и вспомнить,что не поздоровалась тоже трудов стоит
а меня сегодня в ЖК повязали!я хотела втихоря записку оставить,что уезжаю,не тут то было!оказалось моя акушерка ещё и в первую смену подрабатывает.рассекретила мой вес,блин! и получилась прибавка за неделю аж 1,8кг!сказали обязательно там,где "буду гостить" сходила к фельдшеру завралась короче я опять,теперь не знаю чего им придумывать ну главное всё таки отпустили до 7 декабря.
tonyademe вне форума  
Old 24.11.2011, 10:19
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
PS спасибо но 28 уж как нибудь без меня я до января по сижу.
Вчера с Максом смеялась, говорю пуховик мал становится, что делать? Он: ну явно не новый пуховик покупать на 2-3 недели! Я: хорошо тогда я дома буду сидеть, а ты все сам сам сам... Вот лягу и буду лежать чтобы не родить вдруг в декабре.
Ну ничего, с понедельника-то точно прибывать детки начнут, чтож тут поделаешь... а вообще жалко её - конечно, скучно. Не уверена, что воспитатель воспользовалась ситуацией и посвятила максимум времени Никушке, скорее наоборот... так, к сожалению, бывает чаще, думаю...
И даже может, зная воспитателей с нашего сада, еще и скажут вот чего приперлись, сидели бы дома - типа из-за одного ребенка мне теперь сидеть здесь целый день.... и бла-бла-бла. Есть такие кадры - у нас в саду точно и нянечки особенно...
Надеюсь, Злат, ваша воспитатель не такая и совесть у неё есть... одно дело ребенку скучно, другое, когда он там себя лишним и ненужным чувствует...
ketrin333 вне форума  
Old 24.11.2011, 10:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Тонь!
Слушай, Тонь, мне по Узи ни разу не сказали дату родов (ну я не спрашивала специально. конечно), все отталкиваются от ПДР от месячных, как-то так - поэтому меня удивляет, что все тут говорят про дату такую, дату сякую... по мне так одна дата есть от месячных (хотя вот у Ани, конечно, интересная ситуация с возможной беременностью наряду с протекающими месячными.. тож вариант ), а там как ребятенок решит...тут уж не угадаешь...

Злат, я уже нашла в инете - белые есть, только эт в инете же - теперь бы в магазине найти.. а это сложнее...

Вот их прет на конец года проветриваться....
мне тоже ничего не говорят,но на бумажке узишной написано после всех обмеров ребетёнка другой пдр.т.е. в начале они пишут пдр от М он у меня 9.01,а потом в конце другой пдр на первом узи написано 14.01,а на втором 17.01.сама то я всё равно по М ориентируюсь,но мало ли а вообще я точно знаю когда О была,не знаю чего они так поздно по узи ставят срок
девочки,а вы не знаете роддома один раз в год закрывают или несколько?
tonyademe вне форума  
Old 24.11.2011, 10:22
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ну,да и вспомнить,что не поздоровалась тоже трудов стоит
а меня сегодня в ЖК повязали!я хотела втихоря записку оставить,что уезжаю,не тут то было!оказалось моя акушерка ещё и в первую смену подрабатывает.рассекретила мой вес,блин! и получилась прибавка за неделю аж 1,8кг!сказали обязательно там,где "буду гостить" сходила к фельдшеру завралась короче я опять,теперь не знаю чего им придумывать ну главное всё таки отпустили до 7 декабря.
Тоня, ну ты даёшь! плохой из тебя конспиратор
И как ты ещё не растерялась
А мне 5 числа на прием Дааааа - 1,8 кг даже для меня много за неделю получилось
Ну вот, хотела как лучше.... а получилось...
Ну ничего, всегда можно сказать, что поездка сорвалась - уж врать, так до конца
ketrin333 вне форума  
Old 24.11.2011, 10:24
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
мне тоже ничего не говорят,но на бумажке узишной написано после всех обмеров ребетёнка другой пдр.т.е. в начале они пишут пдр от М он у меня 9.01,а потом в конце другой пдр на первом узи написано 14.01,а на втором 17.01.сама то я всё равно по М ориентируюсь,но мало ли а вообще я точно знаю когда О была,не знаю чего они так поздно по узи ставят срок
девочки,а вы не знаете роддома один раз в год закрывают или несколько?
Насколько я знаю, два раза - вот мой, например, будь он неладен (приспичило им в начале года.... ), в январе и второй раз летом.
ketrin333 вне форума  
Old 24.11.2011, 10:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего, с понедельника-то точно прибывать детки начнут, чтож тут поделаешь... а вообще жалко её - конечно, скучно. Не уверена, что воспитатель воспользовалась ситуацией и посвятила максимум времени Никушке, скорее наоборот... так, к сожалению, бывает чаще, думаю...
И даже может, зная воспитателей с нашего сада, еще и скажут вот чего приперлись, сидели бы дома - типа из-за одного ребенка мне теперь сидеть здесь целый день.... и бла-бла-бла. Есть такие кадры - у нас в саду точно и нянечки особенно...
Надеюсь, Злат, ваша воспитатель не такая и совесть у неё есть... одно дело ребенку скучно, другое, когда он там себя лишним и ненужным чувствует...
во-во,такие в любом саду есть.ещё и скажут,сама дома сидит,а ребёнка притащила в сад!мне помню всегда так казалось
tonyademe вне форума  
Old 24.11.2011, 10:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, ну ты даёшь! плохой из тебя конспиратор
И как ты ещё не растерялась
А мне 5 числа на прием Дааааа - 1,8 кг даже для меня много за неделю получилось
Ну вот, хотела как лучше.... а получилось...
Ну ничего, всегда можно сказать, что поездка сорвалась - уж врать, так до конца
нет,Кать,обратного пути нет!"уехала" так "уехала" растерялась ещё как,особенно когда поняла,что она со мной на весы пойдёт говорю может отёки,а они с отёками вообще не отпустим никуда пипец блин как арестованная не оказалось у меня никаких отёков и отпустили они меня.
Цитата:
Насколько я знаю, два раза - вот мой, например, будь он неладен (приспичило им в начале года.... ), в январе и второй раз летом.
ох,лишь бы наши не надумали закрываться....а то мне в ульяновск придётся ехать,а это сильно осложнит мне всё.
tonyademe вне форума  
Old 24.11.2011, 10:31
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
наверно на самом деле каждые полгода закрываются!я вспомнила,что когда Яну рожала,один родом на мойку был закрыт.это когда у нас ещё два роддома было,а сейчас один остался надо узнавать....
tonyademe вне форума  
Old 24.11.2011, 10:42
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
наверно на самом деле каждые полгода закрываются!я вспомнила,что когда Яну рожала,один родом на мойку был закрыт.это когда у нас ещё два роддома было,а сейчас один остался надо узнавать....
и желательно уже узнавать - времени-то тут осталось..
ketrin333 вне форума  
Old 24.11.2011, 10:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девулечки! Ксюню с неделечкой!!!

Маришка, с УЗИ тебя! У меня Настёна тоже поздновато перевернулась, но перевернулась же, я даже почувствовала как она там булькнула изо всех сил.
Кроватка у тебя чудесная! Очень понравились бортики

Златка, ну как дела? Посмотрели квартирки?

Девочки, а мой РД закрывается на мойку 16 января, поэтому мне до 11-го надо родить как штык! Буду мужа привлекать

Тонь, у нас 2 раза закрывают на мойку.

У меня сегодня муж машину спёр! Проснулась сегодня, хотела поехать к Ольке, помочь ей покушать приготовить, прибраться, глядь в окно, а машины нету. Ну уж ладно, поедем с Настёной на маршрутке, муж вечером заберет нас.

Девочки, хотела вам дать информацию к размышлению. Вощем к моей Ольке к малышу приходила врач и напугала тем что у масика очень маленький родничок. Сказала что это из-за того что она ела в беременность очень много продуктов/витаминов, содержащих кальций. Хотя это вовсе не так, с кальцием она ела только элевит, хотя у неё очень испортились зубки, поэтому малыш наверное сам выел из неё весь кальций.
Кароче так странно, одни говорят что жрите творого лопатами, ещё и кальций в таблетках выписывают. А в итоге получается что это тоже не есть гуд.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема