Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 21:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Конечно отксерь, если есть возможность, мож попросить у кого, чтоб на работе отксерили... Лишним точно не будет А я теперь боюсь давать мужу все ксерить... Вдруг он на работу доки увезет, а я рожать начну... 3-й день уже оттягиваю из-за этого
у меня принтер-сканер-копир 3 в 1.ксерокс на дому - хош цветной,хош чёрно-белый
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2011, 22:51
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
в субботу вместе доедьте до ксерокса
Вот наверное так и сделаем...

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня принтер-сканер-копир 3 в 1.ксерокс на дому - хош цветной,хош чёрно-белый
Ну тады я б на твоем месте вообще не думала, наксерилаб и сидела со спокойной душой
Katrinshev вне форума  
Old 24.11.2011, 23:24
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да наверное тоже копии сделаю... кстати мне в поликлинике в этот раз копии всех узи сделали . и еще дали заверенную копию больничного... сказали что теперь с ним в роддом надо ехать , а раньше такого не было , и еще мне ни разу за эту Б витамины не выписали....только один препарат , который при отрицательной группе крови делается , и стоит 10 тыщ примерно, сказали что после такого не положено ничего...
Нюсёнок вне форума  
Old 25.11.2011, 08:02
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красотули!) Мы собираемся в ЖК к терапевту и баночку нести...жутко лень...а еще очень кофе захотелось и выпила чашечку, а там давление будут мерить-надеюсь не повысится)
Неделек с недельками! Как вы?
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 08:13
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Да наверное тоже копии сделаю... кстати мне в поликлинике в этот раз копии всех узи сделали . и еще дали заверенную копию больничного... сказали что теперь с ним в роддом надо ехать , а раньше такого не было , и еще мне ни разу за эту Б витамины не выписали....только один препарат , который при отрицательной группе крови делается , и стоит 10 тыщ примерно, сказали что после такого не положено ничего...
Ну еще бы, и так хорошо думаю на такую-то сумму, а мне 2 раза витаминки стоимостью 200р. и кальцемин, того дешевле но я свой Элевит пила все равно)
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 08:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро,пузырики.неделек с недельками.
ничего себе,препарат на такую сумму. а я хоть и не пью ихний Витрум,но выписать прошу.пусть лежит.раз должны,пусть дают...а то и так оборзели...
а ещё я сегодня чуть не родила от страха ...родить ...как начало живот схватывать каждые 4-5минут,у меня аж по началу дрожь по всему телу и одна мысль - я сегодня не готова рожать... сейчас смешно,а тогда совсем не смешно было...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2011, 09:13
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе,препарат на такую сумму. а я хоть и не пью ихний Витрум,но выписать прошу.пусть лежит.раз должны,пусть дают...а то и так оборзели...
а ещё я сегодня чуть не родила от страха ...родить ...как начало живот схватывать каждые 4-5минут,у меня аж по началу дрожь по всему телу и одна мысль - я сегодня не готова рожать... сейчас смешно,а тогда совсем не смешно было...
Привет! Ну ты даешь! А щас вообще прошло все? не тянет, не схватывает? может тебе уже на старте надо быть?
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 09:21
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))) мы в ЖК собираемся)))
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Доброе утро красотули!) Мы собираемся в ЖК к терапевту и баночку нести...жутко лень...а еще очень кофе захотелось и выпила чашечку, а там давление будут мерить-надеюсь не повысится)
Неделек с недельками! Как вы?
ну если будет чуть выше-скажешь про кофе да и всё)
Цитата:

а почему Витрум не пьешь? хорошие витаминки) мне очень нра))
Black Rainbow вне форума  
Old 25.11.2011, 09:26
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветики))) мы в ЖК собираемся)))

ну если будет чуть выше-скажешь про кофе да и всё)

а почему Витрум не пьешь? хорошие витаминки) мне очень нра))
Приветики! Не, все в норме, мы уже пришли) Как вы?
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 09:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

прикет лапули!!! неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!
Ириш,ну ты даешь!))))) ты то все уже знаешь и проходила нераз,и так перепугалась))))а как нам,первородкам)))
*Flower Life* вне форума  
Old 25.11.2011, 10:00
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! Не, все в норме, мы уже пришли) Как вы?
всё оки)) сегодня ночью папке всю спину испинали)) наверное готовится на выход уже
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ириш,ну ты даешь!))))) ты то все уже знаешь и проходила нераз,и так перепугалась))))а как нам,первородкам)))
приветики))) ну ты сказала
Black Rainbow вне форума  
Old 25.11.2011, 10:00
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А как нам и слов нет..... лучше стараться не думать, а то такой мандраж начинается.....
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 10:02
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всё оки)) сегодня ночью папке всю спину испинали)) наверное готовится на выход уже

приветики))) ну ты сказала
да, наверное, мы вечером особенно все изворачиваемся, а ночью как ни странно вот уже 4 ночи подряд спим и мне даем) может решила авансом дать мне поспать хоть немного
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 10:02
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, наверное, мы вечером особенно все изворачиваемся, а ночью как ни странно вот уже 4 ночи подряд спим и мне даем) может решила авансом дать мне поспать хоть немного
а я, когда сплю, не чувствую ничего.
Black Rainbow вне форума  
Old 25.11.2011, 10:05
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я, когда сплю, не чувствую ничего.
Может малыш тоже спит, думаю если бы у тебя пляска была в пузике - не спалось бы)
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 10:05
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Всем спасибо за поздравления со вчерашней неделькой и ДР дочки!!!
Вчера, как понимаете, меня здесь не было, вся в приготовлениях была...Поэтому чуть позже буду перечитывать что вы тут за вчерашний день понаписали...Никто не родил случайно?)))

ДР вчера мы отметили очень хорошо, своим узким кругом, но тАк весело. Девочки, я ТАК смеялась, что думала уже поеду в роддом, как прихватил живот и всё)))) И только уже когда спать легла-отпустило...Думала уже ну всё, будем отмечать 2 ДР в один день)))))
А вот и мы, краткий фотообзор:
Ксюша вне форума  
Old 25.11.2011, 10:10
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Всем спасибо за поздравления со вчерашней неделькой и ДР дочки!!!
Вчера, как понимаете, меня здесь не было, вся в приготовлениях была...Поэтому чуть позже буду перечитывать что вы тут за вчерашний день понаписали...Никто не родил случайно?)))

ДР вчера мы отметили очень хорошо, своим узким кругом, но тАк весело. Девочки, я ТАК смеялась, что думала уже поеду в роддом, как прихватил живот и всё)))) И только уже когда спать легла-отпустило...Думала уже ну всё, будем отмечать 2 ДР в один день)))))
А вот имы, краткий фотообзор:
Приветики! С удачным ДР! Какая ты красоточка! И детишки прелесть! Только вот все удивляюсь- и откуда силы берутся на почти уже трех детишек, для меня это героизм
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 10:19
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики доброе утро!!! неделек с недельками!!!
Ксюша фотки очень хорошие, детки чудо!!! и мамочка тоже))))
мы сегодня выспались)) вчерашнее мытье полов руками не помогло, все тихо тихо
natashechka вне форума  
Old 25.11.2011, 10:19
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Приветики! С удачным ДР! Какая ты красоточка! И детишки прелесть! Только вот все удивляюсь- и откуда силы берутся на почти уже трех детишек, для меня это героизм
Анют, спасибо!!! Сама удивляюсь откуда силы берутся...Хотя говорят, что после рождения третьего ребенка становится значительно легче, но пока не родилось трое детей, так сложно в это поверить…Мне это еще только предстоит
Ксюша вне форума  
Old 25.11.2011, 10:24
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Пузики доброе утро!!! неделек с недельками!!!
Ксюша фотки очень хорошие, детки чудо!!! и мамочка тоже))))
мы сегодня выспались)) вчерашнее мытье полов руками не помогло, все тихо тихо
Привет, провокаторша! Ну ты даешь.... и часто собралась так делать?
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема