![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!!! Мы ток с гулянки - ща досыпаем в своей кроватке, дали маме вас почитать)
Обещаю увидите!!! Фоток есть немного на фотике, ток из меня писатель - никакой. А так усе будет! А вы все такие классные - пухленькие. Все таки маленькие детки эт счастье, они нас заряжают такой энергией. а уж када лыбятся эт ваааще кайф) Цитата:
Ляночка с 2 месяцами вас!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девочки, а малыши у всех смеются? у меня агукает, улыбается, но НЕ смеется.... |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
я сегодня не открыла дверь педе... не ждала я ее, только дома все вылизала, даже ковры с утра помыла... а она когда приходит, не разувается... требует бахилы и, если нет, проходит прямо в обуви!!!
Бахилы у меня закончились ... поэтому она потолклась у двери и ушла. Вопрос - до какого возраста педиатр должен приходить? |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к нам до месяца ходили,а теперь мы сами ходим... а вот то что в обуви меня тоже бесит!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я стараюсь ловить часы, когда моя спит... уборка получается с перерывами на еду, гуляние, смену подгузов, катание на маме по дому... сегодня с 8-00 в трудах...))) зато чистота!!! у меня пунктик на уборке... я готова каждый день генеральную уборку делать... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
идет к кроватке не разуваясь, при этом говорит, что радеет за чистоту в доме! |
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты же тоже получается в ЦРД рожала? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ага, в ЦРД... вспоминаю как кошмар неделю после родов... отношение персонала равнодушно-скотское и врача-пенсионера.... |
|
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ты в какой палате лежала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки ) Девчонки, я чтобы соску постоянно не бегать не подсовывать, просто кладу пеленку впритык.. он пеленку обнимает ручкой, и сам прижимает соску к ротику.. и она не вываливается.. вернее вываливается, но он ее самостоятельно подпихивает... Но иногда ручонкой дотянется до сосика и выбросит за пределы пеленки
![]() ![]() Девчонки, муж отчибучил.. пошел контракт заключать в частный центр, и там тож сказал что нам три месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |