![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в запеканку кладу 500 гр творога, 2 яйца, 3 ст.л сахара, 2 ст л манки, 70 гр растопленного сливочного масла, ванилин и изюм по вкусу, мне нравится....
Ален, вам чет дофига насчитали....хотя у меня в прошлую зиму за малюсенькую однушку выходило по 3,5 тыс в месяц |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в том то и дело, что у нас трешка...и у родителей трешка..тока они замой платять по 5-6, а мы тут за месяц тока за отопление 5 должны отдать.. я как бы и расчитывала тыщ на 6 за месяц,это не проблема...но не 8500 же...пойду разбираться..муж в этом вообще не бум-бум)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой либо в телефоне либо в ноуте сидит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока пупс в манеже тусил
я хоть посуду помыла чайку попила с печеньем муж работу по инэту искал мя вот бесит прям:ему говорят что перезвонят ![]() и не перезванивают, а потом глядим а это вакансия опять в инэте ![]() ну чё сразу низя сказать что он им не подходит или какие-то квадратики рисовать приходится писать сильные и слабые стороны в анкете чё за глупасть ![]() я сама работала в кадровом агентстве тока бухом там была но всё равно знаю эту специфику ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочу разьемную еще форму а как пьет? с бутылочки? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеееет
псё я не в теме давно две стр прочитала сдулась надо ужин сварганить... карочи Марсик велкам ![]() Юль Мирная братья на кухне спят они ж по одному приезжают... на раскладушке.... ппц Нют с продажей шубы ![]() Диан а мож опять зебеременеть тебе и бабки появятся? ![]() Ленок спасиб за ссыль еще даже не глядела опять закаполась(( мы погуляли оч хорошо и долго зашла в магаз накупила конфет малышне на Новый год и мужу тоже сладостей пока пришли поели ща вот Катьку опять спать положила и буду готовить убежала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, хотела спросить вот
мой не пьет днем ВООБЩЕ, ничего не хочет, ни компот, ни чай, ни воду я даю конечно, глотнет раз, скорчит моську и вс вот ночью только по 3 бутыля выпивает молока но....писает днем нормально, часто даже.... это норм? чето я переживаю, как приучить пить то? я тут конвертики постряпала вкуснючие....мммм из сырного теста и сосисками внутри...но можно другую начинку получается такое нежно-хрустящее тесто... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
везет вам , гуляете! даст бог и мы завтра пойдем! Цитата:
а рецептик в студию ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девочки,смотри вы тут продаете все)))Я вон продавала шубку для свадьбы....она мне..с материалом и шытьем в 6 тыщ упала...свадебная...я спец. под платье шила...ни разу не надела...за 4 продавала на хер никому не нужна...а с другой стороны...че висит то???Мож продать дешевле...и еще...у меня кучв=а вещей...все равно от них толку ноль...за корейки продать...и нормуль)))Просто не знаю как муж отреагирует...ведь домой народ будет ходить....мда...и коляску мою никто не покупает....бляха-муха... |
|
![]() |