![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня был 3,7 и врач сказала это вообще не критично,была у другой врачихи она тоже так сказала,мама узнала что все таки бесплатно эти гормоны можно сдать,Вот будет время пойду к ней за направлением на бесплатную сдачу,все равно пока не планируем!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие!!!
Читаю вас, но писать не получается из-за времени))) Есечку с 11 месяцами!!! Надюша_ ура, муж приехал!!! Мой приезжает в воскресенье, я уже всё в ожидании такая длительная разлука у нас вышла!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик милая!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну дай Бог,мне хватит этой наследственной тромбофилии за глаза,вот читаю что многим девочкам укольчики в москве беслпатно выдают,а у нас не фига по ходу не выдают,а они стоят 10 уколов 2000 я спросила вчера в аптеке! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() не знаю мась,ты просто не знаешь вот и все,но есть перечень бесплатных лекарств которые должны выдаваться,вот с этой девочкой сейчас переписываюсь,у нее уже срок большой и ей выдают,но она говорит сам врач может наврать что не могут выдать,тогда надо идти к заведущей ЖК! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кот мне тоже не понравился... прикольчики есть но экшена мне все мало) Да лик еслиб понеслось))) ниче толком и не понеслось. а роды роды то! я не поняла вообще он ее как будто кушал)) и в конце запечатлелеись. как что? непоняла я)) вообще прошлый фильм ыообще ржачный был. Еще в зале тогда дети были и коментировали так что весь зал кипятком сикал))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Эх наша медицина, тут как то как раз на эту тему смотрела передачу.....что и аптеки обязанны выдавать какие то препараты бесплатно, по определенным рецептам врача.....а у нас про это никто и незнает
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
вот они так и дурят нас,везде все есть,просто они не хотят выдавать,надо звонить в департамент на них и мигом все выдадут,просто мы привыкли нам скажут нет,мы все на свои деньги покупаем тогда,но вот я теперь выясню про эти уколы и надо будет в департамент позвоню узнаю,такие уколы дорогие сама не потянешь вот если,и что теять ребенка или не рожать,как так!
|
![]() |