Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 22:17
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я тоже котлетки делаю в пароварке. а как омлет, запеканку сделать? у тебя спец. посуда?

аналогично
ага, мне тоже интересно за запеканку и омлет. не знаю как делать. поделитесь.
kowe4ka вне форума  
Old 24.11.2011, 22:32
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! а я бы не хотела объединения. тут мы все друг друга знаем. помним по именам. и деток знаем. мне кажется общение не будет таким искренним как сейчас
+1
Вилка вне форума  
Old 24.11.2011, 23:46
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
да я зашла в магаз и купила первая какая на глаза попалась! думаю они все одинаковые а что у вас случилось с ней?
Пончик а что у вас с анализами?
Сказали анализ мочи плохой - что значит плохой так и не получилось выяснить. Говорят только, ничего страшного, вот сходишь на узи и все будет ясно. Дядька на узи - немой. На вопросы отвечал коротко-мыча. Ппц.
У нас уже вторую неделю темпа 37 - 37,4. Пару раз понос был. Сначала сказали похоже на зубы, сейчас вроде уже не зубы ни какие(( Педя говорит не надо мочу перездавать, вот как не надо - если анализ плохой
А какая фирма варки? Я выбираю, да не выбиру ни как, дотошная ппц)) Все так выбираю, отзывы все читаю. Не хочу заморачиваться, на тебя ответственность переложу
Цитата:
мы вообще никакие анализы тут не сдаем! живем и в ус не дуем! как в пещерные времена. даже групу крови дочи не знаю
Я спрашивала, когда можно узнать группу дочки. Мне сказали "а зачем тебе", - ну вот как Зачем
вообщем сказали, что мне это не надо..
А свою я тоже пару лет назад узнала. Всегда думала что 2+, а оказалась 4+
Ponchik вне форума  
Old 25.11.2011, 00:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! говорю взяла первую попавшуюся. Схватила morphy richards У меня в ней формочка пластмассовая. Вот в нее и заливаю и омлет и запеканку.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.11.2011, 00:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы опять не можем уснуть. Кричит, спать хочет, а уснуть никак. Трет одну ножку об другую и этим мешает себе уснуть. Ни у кого больше не трет? Ступнями трется. Пальчики смотрела, все нормально. Мне все таки кажется его живот беспокоит. Понос так и не проходит.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.11.2011, 00:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Накакал полный подгуз и отрубился. Вот что делать менять или не менять? Жалко будить
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.11.2011, 00:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Менять Мы тоже перед сном иногда капризюкаем. А после прививки пипец какие капризы!!!!!!! Я никакая. Хорошо хоть до года теперь никаких прививок, а то устала уже.
Юль, а он во сне какает? Моя всегда когда бодрствует какает, тужиться же надо. Она прям притихает, глаза выпучивает и трррр И всегда только дома, ттт!
Я кстати столько рецептов нарыла в инете в пароварке, даже кексики и тортики в ней делают, буду доче все готовить, чтобы полезно было.
Old 25.11.2011, 00:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у вас бывает такое что муж приходит и говорит "приготовь че-нить покушать", а вы отвечаете "сам приготовь!" Кто у вас готовит/ убирается? У нас все на мне! И я же тут одна, нету же тут бабушек и нянек у меня. Правда муж не против и сам че-нить сделать, ну у меня прям иногда негатив!
Old 25.11.2011, 00:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, у вас бывает такое что муж приходит и говорит "приготовь че-нить покушать", а вы отвечаете "сам приготовь!" Кто у вас готовит/ убирается? У нас все на мне! И я же тут одна, нету же тут бабушек и нянек у меня. Правда муж не против и сам че-нить сделать, ну у меня прям иногда негатив!
а мой против всё самой приходится
Софьюшка вне форума  
Old 25.11.2011, 01:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Во сне не какает. Утром часов в 8-9 просыпается и тогда только какает.
У меня муж понимает что мне тяжело и не требует чтоб я приготовила когда ему захочется. Может пельмени сварить если совсем ничего нет поесть. Правда редко может и сам приготовить. Уборка тоже на мне. Поменяла я Дане подгуз, уснул, пойду и я спать. Всем спокойной ночи!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.11.2011, 01:33
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Пошли в кино когда в Москве будешь

Да брось ты, я оставляю ее одну играться. Она даже просит иногда чтоб ее с рук спустили и оставили в покое)) Ребеночек должен уметь занимать себя, это очень хорошо.

Темпа вроде спала, но анализы плохие. На узи ходили сегодня, сказали вроде невидно ничего страшного. Будем еще анализы пересдавать.
Утром сегодня позвонили, сказали анализы плохие - так я в слезы. Рванула в поликл., а вроде ничего страшного. Дальше будем смотреть

А я ЗА! Так интересно со старшенькими пообщаться. Я давно хочу туда зайти, но как-то стесняюсь
пошли!!!!!
я только за)))))

вообще эти врачи ппц! Мы када анализы сдавали, мне педя результаты не сказала, мол они мою карточку уже узким специалистам отдали и у них могу спросить.
Ну я и спросила у невролога.
Моча хорошая, кровь ПЛОХАЯ
у меня душа в пятки
педя потом сказала что норм анализ, гемоглобин чуть ниже нормы, нл это нормально в 3мес, типа там физиологический спад
вот и слушай их, блин(((так и поседеть мона!

А я переживаю, что она может спокойно лежать в кроватке, мол уже привыкла, что мама мало времени уделяет, приходится самой развлекаться(
но понимаю, что многие мечтают чтоб ребенок сам полежал
да че-т меня накрыло!
Но скоро Нооовый гооооод
хз к чему это я, ну наверное к тому, что харе нам всем депрессовать и надо радоваться))
спелый персик вне форума  
Old 25.11.2011, 01:39
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а по поводу готовки даже признаваться страшно
первые полгода-год совместной жизни я не готовила вообще
я работала на 2 работах
и с первой прямиком на вторую
вопрос о еде даже не поднимался, в прочем как и сейчас
есть время-приготовлю
ну а если нет, то увы
вообще о моих кулинарнфх способностях муж узнал на последних месяцах беременности и потом сразу облом))))
без облома готовит
либо вместе
либо он с дочей сидит, а я готовлю (если чтото долгое и трудоемкое)
без претензий
спелый персик вне форума  
Old 25.11.2011, 01:49
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажется у нс тоже недво переодически животик побаливал
и не какали опять
и уже давно гораздо жиже какаем, чем раньше
но ее это не беспокоит, поэтому я спокойна
а кабачок нас уже даже радует)))
и каки с этого дела аж 2 раза в день, что непзволительная роскошь для нас
второй раз правда, как всегда в ванне
спелый персик вне форума  
Old 25.11.2011, 01:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А меня в кино?? еще Иркис в Москве живет! Я после нг приеду!!!!! Можно всем вместе с детками встретиться
Old 25.11.2011, 01:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас тут пельменей нет! А так бы он у меня только и ел пельмени!!!
Old 25.11.2011, 01:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Где Маргос и Иркис? Я скучаю по ним..
Old 25.11.2011, 02:03
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

где Света не знаю, а Ира в деревне, у них в доме у соседа ремнт и житья не дает своим перфоратором(

я уверена, что у вас есть еще что-нибудь вкусное, аля пельмени, быстрого приготовления или не?
Мне почему то кажется что у вас там все так вкусно в Англии
это наверное после твоих рассказов про чизкейки
привези нам парочку, када в москву приедете))
а вы насовсем сюда или как?
Вообще рассказывай, как вам живется там?
хочешь или нет возвращаться?
спелый персик вне форума  
Old 25.11.2011, 02:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, еда тут офигенная! Такая как у вас в азбуке вкуса, только еще круче.. Если заходишь в отдел где сыры, то их будет минимум 40 видов разных, если в отдел торты, то их тоже под 50 штук разных, ну и т.д. Еда супер качественная и вкусная. Но вот пельменей, докторской колбаски, кефира, ряженки, гречи, зефира, пастилы- нет! И я по этому очень скучаю. Привезу вам каких-нить вкусняшек!!! Мы в гости приедем. может и одежду какую малышам закажете, здесь она супер клевая! так что я с вами в кино!!!!!!!
Old 25.11.2011, 11:23
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Менять Мы тоже перед сном иногда капризюкаем. А после прививки пипец какие капризы!!!!!!! Я никакая. Хорошо хоть до года теперь никаких прививок, а то устала уже.
Юль, а он во сне какает? Моя всегда когда бодрствует какает, тужиться же надо. Она прям притихает, глаза выпучивает и трррр И всегда только дома, ттт!
Я кстати столько рецептов нарыла в инете в пароварке, даже кексики и тортики в ней делают, буду доче все готовить, чтобы полезно было.
Мы тоже только дома какулим, утром в одно и то же время ттт, и тоже краснеет вся, старается))
Цитата:
А меня в кино?? еще Иркис в Москве живет! Я после нг приеду!!!!! Можно всем вместе с детками встретиться
Тогда все вместе в кино!))Или с детками куда нить)) Круто было бы!)
Цитата:
Да, еда тут офигенная! Такая как у вас в азбуке вкуса, только еще круче.. Если заходишь в отдел где сыры, то их будет минимум 40 видов разных, если в отдел торты, то их тоже под 50 штук разных, ну и т.д. Еда супер качественная и вкусная. Но вот пельменей, докторской колбаски, кефира, ряженки, гречи, зефира, пастилы- нет! И я по этому очень скучаю. Привезу вам каких-нить вкусняшек!!! Мы в гости приедем. может и одежду какую малышам закажете, здесь она супер клевая! так что я с вами в кино!!!!!!!
Ммммм, аж слюнки потекли.. Обожаю СЫРрр!!!!
мне чур шапочку красивейшую, как у вас!))) с косами!))))
Ponchik вне форума  
Old 25.11.2011, 12:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
У меня тоже раздражение, хочется мужа избить ногами или табуретом. Постоянно срываюсь. Он вчера уже спросил ты че на меня рычишь? И о ужас его это заводит, а рычу я от постоянного недосыпа и мне сейчас ой как не до секаса. Готовлю чаще я но не в обязанность а просто. Иногда он приходит и сразу готовить и посуду мыть. Вчера он тоже уставший был и психовал что я чай села пить и в душ пошла вместо того чтоб ребенку ванну набрать. Потом еще кормила..он все время в компе сидел. Вот поднял бы жопу и подготовил все для купания. Короче когда он начал предъявлять я сорвалась. Он еще сказал ты че дерзишь и шлепнул меня - это стало последней каплей, я его била и кусала и не могла остановиться. И ночью когда захрапел так ногой пнула что аж ноге больно было. Не знаю до чего докатимся. Так и семью разрушить можно. Как выспаться?
А еще какой то дегроид в 5 утра звонил нам по домофону чтоб ему дверь открыли. Урод!
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема