![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если честно, я уже много раз думала о том, что мне страшно рожать во 2-й раз, столько сейчас генетических отклонений! Причем без видимых причин, просто так получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой, не знаю, по-моему, так в этой комиссии роботы, разговаривающие отработанными фразами. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() детки ведь сами не видят разницы, если ребенок с отклонниями. мне так кажется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может это и правильно, чтобы ребенок развивался наравне! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили в пол-ку,сделала прививку,ТТТ пока все ок)
![]() А еще я завтра еду в турагенство,за билетиками в Египет,решили слетать пока у мужа отпуск еще не кончился,так что планируем улететь послезавтра до 3,4,5 декабря,втроем с маськой) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже хочу отдыхать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас застрелюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
конечно жалеют все, но все и смотрят постоянно ![]() у нас во дворе мальчик есть, у него дцп, он не ходит без мамы, ну буду дальше рассказывать, но каждый раз жалко смотреть и на маму и а мальчика ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ух ты!!! как вы часто отдыхаете ![]() ![]() день рожденья отметите там ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас тоже выкаблучивается, но она меня так уматала сегодня, что муж без всяких разговоров сам с ней возится. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Аделина спала днем пока садик не закончился!!! за лето все перестала спать! Причем спала в саду, дома в выходные нет! наверно с 5 где-то |
|
![]() |