![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я мужу редко чего делаю, люблю когда он меня завтракать зовет... ну я правда отмахиваюсь сейчас на 1,2,3... "мне некогда" )))))
Саш, видео посмотрела, как я и говорила, помню что очень хорошо там все показано и искала его, а там облом был ))) Вот теперь тренируюсь ежедневно )))) Спасибо всем за поздравлялки ![]() ![]() ![]() Я вас всех так люблю. ТОлько из-за вас не могу уйти с форума ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще она с первых дней все время дает ей погремухи (ну типа она уже большая для них), и вопросительно смотрит почему же Ирина их не берет. Я ей говорила - вот подрастет и тогда сама возьмет. Вчера значит она в очередной раз сеут Иришке погремушку, ну и так самопроизвольно получилось что мелкая пальчики разжала, Полинка туда быстро сунула погремуху и говорит так серьезно ) ВСЁ, ПОДРОСЛА. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про видео пасип) Еще оно смешное) Покажь фотку, так видны ошибки, если они есть конечно) Мне опять сказали, что надо еще детей рожать. Ироды))) А Стасю опять мальчиком назвали. Тетка, которая очень хотела в магазине перед нами пролезть с пузырем коньяка. Пипец, ваще совести нет. А я говорю: какой мальчик??? Она: а это девочка чтоли? А я думала больно красивый мальчик. Больные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Иришу с месяцем! Цитата:
Насчет квартиры желаю чтобы повезло и Вам она понравилась!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки были мы на ЭКГ. Аритмия и чето с пульсом ну т.е. не равномерный. Сказали сходить к кардиологу ну и я неоткладывая сразу без талона прорвалась...я ж не успокоюсь...
Короче с аритмией ничего страшного но наблюдаться нужно ... сделать ДЭХОКГ и 2 раза в год ЭКГ лежа и стоя. Больше всего меня кардиолог напугала тем что Дашка гипотоник с рождения. Давление у нас 70\40. Короче одни переживания с этими походами в поликлинику..... Вроде бы ничего особо страшного и это лучше чем повышенное давление но все равно как то на душе не спокойно...Но в то же время пониж. давление может давать всякие нехорошие болезни с сосудами и т.п. Сказала врач что кушать нужно нам чаще но маленькими порциями и много белковой пищи. Рыбу заменять можно на нерафинированное масло. А если питаться редко то может привести к нарушению обмена веществ...не понимаю при чем здесь гипотония но она говорила именно про Дашкино строение тела и все что с этим связано. Но зато по гинекологии у нас все намного лучше чем я предполагала. Я так все сумбурно рассказала...просто состояние у меня после поликлиники не очень.....переволновалась.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Лен, я уверена вы тоже скоро заговорите, у меня подружке логопед сказал что сейчас какая то странная тенденция, что дети позже говорить начинают, и для них удивительно нормально говорящие дети до 2х лет))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не знаю что там сейчас за тенденция но я просто сравниваю по нашей болталке и получается больше деток которые до 2-х лет говорят. |
|
![]() |