Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 21:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну или как вариант птичек Миры отшить для Уголька..я не знаю что делать девочки
Девочки, я так поняла мой робин затерялся
больше всего этого боялась......
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 21:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Галин, ну придумаем что-нибудь!!
Не расстраивайся!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 21:31
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Галин, ну придумаем что-нибудь!!
Не расстраивайся!!
Ир, если честно я не расстроена, ведь никто не застрахован от этого, я могла также отправить чей то Робин и он мог затеряться. Грустно за то, что девочки и я уже отшили фрагментики, вложили свою душу в него.
Old 22.11.2011, 14:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Оно не в бумажном конверте а в пакете! я писала на заведующую как Ира советовала, они подняли ведомости при мне за 3е число, реально номер не присвоен, и у них ее нет.не вернулась. я сегодня уже еще на одну почту сходила, которая прям под домом, (они к отправке не принимают, только выдают) попросила их у себя посмотреть, сказала что у нас типа ящик почтовый сняли, тетечка вежливая попалась, поискала но не нашла!
такое ощущение что на каждой почте свои правила!
Оля саламандра говорила у них как то по новому заполняются посылки и по другому вообще не принимают к отправке, у нас таких новшеств нет!
Там был Уголька фрагмент и Олин.
Уголек давай я тебе канву отправлю взамен той что утерялась? мне очень неловко что так получилось! самое обидное будет когда посылка эта еще через пару месяцев всплывет где то
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 20:43
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Ну вот... Очень жалко, но надеемся на лучшее - скоро найдется, будем надеяться!
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 21:20
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Там был Уголька фрагмент и Олин.
Уголек давай я тебе канву отправлю взамен той что утерялась? мне очень неловко что так получилось! самое обидное будет когда посылка эта еще через пару месяцев всплывет где то
Девочки, как же хочется чтобы нашлась она я буду надеяться, т.к. надежда умирает последней А давно она затерялась, больше месяца?
Канву не надо возвращать, не переживай
Old 22.11.2011, 21:26
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нашла сайт почты России по внутренним отправлениям, попробуй описать суть проблемы, где отправила, куда ушло, на какой адрес, может они и найдут посылку.
Old 23.11.2011, 12:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Мира, не обижайся!!
Наташа написала так потому что ты сама предложила
оставить птиц себе (то есть всем)!!
Большинство за то чтоб отшить птиц и отправить их тебе!!

А с робином Уголька что-нибудь придумаем!!
Урок всем теперь: надо вседа-всегда отправлять так, чтоб ушло с НОМЕРОМ!!
Такс...была сегодня на почте...главной и дочерней..все там перерыли и нет ничего...спрашиваю уже у них 3-тий раз и слышу только одно:"Мы все адресатам отдаем!". Написала я заяву на розыск, но мне не хватает там даты и времени отправления по почте и с какого индекса отправление.

Я не обижаюсь и буду рада, если птицы заменят угольку потерю. Меня другое удивляет, как можно что то отправить, без документа (чека), без номера и т.д. Если, что то прийдёт я сразу перешлю. завтра опять иду на почту, чтобы встретиться с почтальоном и попути Робин лёлика отправить.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 14:12
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас на почте появились пакеты
так что я смогла отправить бандеролькой, правда замаскировала очень хорошо. Олья, я отправила тебе Мирин Робин.
вот номерок 14382544000108
Old 23.11.2011, 14:31
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Отправила 03.10.11 точное время не скажу знаю только что с 11-30 до 13-00.индекс почты 346892, Ростовская область,азовский район, г Батайск,номера реально нет, чек был на 60 рублей 40 пакет, 20 руб. бандероль(не 1 класс обычная), чек утерян, но я сразу прийдя домой проверила есть ли на нем номер.
Old 23.11.2011, 16:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, я в больнице. Еще неделю буду лежать точно. Гулин робин чуть не доделала. На скорой увезли.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 16:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля что случилось? поправляйся!
Old 23.11.2011, 16:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Наташ, камни в почке. Один стал выходить и неудачно застрял. Операция под вопросом. :-(
Old 23.11.2011, 17:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Наташ, камни в почке. Один стал выходить и неудачно застрял. Операция под вопросом. :-(
жесть, пусть все само выйдет, я знаю как это больно, муж мучался с камнями видела как он мучается до потери сознания
Old 23.11.2011, 18:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо!
Old 23.11.2011, 21:03
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поправляйся!!!!
КоТёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 21:34
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, я в больнице. Еще неделю буду лежать точно. Гулин робин чуть не доделала. На скорой увезли.
Олечка, вот это да Хоть бы без операции, может так раздробится, представляю как тебе больно. Со мной женщина лежала когда мне операцию делали, у нее камень тоже пошел, она бедная так мучилась Поправляйся скорее
Old 24.11.2011, 08:42
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Олечка, поправляйся скорее! Пусть он у тебя так раздробится и выйдет, без операции! ВЫздоравливай!
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 09:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ольчик, поправляйся скорее...
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 18:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Отправила 03.10.11 точное время не скажу знаю только что с 11-30 до 13-00.индекс почты 346892, Ростовская область,азовский район, г Батайск,номера реально нет, чек был на 60 рублей 40 пакет, 20 руб. бандероль(не 1 класс обычная), чек утерян, но я сразу прийдя домой проверила есть ли на нем номер.
все эт данные предъявила своей почте ищут у нас по городу, но тут всего то 3 почты...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ