![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все все исказала, брат у меня слюнтяй, все делает как жена скажет, а ей в моей квартире оч хоорошо, платить ни за что не нужно.....мама на меня наехала, типа я такая плохая, ни за что не плачу, а кто тогда платит, если не я? долгов ведь нет......ой, блин. я вот и решила с ними вообще пока не общаться, обидели меня сильно(((((( не люблю когда за спиной все делают, подойди попроси, я не откажу никогда.....а ко мне всегда было потребительское отношение....Лена, отвези, лена дай, лена то...лена се....а потом-ты не правильно живешь, ты не так все делаешь...а брат никуда их не возит, хотя это родительская машина, он только спит и жену свою на фитнес возит....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо на чужом горбу в рай то вьехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нет не уехал(((( но я вчера попросила своего бывшего мужа забрать у них ключи, типа он в Москву собирается и надо кое-что Машке из вещей привезти, а они его боятся, завтра посмотрим отдадут или нет....а я сама сейчас сделать ничего не могу, была бы я там в ярославле, забрала бы сама....
Ир, обязательно проверься еще в другой больничке, хгч можно посдавать, при внематочной беременности он оч быстро растет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом все таки протолкнулась у нее она ![]() кароче как то так ну я если честно в какашках не рылась они у нее опять как горох ![]() мож из-за картохи ![]() вчера весь день кампот хлюпала черносливовый и все равно не помогает ![]() мы кстати тоже орем на горшке дурниной а тут вижу тужится я ее хвать и на горшок она молча покакала мы потом вместе с ней и этим горшком с какашками по комнате плясали и смеялись от счастья она очень хотела эти какашкки попробовать но я только посмотреть и понюхать дала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у мя тож как казюлька какает( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |