![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто что насчет соков и прикорма думает? Почитала августят, у них уже половина болталки во всю яблочный и грушевый соки пьют...я хочу прикорм пораньше ввести, т.к. мы на ИВ. Думаю, в конце декабря где-то. Сейчас, конечно, много статей на тему, что раньше 6 мес. не стоит, но ИМХО это относится к ГВ-детям. В СССР уже в полгода щи с общего стола дети ели и все здоровы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пока в больнице лежали, там одна мамочка рассказывала, старшему ребенку в 2месяца чайную ложку яблочного сока дала.. И колики прошли, и сказала со вторым тоже так сделает)) а что в 6месяцев мы супы ели ет да )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девочки, как у вас так получается, что малышастики на животике спят, моя когда дремет, сколько ни пытаюсь ее на животик положить чтоб так поспала, так она просыпается и давай голову поднимать)))
А игрушки мы уже осознано хватаем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну я примерно так и делаю ) только из молока ) (для себя из сырого делала, для детя буду кипяченое брать).. Ставлю, превращается в простоквашу, потом на водяную баню, и творог вверх отходит. Остывает, и сливаю через марличку, отжимаю.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем)))
Цитата:
Мы были у нашей педи сегодня: весим 5600гр., рост 62 см. Уговаривали меня на прививку Гепатита В, но я осталась непреклонна, решили пока отказ не писать, просто оформить моё нежелание как метотвод пока, к тому же анализ крови показал, что у нас велика вероятность наличия аллергии. |
|
![]() |