|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!? просто уже интересно посмотреть...значит заявку отклоним ![]() ой забыла рассказать, мы вчера и сегодня на мамину кружку особое внимание обращаем, пить ему из неё подавай, короче забрал сынуля у меня кружку, на ней коровы нарисованы-заинтриговали они его, наливаю ему чуть-чуть воды и так жадно пьёт, еще плюмкает там-короче весело ему, а еще вчера пытался до мобиля добраться, до кнопок уже достаёт-мелодии себе меняет, но больше его лягушка манит-она светися, зеленая такая, в общем растём, а с таким массажем как нам показали, точно скоро поползём!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот вчера торт Полёт съела, так у Кирилла сегодня подбородок немного обнесло-эх, консерванты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка, ждём видео массажа...
Я сфотаю альбомчик сегодня, покажу... правда, я всё никак не доберусь до магазина, чтобы купить нормальный альбом. Пока в обычный, маленький, вложила фотки. И мне погладить сегодня надо, ещё и блинов напечь хотела... А вот тортик) Не судите строго, это первый мой тортик... Корявенький с виду, но получился вкусным! В следующий раз толще корж сделаю нижний, и больше шоколадом залью... А вообще, он должен был у меня подняться в холодильнике... и ни фига... только застыл( хотя, делала я всё по рецепту...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том тортик клевый)))
Цитата:
Есть вариант домашний садик,там с 8до20 -1000р на ночь 500р но блин это ещё везти надо и Димка маленький совсем,туда мес с 8ми |
|
|
|