![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты тоже за третим пойдешь? всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у Г, прибавка больше 1 кг, поругались на меня. В больничку пыталась меня уложить-сошлись на том, что муж мне магнезию дома поколет. Прям спит и видит меня в больнице. Прошла окулиста наконец-то и кальпоскопию. Зависла со стоматологом.
А меня к инфекционисту отправили из-за токсоплазмоза. А я вот думаю-покупать новогодний костюм своей маське или нет? В сад еще не ходим, или уж подождать до следующего года. Девчонки, а что готовить будете на НГ? о, чет я разговорилась прям... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в воскресенье смотрела дачный ответ. там многодетную семью показывали - 5 детей(4 мальчика и 1 девочка), и героиня рассказывает "а вообще-то мне ставили бесплодие" ))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может малышке платье красивое купить к НГ, все-таки праздник и у нее! А токсоплозмос это от животных??? Я еще не думала о еде к НГ, думаю пока к годовщине свадьбы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня куча задумок по поводу НГ, только загадывать боюсь, у меня 1нг муж в больницу попал, а в прошлом Темка болел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот и маська моя заболела, совсем настроения нет... Платье у нее есть нарядное и даже не одно, в него, наверное и нарядимся.
Ириш, а где это, скажи поточнее, а то я никак не найду, куда б мыкнуться к этому стоматологу. И делись идеями про НГ, хоть одной... Катюш, а что на годовщину придумала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
я по инету полазила, нашла кучу салатиков красивых (подсолнух, морская звезда, гранатовый браслет, закуска павлиний хвост) с горячим пока не определилась, может утку запеку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |