|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бедненький масик...А у Ильдарика тоже болел сильно животик? У моей просто вообще никогда не болел, и щас вот думаю как у сына будет...
да ну) ты что) я летом хрен помыла а тут зимой с пузей полезу))) Это я так, написала что окна грязыные и что оооочень надо их помыть...будут весну ждать))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но сейчас явно мучаемся, особенно ночами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки,смотрю ваши фотки-все в синтетике!)) надеюсь вы так для фото принаряжаетесь?)) носите хлопковое белье!!! кружево-рассада микробов и бактерий! тем более прокладки каждодневные!всё это фигня,что на белье типа хлопковая прокладка пришита! не дышит наш орган в них)))) я себе сегодня купила дегтярное мыло для подмываний,оно антисептическое,написано натурпродукт! запах конечно специфический(без добавок всяких),у нас теперь как в ванну входишь-пахнет дёгтем,но так прикольно!))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последнее время я полюбыла носить мужа одежду!!!Такой смешной видон имею!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|