![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, ну забей ты!
ты - за прививки в положенное время, они - против. что в этом такого? пусть каждый решает эту задачу для себя, так как каждая из нас отвечает за последствия своих решений, в том числе и за риск жизнью ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну при чем тут самолюбие? Да, согласна, у тебя есть опыт,у тебя есть ребенок по-старше, но где ты даешь полезные советы? За сегодня я не услышала не одного. И вообще, что спорить, каждый воспитывает по своему, ты считаешь так, кто-то по-другому.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я интуитивно делала сама))) Но вот про еду я не соглашусь. Моя кушает индивидуально. По чуть чуть! И в нее нереально влить норму смеси. Очень редко съест 180 мл. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы искусственики) хочу сок грушу попробовать дать. Но решила немного подождать, малая аллергичная. Начала с нейтральных продуктов, воде, т т т, норм. Только не вкусно же то что я даю. Доча корчится. Лекарства и то с большим довольствием принимает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сама честно говоря уже пожалела,что начала соки давать,в итоге она молоко перестала пить,вот щас и даю то смесь,то молоко,одно радует от смеси в туалет хорошо ходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нравится Комаровский, книги у него хорошие, вообще педиатр с большим стажем, а не тетя Валя с лавочки. И вся его политика в отношении детей - это как раз - делайте так как удобно вам и ребенку, ребенок никому ничего не должен, но знайте, что врачи и мировая медицина рекомендуют так-то и так, по таким-то причинам.
Из-за смеси, кстати, дети тоже от маминого молока отказаться могут, это так, между прочим по-секрету ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я начала с невкусного, как рекомендуют. Попривыкнет, потом уже через месяца 1,5 начну фруктовые пюрехи давать, в последнюю очередь сок. Добавила сегодня)) Мало того что кабачок для прокакиваний, так мелкая вообще обкакалась)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Точно, и что всех тянет на прикорм-то?
Нашла интересную статью, там говорилось о том, что не спешите прикорм вводить раньше 6 мес, не просто так первые зубки начинают лезть в 6 мес, как раз желудочек в это время способен норм.переваривать,особенно те кто на ГВ, получают все из маминого молока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |