![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки, я наверное надоела уже со своим нытьем, но блин, не могу больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А в целом все нормально у нас (кроме треников ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Света, на видио Пашуля ну просто умничка ![]() ![]() Цитата:
![]() С приездом вас и с умелочками ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю чем мы занимаемся.
Да занятия проводят с года, но мы в 9 с копейками месяцев начали ходить. Т.к. подруг у меня нет, тем более с детьми, а Авроре другие дети интересны. Мы там самые младшие. Дети которым 1-1,4 занимаются хорошо. Которым 1,5-1,9 не усидчивы, им бегать надо, никого не слушают. Вгруппе по 5-7 человек, но нас в основном 4. Занимаемся мы с детьми. Каждое занятие тематическое. Приходит в гости кукла, медведь, кошка.... Сначала зарядка общая или пальчиковая. Потом какое-нибудь сидячее. потом опять активное, и так чередуется. Лепим из пластелина. Т.е. лепит мама, но при этом использует детские ручки. Потом ребенок втыкает разные фигнюшки (смотря что делаем). Процесс ей нравится. Пересыпаем крупу.Или вот недавно было интересное задание. На темной картонке нарисовали клеем рисунок, ребенок посыпает манкой, стряхиваем и получается красота. Потом похвастаюсь нашими работами))) Под песенки играем музыкальными инструментами, танцуем кто умеет))) на мячиках прыгаем. Некоторые занятия сложные, например болшое и маленькое, мы это еще не понимаем. Но ей нравится играть.Я хотела на пару пробных сходить, но ей так весело было, что мы там самые посещаемые... Занятие идет 45 минут + 15 игровая. Время проходит очень быстро. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Привет Люд! ну скоро уже и вылезет принцесска ваша ![]() *** А мы в ПК сходили,вроди прогнозы врача,что у нас все ок! а так завтра каки сдадим и уж точно во Вт. нам скажут что у нас такое.. Я что то так уставать начала,прям с 8 вчера с ног валюсь,сейчас Арина такая забияка и драчунья стала ужс!!! уже руки не держат ее к вечеру,мышцы болят...хоть Сашка с ней сйчас сидит.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
в одноклассниках нарвалась на видео.. сижу слушаю и плачу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал... И тогда весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим)... Тогда ее продюссер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь... а ты говорила, что тебе незачем жить... Живи ради них, ради людей, которые тебя любят» |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит где-то в конце октября.. сегодня оедал таки их ей на улицу..уже лучше.. прям и не знаю.. оставить их что ли.. мне они так нравятся) ![]() ну у нас пока тоже только два всего лишь) я знаешь чем кормлю свою? правда всего лишь 2 раза в неделю - покупаю детский творожок, который "сырок" - такой маленький сладенький. не глазированный.. и даю доче его впремешку с какой-нить пюрешкой. ей оочень нравится. хотя можно и просто так давать,немного разбавив свои ммолоком. но моя уже втянулась - она уже и просто так готова его есть, без ничего. я у медсестры спросила - она одобрила. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а в смокинге было б круто) он реально за дирижера сошел бы))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а про ДР в 1 день - да я так подумала - неитересно тебе былоб находиться в РД - когда у твоего ребенка первый ДР) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девченк, прикол, посадили Ришу сегодня, пока Настя купалась - довольная как 3 слона была - игрушки подавала, водой баловалась, пару дней так, потом опять попробуем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |