![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль спасибо.
Катька привела меня к ванной комнате, я ее туда впустила, она стала горшок в саму ванную пытаться закинуть, я ее посадила на горшок в ванную включила воду(только так Катька согласна сидеть на горшке) и она пописала. Правда она уже очередные штаны замочить успела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Гуль не писиет, она и сидя на горшке при включенной воде не всегда писиет. Я уже просто не знаю как ее приучать к горшку, если и этот способ не поможет, то будем в штаны писить пока сама не поймет что нужно на горшок ходить. Я предпринимаю попытки по приучению с ШЕСТИ месяцев и все ни как не приучимся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, с достижением вас!!!
Гуль, у нас пока нет алфавита, отсталые мы А у меня гости завтра отменяются...а я уже столько всего приготовила...завтра мужу на работу половину отправлю, пусть мужики радуются вкусняшкам. А то завтра еще кулинарить весь день, а выкидывать еду рука не поднимается |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мама моя выбирает подарок Марату на НГ,вот сегодня звонила спрашивала че надо,я говорю ну давай может алфавит электронный. а такой бумажный у нас есть. прост на электронном там вопросы всякие а давайте ка мы завтра к Любаше махнем в гости |
|
![]() |