![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, сходи к врачу! Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ваще второй раз када вот малявки...как моя-это канеш пугает первое время
я вот мою ее,достаю -тяжело(((( таскаю,потомушто не ходит еще коляску пру по лестницуе-тож тяжело.....на капельнички и к Г на другой конец москвы мотаца...с ней надо))))тк оставить не на кого НО МЫ НЕ БОИМСЯ ТРУДНОСЕЙ)))))))))))))))))) я единственное че боюсь-дак это то,када мну рвет(((вооот тогда мне так плохо(((((что ни до чего(((((((( но слава Богу это редко)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как раз эти 2 недели мы провели на море,жара неимоверная! я никуда не выходила,вообще не могла ходить даже,если только буквой ЗЮ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
издеваетесь,да?я ж сейчас слюной захлебнусь...хотя я как правильная кашку сейчас поела...
![]() чё-т я сегодня торможу...мозг отключился.с утра чуть не родила от страха родить...первая мысль была,что сегодня я не готова рожать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду тож мандаринов потрескаю, заем форельку
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что, что-то предвещает роды сегодня? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу мандаринчиков: можно напишу как я вчера устрессилась вся
![]() Вчера мы с малышней сидели играли и Славуня попросил меня мандаринчик! Я почистила-сидим все жуем! И тут я понимаю, что Славка подавился! Он и пискнуть не может! И начинает краснеть! Бля ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |