![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ааа,вон оно что!!!!!да,этот препарат очень вреден особенно для желудка!а я пока курантил не пью,этот месяц пропущу,а со след опять начну пить как планировать начнем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же документы менять поехала, здесь всё быстро очереди минимальные) Но плохо, что мужу отпуск дали только с 26 ноября!!! Я уж исскучалась вся))) Он приедет мы на лыжах покатаемся, походим по гостям, мы же жили здесь 4 года знакомых у него много, а у меня родители здесь, так что мне наоборот хорошо гостить у них)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Натали с неделькой ![]() Танюш скоро муж приедет! хорошо у родителей всегда ![]() Лика, Надя вы так расписали сумерки что я решила пока не смотреть лучше через год сразу 2 фильма старый(этого года) и новый посмотрю ![]() Катрин у врача за анализ не спрашивала? А где наша Анюта? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катеринка!!!
![]() Спасибочки, Надюшик! ![]() ![]() ![]() Муж на работе? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() и ты дотерпишь еще год ждать и не смотреть ![]() ![]() ждем пупсика нашего еще,ее выписывают вроди как ![]() |
||
![]() |