Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 00:07
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вы недавно приобрели???Девки..я загорелась....мужа терроризирую,что бы купил)))Блин...это же как мое время будет экономить..я же так кушать люблю..а готовить ни как((((

Лен,а ты что в ней делаешь?)))А она и кексы и хлеб делает?Каши вкусные?
Стыдно признаться,но у меня каши не очень получаются....пшеная более или менее..остальное-нервотрепка..а я так кашки люблю)))Говорят и таймер там есть????Что бы на след.день заработал и приготовил к нужному времени)))Блин-блин...я горю от желания))
Где-то в январе этого года купили
Valechka36 вне форума  
Old 25.11.2011, 00:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Люд..спасибо,Что начала говорить про мультиварку..я унала,что это такое))))А то..я же совсем ничего не успеваю...
ElDi вне форума  
Old 25.11.2011, 00:22
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, а я ж наконец то съездила покрасилась, помилировалась, протонировалась и подстриглась!!!!
фото в студию Ждемс)
Пузяка вне форума  
Old 25.11.2011, 00:25
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люд..спасибо,Что начала говорить про мультиварку..я унала,что это такое))))А то..я же совсем ничего не успеваю...
незачто я тоже загорелась из-за экономии времени раз кучу всего без пригара приготовить можно это два, и каши, я детей перевожу на простые каши на детском молоке, с вечера все закидал встал и кашка к завтраку готова, т.к я сплю до последнего пока уже не орут что есть хотят (это где то до 8-50, а 9-00 ужо завтрак ...кашу на скорую руку из пакета. и закинул все ты форум посмотри какие там вкусности можно готовить
Пузяка вне форума  
Old 25.11.2011, 00:31
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, я все в ней готовлю, рецептов куча, кашки вкусные и без гимора, все закинул и она сама варит, времени кучу экономишь.....я когда приехала жить к мужу, она уже была, я ее сначала не оценила, а теперь она мне так нравится.....но у нас маленькая по объему, хочу побольше купить, а эту в деревню....
Kisuly вне форума  
Old 25.11.2011, 00:47
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем спокойной ночки) доча вроде спит, темпы пока нет....
Kisuly вне форума  
Old 25.11.2011, 06:44
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы мотаем головой
типа нет нет
но она реально когда кашу ест мотает нет нет
потомучто она кашу единственную не ест.. и смешно выходит

еще мы сказали мама
но ессна она еще не понимает че говорит
баба и теперь мама вот значит
и поскольку это единственные слова омонимы так сказать
звучит оч весело
у нее такой баааас
Мой тоже стал что-то вроде ма-ма говорить,ну я сама его достала,он мне все дядя да дядя,я грю а ну говори мама!нет у нас дядь никаких!))
heartless вне форума  
Old 25.11.2011, 06:45
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утро!Че-то я мужа выпроводила и теперь мне не спится нифига!А днем. Опять буду носом клевать сидеть!
heartless вне форума  
Old 25.11.2011, 07:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ыыы, сожрали как и не было.
медики вечно пугают. А я паникер еще тот.
Алина молодец! Так держать!
срыгивать то мы перестали, тут прям рвота((( бедный мой малыш. И главное умяла за обе щеки...и на тебе потом..

Мирная, фига Вован полуношник ))) я свою еле улржила правда

Цитата:
Нютыч, круть какая у вас!!!
А у нас пока не очень с горшком... Даже когда писать начинает я быренько сажаю на горшок... и всё... не писает... ждет когда сниму с него... Про покакать вообще молчу

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы мотаем головой
типа нет нет
но она реально когда кашу ест мотает нет нет
потомучто она кашу единственную не ест.. и смешно выходит

еще мы сказали мама
но ессна она еще не понимает че говорит
баба и теперь мама вот значит
и поскольку это единственные слова омонимы так сказать
звучит оч весело
у нее такой баааас
а мы тоже и мама и папа и баба
но папа чаще
жаль что еще не понимает канешн
но прикольно
мы вчера вообще уржались
стоит моя тетя и говорит - типа гады в магазине и алина такая ГАДЫ
вот мы ржали
Цитата:
Иногда я своей говорю - ну ты чооо!!! ИСТЕРИЧКО ШОЛЬ!!!
Моя перед укладыванием спать встанет в кроватке и смотрит на меня. Я ей - зайка, давай баиньки, уже время много, а она ржет и мотает головой....

Цитата:
Ой, а я ж наконец то съездила покрасилась, помилировалась, протонировалась и подстриглась!!!!

Цитата:
Вы недавно приобрели???Девки..я загорелась....мужа терроризирую,что бы купил)))Блин...это же как мое время будет экономить..я же так кушать люблю..а готовить ни как((((

Лен,а ты что в ней делаешь?)))А она и кексы и хлеб делает?Каши вкусные?
Стыдно признаться,но у меня каши не очень получаются....пшеная более или менее..остальное-нервотрепка..а я так кашки люблю)))Говорят и таймер там есть????Что бы на след.день заработал и приготовил к нужному времени)))Блин-блин...я горю от желания))
че то да, инетересная штуковина
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Мой тоже стал что-то вроде ма-ма говорить,ну я сама его достала,он мне все дядя да дядя,я грю а ну говори мама!нет у нас дядь никаких!))

доброе утро!
а моя еще нюхать научилась
возьмет че то и к носу присунет
и громко так носом нюхает и ржет
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2011, 08:03
Kisuly
Мама-чайник

доброе утречко))))
как там Эдя? мы вроде ночь без темпы)))))))))

у меня Вика говорит мама, папа, баба, кися, ну и некоторые слова повторяет,типа аяяяй, так так так.....иногда ко мне подползает и мама говорит, так приятно))))
Kisuly вне форума  
Old 25.11.2011, 08:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт с восьмерочкой!
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2011, 08:54
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Доброе утро красотки!
Уснули в 12 сейчас просыпаемся.
Блин девы у нас зуб прорезался,только не тот который ждали,а рядом.т.е.не верхний центральный резец,а рядом.и ещё три просвечивают. Эт нормально?
Ирина Улина мама вне форума  
Old 25.11.2011, 08:56
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

У меня мама,папа давно говорит.сейчас стала не надо говорить
Ирина Улина мама вне форума  
Old 25.11.2011, 09:01
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюшку с даткой!!!!!

всем приветы!
Плюха вне форума  
Old 25.11.2011, 09:09
Kisuly
Мама-чайник

КАТЮНЮ С ДАТКОЙ))))))))))))))))))

Ир, я думаю нормально, скоро и стальные вылезут....с зубиком вас))))
Kisuly вне форума  
Old 25.11.2011, 09:16
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки!
Блин девы у нас зуб прорезался,только не тот который ждали,а рядом.т.е.не верхний центральный резец,а рядом.и ещё три просвечивают. Эт нормально?
нормально, почему нет-то7????? у меня также рпримерно лезли.
Плюха вне форума  
Old 25.11.2011, 09:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки!
с зубиком вас!
чето Мурзя не появлялась, она 23 должна была на узи сходить!
ну вот где она?
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2011, 09:20
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

диан, я ж про мультиварку трындела пару месяцев назалд(( никто особо не отреагировал. я решила, что всем пофиг! она мое спасение! все закинул и забыл, пока не запищало.
хотя плов в ней мне меньше нравится, чем в ручную сделанный!!
мелкому овощи на пару делаю в ней же. или нам картофан на ужин на пару! вкуснякаааа!!
Плюха вне форума  
Old 25.11.2011, 09:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
диан, я ж про мультиварку трындела пару месяцев назалд(( никто особо не отреагировал. я решила, что всем пофиг! она мое спасение! все закинул и забыл, пока не запищало.
хотя плов в ней мне меньше нравится, чем в ручную сделанный!!
мелкому овощи на пару делаю в ней же. или нам картофан на ужин на пару! вкуснякаааа!!
а как каши на молоке в ней делать?
с вечера закинул и там же все скиснет до утра млин, нет?
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2011, 09:27
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с зубиком вас!
чето Мурзя не появлялась, она 23 должна была на узи сходить!
ну вот где она?
Всем приветы!

Катеринку с 8-кой!!!!!!!!!

Ань, мурзик в ББ появляется...все у нее норм...ттт....Насте вчера прививку поставили (это я нечаянно подглядела)
Юлианна вне форума  
Закрытая тема