![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы опять не можем уснуть. Кричит, спать хочет, а уснуть никак. Трет одну ножку об другую и этим мешает себе уснуть. Ни у кого больше не трет? Ступнями трется. Пальчики смотрела, все нормально. Мне все таки кажется его живот беспокоит. Понос так и не проходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Менять
![]() Юль, а он во сне какает? Моя всегда когда бодрствует какает, тужиться же надо. Она прям притихает, глаза выпучивает и трррр ![]() ![]() Я кстати столько рецептов нарыла в инете в пароварке, даже кексики и тортики в ней делают, буду доче все готовить, чтобы полезно было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас бывает такое что муж приходит и говорит "приготовь че-нить покушать", а вы отвечаете "сам приготовь!"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во сне не какает. Утром часов в 8-9 просыпается и тогда только какает.
У меня муж понимает что мне тяжело и не требует чтоб я приготовила когда ему захочется. Может пельмени сварить если совсем ничего нет поесть. Правда редко может и сам приготовить. Уборка тоже на мне. Поменяла я Дане подгуз, уснул, пойду и я спать. Всем спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я только за))))) вообще эти врачи ппц! Мы када анализы сдавали, мне педя результаты не сказала, мол они мою карточку уже узким специалистам отдали и у них могу спросить. Ну я и спросила у невролога. Моча хорошая, кровь ПЛОХАЯ у меня душа в пятки педя потом сказала что норм анализ, гемоглобин чуть ниже нормы, нл это нормально в 3мес, типа там физиологический спад вот и слушай их, блин(((так и поседеть мона! А я переживаю, что она может спокойно лежать в кроватке, мол уже привыкла, что мама мало времени уделяет, приходится самой развлекаться( но понимаю, что многие мечтают чтоб ребенок сам полежал да че-т меня накрыло! Но скоро Нооовый гооооод ![]() хз к чему это я, ну наверное к тому, что харе нам всем депрессовать и надо радоваться)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а по поводу готовки даже признаваться страшно
![]() первые полгода-год совместной жизни я не готовила вообще ![]() я работала на 2 работах и с первой прямиком на вторую вопрос о еде даже не поднимался, в прочем как и сейчас есть время-приготовлю ну а если нет, то увы вообще о моих кулинарнфх способностях муж узнал на последних месяцах беременности и потом сразу облом)))) без облома готовит либо вместе либо он с дочей сидит, а я готовлю (если чтото долгое и трудоемкое) без претензий |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне кажется у нс тоже недво переодически животик побаливал
и не какали опять и уже давно гораздо жиже какаем, чем раньше но ее это не беспокоит, поэтому я спокойна а кабачок нас уже даже радует))) и каки с этого дела аж 2 раза в день, что непзволительная роскошь для нас ![]() второй раз правда, как всегда в ванне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
где Света не знаю, а Ира в деревне, у них в доме у соседа ремнт и житья не дает своим перфоратором(
я уверена, что у вас есть еще что-нибудь вкусное, аля пельмени, быстрого приготовления или не? Мне почему то кажется что у вас там все так вкусно в Англии это наверное после твоих рассказов про чизкейки ![]() привези нам парочку, када в москву приедете)) а вы насовсем сюда или как? Вообще рассказывай, как вам живется там? ![]() хочешь или нет возвращаться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, еда тут офигенная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мне чур шапочку красивейшую, как у вас!))) с косами!)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще какой то дегроид в 5 утра звонил нам по домофону чтоб ему дверь открыли. Урод! |
|
![]() |