![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Переели скорее всего! А у нас с горшком никак не выходит,сажаешь его,та он мало того,что дела свои там не делает и даже не собирается,так еще и ныть начинает,а то и вопить,чтоб сняли его оттуда)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это большое достижение!!!так держать.. а мои опять припозднились...нет папы с сыном((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, как Эдя?
у нас опять 38((( она вся такая вяленькая, дала нурофен, темпа спала, доченька поиграла немного и спать завалилась..... Людочка, привет, у нас панасоник мультиварка, мне очень нравится.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, я много чего в ней готовлю, кашу варю, рис, гречку, картошку тушу, мяско, пироги пеку, запеканки, бульон на суп, ну и много всего еще, поставил и забыл как говорится, она сама все сделает, там и на пару можно овощи варить....
Нют, мы сегодня тоже весь вечер в горшок писали, памперс спецом не одевала чтобы не перегреть, а то и так темпа.....Алинка молодец))))) |
![]() |