|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да наверное тоже копии сделаю... кстати мне в поликлинике в этот раз копии всех узи сделали . и еще дали заверенную копию больничного... сказали что теперь с ним в роддом надо ехать , а раньше такого не было , и еще мне ни разу за эту Б витамины не выписали....только один препарат , который при отрицательной группе крови делается , и стоит 10 тыщ примерно, сказали что после такого не положено ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро красотули!) Мы собираемся в ЖК к терапевту и баночку нести...жутко лень...а еще очень кофе захотелось и выпила чашечку, а там давление будут мерить-надеюсь не повысится)
Неделек с недельками! Как вы? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я свой Элевит пила все равно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро,пузырики.неделек с недельками.
ничего себе,препарат на такую сумму. а я хоть и не пью ихний Витрум,но выписать прошу.пусть лежит.раз должны,пусть дают...а то и так оборзели... а ещё я сегодня чуть не родила от страха ...родить ...как начало живот схватывать каждые 4-5минут,у меня аж по началу дрожь по всему телу и одна мысль - я сегодня не готова рожать... сейчас смешно,а тогда совсем не смешно было...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики))) мы в ЖК собираемся)))
Цитата:
Цитата:
![]() а почему Витрум не пьешь? хорошие витаминки) мне очень нра)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё оки)) сегодня ночью папке всю спину испинали)) наверное готовится на выход уже
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да, наверное, мы вечером особенно все изворачиваемся, а ночью как ни странно вот уже 4 ночи подряд спим и мне даем) может решила авансом дать мне поспать хоть немного
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! Всем спасибо за поздравления со вчерашней неделькой и ДР дочки!!! Вчера, как понимаете, меня здесь не было, вся в приготовлениях была...Поэтому чуть позже буду перечитывать что вы тут за вчерашний день понаписали...Никто не родил случайно?))) ДР вчера мы отметили очень хорошо, своим узким кругом, но тАк весело. Девочки, я ТАК смеялась, что думала уже поеду в роддом, как прихватил живот и всё)))) И только уже когда спать легла-отпустило...Думала уже ну всё, будем отмечать 2 ДР в один день))))) А вот и мы, краткий фотообзор: ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Какая ты красоточка! И детишки прелесть! Только вот все удивляюсь- и откуда силы берутся на почти уже трех детишек, для меня это героизм
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|