![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постараааюсь))))
Цитата:
Мы с Андрюхой тоже постоянно умиляемся...Такие они все разные и смешные растут))) Стаська чудо)))) Хочу к вааааам...... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
у меня сегодня должен быть спокойный день, без учеников. АААА, не , Земочкин моя))))! Ксан, молодец Соня! а дома как у вас классно! хочу свои дом!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утра!
Я сегодня ранняя пташка ))) У нас история - Полина всю неделю очень плохо ходила в сад, прям с утра дома начинала истерить ![]() Сегодня я решила не вести ее, т.к. вроде бы и пятница, и мороз на улице. Она проснулась рано очень, покушала, поигралась и говорит "хочу в садик", оделась, я ее быстро отвела (т.к. Иринку пришлось оставить с дедом), она меня поцеловала и сама ушла в группу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катюш, не пропадай! Ты молодец! Когда ты все это успеваешь я правда не пойму ))) Алл, а может Полининыч просто утром не высыпается, а тут она заранее встала и уже готова идти? Ну все равно она молодец у тебя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Аня, а приведите какой-нибудь пример за что вы ставите в угол?
Мне кажется моя не будет в углу стоять никогда. Вот Дашка когда начинает играть с чашками ложками и начинает их кидать на пол и чашки бить я ей говорю что нельзя делать этого. Снимаю её со стула а она обратно залезает и все повторяется. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А корону дадут, кому ж еще давать-то?_)) А это прям миссис??? Цитата:
И мне чет тяжко все время. Вся раздражительная, все не устраивает, хочу отпуск не говори вот так чтобы я за это не переживала., я тя умоляю))) Цитата:
У Ани нет уроков, у меня (не, я в шоке прям) ИЛЮХА НА РАБОТУ НЕ ПОШЕЛ!!!!!!!! говорит: давай Стасю не поведем в сад, побудем вместе. Правда уже минут 40 в ванной сидит, но ниче, я тоже посижу попозже))) И Стася тоже хотела в 7 утра идти играть. Так и заявила. Но фиг ей, пришлось дальше спать))) А я вообще заметила, чем раньше поднимешь человека, тем спокойнее будут сборы. Им явно нужно больше времени на расшатку) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кхе-кхе
![]() ![]() Кстати, у вас садик рядом, да? Вам надо было Стасю отвести на 4 часа, а сами шпили-вили, трали-вали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а ты пробуй её отвлекать. Разбила, теперь давай собирать все будем и параллельно говори ей что папе например не из чего пить чай будет или кого она у Вас в семье больше всех любит и т.д.
Саш, так это плохо или хорошо, что Илюха остался. Я вот не люблю когда мой остается. Его же тогда надо обедом кормить, а он у меня только на детей расчитан - он наш куриный бульон (который мы едим 5 дней в неделю) есть не будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, раз ты уж здесь отвечу на твои давно заданные вопросы
![]() Полинка не агрессивна по отношению к Иришке, но все таки нотки ревности я как мать чувствую ))) А на счет неравной любви можешь даже не переживать, я теперь поняла когда мне говорили что невозможно любить кого-то из детей больше. Я их очень люблю, обеих. И сейчас даже не представляю жизни без той или другой своей кровиночки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Садик рядом, но чет он сам захотел с ней побыть. У нее щас период адской папомании, мама ваще не катируется))) Да и чет не хочу шпили-вили (смешно, молодец)))) Я обиженная) Цитата:
У нас суп есть всегда, кроме тех дней, когда я не успела его сварить))) ничафо себе, так долго |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |