![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незачто я тоже загорелась из-за экономии времени раз кучу всего без пригара приготовить можно это два, и каши, я детей перевожу на простые каши на детском молоке, с вечера все закидал встал и кашка к завтраку готова, т.к я сплю до последнего пока уже не орут что есть хотят (это где то до 8-50, а 9-00 ужо завтрак ...кашу на скорую руку из пакета. и закинул все ты форум посмотри какие там вкусности можно готовить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я все в ней готовлю, рецептов куча, кашки вкусные и без гимора, все закинул и она сама варит, времени кучу экономишь.....я когда приехала жить к мужу, она уже была, я ее сначала не оценила, а теперь она мне так нравится.....но у нас маленькая по объему, хочу побольше купить, а эту в деревню....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но папа чаще жаль что еще не понимает канешн но прикольно мы вчера вообще уржались стоит моя тетя и говорит - типа гады в магазине и алина такая ГАДЫ вот мы ржали Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() доброе утро! а моя еще нюхать научилась возьмет че то и к носу присунет и громко так носом нюхает и ржет |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко))))
как там Эдя? мы вроде ночь без темпы))))))))) у меня Вика говорит мама, папа, баба, кися, ну и некоторые слова повторяет,типа аяяяй, так так так.....иногда ко мне подползает и мама говорит, так приятно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро красотки!
Уснули в 12 сейчас просыпаемся. Блин девы у нас зуб прорезался,только не тот который ждали,а рядом.т.е.не верхний центральный резец,а рядом.и ещё три просвечивают. Эт нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чето Мурзя не появлялась, она 23 должна была на узи сходить! ну вот где она? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
диан, я ж про мультиварку трындела пару месяцев назалд(( никто особо не отреагировал. я решила, что всем пофиг! она мое спасение! все закинул и забыл, пока не запищало.
хотя плов в ней мне меньше нравится, чем в ручную сделанный!! мелкому овощи на пару делаю в ней же. или нам картофан на ужин на пару! вкуснякаааа!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
с вечера закинул и там же все скиснет до утра млин, нет? |
|
![]() |