![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Поздравляю вас с местом в саду)))
![]() ![]() ![]() Нам заведующая сказала прийти в марте....я место еще забила когда беременная была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и наши детки повзрослели, уже в сад идут, а вроде только с РД приехали.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Настен поздравляю что в садик записались ты конечно не расчитывай сильно что Петю отдаш и работать пойдеш он начнет сразу болеть первое время так что особо не поработаеш.....
а у меня М начились во первых через 23 дня и такие болезненные что хожу загибаюсь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Машунь я тебя не поздравила с покупкой машины ПОЗДРАВЛЯЮ УДАЧИ ВАМ В ДОРОГЕ НА НЕЙ!!!!!
Наташ фотки посмотрела Назар с Софой просто великолепны особенно на последней фотке где в обнимку сделай эту фотку обязательно в рамочку уж больно они там хороши!!!!!!! а мы днем стали спать по 30 минут и не больше незнаю что с ней делать ни в какую спать не хочет и бесится до 23 |
![]() |