Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 23:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш а ты новостройку смотришь или нет?
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2011, 23:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики, мои дорогие!!!!! Соскучилась очень.... Я все работаю...Темка дома с соплями(Надеюсь на следующей неделе пойдем в сад.... Я после суматохи с выборами начну выходить в эфир утренний.....Вставать надо будет в 5 утра...А то и раньше...С 5 утра начинает машина ездить,людей собирать....в 6.30 уже программа начинается! А еще я щас на репетиции бегаю, все таки,девочки не выдержала я и в этом году таки поперлась на конкурс Миссис Ульяновск.....так что до середины декабря я в режиме бешеном....может потом попроще будет....
Зем, Стаська такая милаха...прям все-все понимает.....Тема так не умеет.Зато с этой моей работой стал так скучать по мне...я пришла вчера в пол восьмого с репетиции, а Тема все крутится возле меня...то одну игрушку притащит,то другую, то еще что-то покажет....Так клево...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.11.2011, 00:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Катюшка! приходи почаще!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.11.2011, 00:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо)
да кагбэ не за что)
Цитата:
Саш а ты новостройку смотришь или нет?
да. Не хотим мы вторичку. Во-первых эти планировки дурные, во-вторых почему-то убеждены, что лучше брать первичку))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики, мои дорогие!!!!! Соскучилась очень.... Я все работаю...Темка дома с соплями(Надеюсь на следующей неделе пойдем в сад.... Я после суматохи с выборами начну выходить в эфир утренний.....Вставать надо будет в 5 утра...А то и раньше...С 5 утра начинает машина ездить,людей собирать....в 6.30 уже программа начинается! А еще я щас на репетиции бегаю, все таки,девочки не выдержала я и в этом году таки поперлась на конкурс Миссис Ульяновск.....так что до середины декабря я в режиме бешеном....может потом попроще будет....
Зем, Стаська такая милаха...прям все-все понимает.....Тема так не умеет.Зато с этой моей работой стал так скучать по мне...я пришла вчера в пол восьмого с репетиции, а Тема все крутится возле меня...то одну игрушку притащит,то другую, то еще что-то покажет....Так клево...
Ты моя бедненькая, ну нельзя же так! После конкурса, прям в короне срочно отдыхать! Все поняла?))))
А Стася это мега мозг)))) Сейчас Илюха ее укладывал, радостный прибегал умилялся. Говорит: Читаю ей, тут она книжку забирает и говорит: сама буду читать папе. Открывает и начинает: Стася у-мна-я у нас))))
Это, кто не знает у Барто песенка есть про Юру с двумя косичками, умной кошкой и глупой Катей)
Ну и вообще постоянно выдает, я чувствую, она скоро представляться будет не я Стася, а я гений! Ей это все очень часто говорят)
Ну и трогательная она конечно)))
Zemkin вне форума  
Old 25.11.2011, 07:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Катюшка! приходи почаще!)
Постараааюсь))))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да кагбэ не за что)

да. Не хотим мы вторичку. Во-первых эти планировки дурные, во-вторых почему-то убеждены, что лучше брать первичку))))

Ты моя бедненькая, ну нельзя же так! После конкурса, прям в короне срочно отдыхать! Все поняла?))))
А Стася это мега мозг)))) Сейчас Илюха ее укладывал, радостный прибегал умилялся. Говорит: Читаю ей, тут она книжку забирает и говорит: сама буду читать папе. Открывает и начинает: Стася у-мна-я у нас))))
Это, кто не знает у Барто песенка есть про Юру с двумя косичками, умной кошкой и глупой Катей)
Ну и вообще постоянно выдает, я чувствую, она скоро представляться будет не я Стася, а я гений! Ей это все очень часто говорят)
Ну и трогательная она конечно)))
Эх,еще б дали эту корону)))))
Мы с Андрюхой тоже постоянно умиляемся...Такие они все разные и смешные растут)))
Стаська чудо)))) Хочу к вааааам......
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.11.2011, 08:18
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
у меня сегодня должен быть спокойный день, без учеников. АААА, не , Земочкин моя))))!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксан, молодец Соня! а дома как у вас классно! хочу свои дом!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
последнее время Артем регулярно стоит в углу) Говорит,что не будет больше, но все повторяется
Кать, я вот 3 раза как уже поставила Катю в угол, первый раз она ржала, ку-ку говорила, послед.разы уже поняла, в чем дело, сразу начинает там плакать (ну не в слезы), так , как сирена в скорой: аа-аа-аа)) когда начинаются слезы, я разговариваю с ней, потом приходим к мирному соглашению, и Катя больше плохо не поступает)

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Иринка за месяц прибавила 1,5 кг и 5 см
Весит теперь 5 кг и 56 см, я в приятном шоке
Поздравляю! молодчинка, Иришечка!
Цитата:
Девочки , я в шоке...
Новая мода - кукла реборн...
Люди потихоньку сходят с ума.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужас какой! знаешь, может и нет ничего дурного в этом.Моя двоюр.сестра что только не делала, чтобы родить - не получается, рассказывает, видела женщин в Твери в центре, где делают ЭКО, которые узнали, что эмбрион не прижился опять, так те бросались к окнам, рвали на себе волосы, просили их убить, люди так хотят детей, что с психикой становится не все в порядке. Согласна, что это странно, если просто прихоть и самой рожать не хочется - тогда мерзость((мне не нравится
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Я всё время мужу завтрак готовлю. Мне приятно для него это делать. И завтракаю вместе с ним. Для меня это единственное время побыть с ним наедине. А что будет, когда выйду на работу, не представляю. Работаючи я завтракала на работе.
Оля, какая ты молодец, а у меня прилив нежности после свадьбы пропал, у нас все наоборот, чаще мужья такими становятся, а у нас я)
Цитата:
а Стася сразу: не больно! И с таким вызовом))
РЖУНИМАГУ!!!!!
Цитата:
Больше всего меня кардиолог напугала тем что Дашка гипотоник с рождения. Давление у нас 70\40. Короче одни переживания с этими походами в поликлинику..... Вроде бы ничего особо страшного и это лучше чем повышенное давление но все равно как то на душе не спокойно...Но в то же время пониж. давление может давать всякие нехорошие болезни с сосудами и т.п.
Сказала врач что кушать нужно нам чаще но маленькими порциями и много белковой пищи. Рыбу заменять можно на нерафинированное масло. А если питаться редко то может привести к нарушению обмена веществ...не понимаю при чем здесь гипотония но она говорила именно про Дашкино строение тела и все что с этим связано.
Но зато по гинекологии у нас все намного лучше чем я предполагала.

Я так все сумбурно рассказала...просто состояние у меня после поликлиники не очень.....переволновалась....
Лен, ну понятно, что переживаешь, может еще с кем посоветоваться? еще с одним врачем? А что гинеколог сказал? у нас 3-4 мм заросло, ног гинеколог говорила чтобы я за это не переживала.
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Блин, у нас со снами фигня полнейшая. Как завершили ГВ так и никакого режиму((((((. То, что Витя сова, я к этому уже привыкла. Но днём дома его не уложить спать. Если сам только отрубится или в коляске на улице. Книжками ни в какую не заманишь спать((( привык, что читальный зал у него на горшке))))) И ночью беспокойно спит. Каждую ночь прыгаю с кровати на кровать((((( Да и просыпается чаще с ором((((( очень редко тихо ... А муж настаивал на сворачивании, думал, что спокойно спать будем(((((
Оль, если вы месяц-два назад завершили ГВ, то такое еще может быть, пройдет, уверяю!!! у нас теперь просыпается Катя : Мам, мааам)), а раньше когда просыпалась, я вся съеживалась, знала, что Ор будет
Цитата:
кричит: тазик убери, мама, тазик убери! Короче прихожу, а она сидит на табуретке в ванной голая и явно намерена мыться, но тазик мешает. Вот теперь плещется
Какая смешная!!!))

Цитата:
Привет, трудяга наша и красотка!!!желаю победы на конкурсе, ты у нас такая эффектная!!! не перетруждай себя, отдыхай тоже! Теме выздоравливать
Annette вне форума  
Old 25.11.2011, 08:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброго утра!
Я сегодня ранняя пташка )))
У нас история - Полина всю неделю очень плохо ходила в сад, прям с утра дома начинала истерить просится обратно на кровать и якобы спать она хочет и т.д.
Сегодня я решила не вести ее, т.к. вроде бы и пятница, и мороз на улице. Она проснулась рано очень, покушала, поигралась и говорит "хочу в садик", оделась, я ее быстро отвела (т.к. Иринку пришлось оставить с дедом), она меня поцеловала и сама ушла в группу Правда сказала, "я поиграю, а потом мама придет" ))) Вообщем либо ей за этот утренний час-полтора уже надоело дома, либо она требовала именно меня для похода в садик (отводила то ее бабушка). Вот в понедельник будем экспериментировать, попробую сама ее отводить.
Аллчонок вне форума  
Old 25.11.2011, 08:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет.
Катюш, не пропадай! Ты молодец! Когда ты все это успеваешь я правда не пойму )))

Алл, а может Полининыч просто утром не высыпается, а тут она заранее встала и уже готова идти? Ну все равно она молодец у тебя!!!
Psilda вне форума  
Old 25.11.2011, 09:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

А что гинеколог сказал? у нас 3-4 мм заросло, ног гинеколог говорила чтобы я за это не переживала.
у нас примерно также. Но легко развелось когда маслом геморатон обработала гинеколог. Сказала продолжать обрабатывать.Т.е . у нас просто слипание.
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2011, 09:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, Аня, а приведите какой-нибудь пример за что вы ставите в угол?
Мне кажется моя не будет в углу стоять никогда. Вот Дашка когда начинает играть с чашками ложками и начинает их кидать на пол и чашки бить я ей говорю что нельзя делать этого. Снимаю её со стула а она обратно залезает и все повторяется.
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2011, 09:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Постараааюсь))))

Эх,еще б дали эту корону)))))
Мы с Андрюхой тоже постоянно умиляемся...Такие они все разные и смешные растут)))
Стаська чудо)))) Хочу к вааааам......
да ну тебя, ты как-то неправильно хочешь))))
А корону дадут, кому ж еще давать-то?_)) А это прям миссис???
Цитата:
Всем привет!!!
у меня сегодня должен быть спокойный день, без учеников. АААА, не , Земочкин моя))))!

Кать, я вот 3 раза как уже поставила Катю в угол, первый раз она ржала, ку-ку говорила, послед.разы уже поняла, в чем дело, сразу начинает там плакать (ну не в слезы), так , как сирена в скорой: аа-аа-аа)) когда начинаются слезы, я разговариваю с ней, потом приходим к мирному соглашению, и Катя больше плохо не поступает)

Оля, какая ты молодец, а у меня прилив нежности после свадьбы пропал, у нас все наоборот, чаще мужья такими становятся, а у нас я)
ух ты, в углу стоит? По сколько?
И мне чет тяжко все время. Вся раздражительная, все не устраивает, хочу отпуск
не говори вот так
чтобы я за это не переживала.
, я тя умоляю)))
Цитата:
Девочки всем доброго утра!
Я сегодня ранняя пташка )))
У нас история - Полина всю неделю очень плохо ходила в сад, прям с утра дома начинала истерить просится обратно на кровать и якобы спать она хочет и т.д.
Сегодня я решила не вести ее, т.к. вроде бы и пятница, и мороз на улице. Она проснулась рано очень, покушала, поигралась и говорит "хочу в садик", оделась, я ее быстро отвела (т.к. Иринку пришлось оставить с дедом), она меня поцеловала и сама ушла в группу Правда сказала, "я поиграю, а потом мама придет" ))) Вообщем либо ей за этот утренний час-полтора уже надоело дома, либо она требовала именно меня для похода в садик (отводила то ее бабушка). Вот в понедельник будем экспериментировать, попробую сама ее отводить.
так, а чего это за день такой???
У Ани нет уроков, у меня (не, я в шоке прям) ИЛЮХА НА РАБОТУ НЕ ПОШЕЛ!!!!!!!! говорит: давай Стасю не поведем в сад, побудем вместе. Правда уже минут 40 в ванной сидит, но ниче, я тоже посижу попозже)))
И Стася тоже хотела в 7 утра идти играть. Так и заявила. Но фиг ей, пришлось дальше спать)))
А я вообще заметила, чем раньше поднимешь человека, тем спокойнее будут сборы. Им явно нужно больше времени на расшатку)
Zemkin вне форума  
Old 25.11.2011, 09:41
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Алл, а может Полининыч просто утром не высыпается, а тут она заранее встала и уже готова идти? Ну все равно она молодец у тебя!!!
Цитата:
А я вообще заметила, чем раньше поднимешь человека, тем спокойнее будут сборы. Им явно нужно больше времени на расшатку)
вооооооооот, и я уже к такому выводу начала приходить...
Аллчонок вне форума  
Old 25.11.2011, 09:42
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Кхе-кхе а че это Илюха сегодня расслабился? по-моему мы за ним такого раньше не замечали, он у тебя знатный трудяга
Кстати, у вас садик рядом, да? Вам надо было Стасю отвести на 4 часа, а сами шпили-вили, трали-вали
Аллчонок вне форума  
Old 25.11.2011, 09:42
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, а ты пробуй её отвлекать. Разбила, теперь давай собирать все будем и параллельно говори ей что папе например не из чего пить чай будет или кого она у Вас в семье больше всех любит и т.д.

Саш, так это плохо или хорошо, что Илюха остался. Я вот не люблю когда мой остается. Его же тогда надо обедом кормить, а он у меня только на детей расчитан - он наш куриный бульон (который мы едим 5 дней в неделю) есть не будет.
Psilda вне форума  
Old 25.11.2011, 09:47
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ух ты, в углу стоит? По сколько?
И мне чет тяжко все время. Вся раздражительная, все не устраивает, хочу отпуск
не говори вот так
чтобы я за это не переживала.
, я тя умоляю)))
Саш, минут 10 точно! ей хватает!ну и мне жалко уже)
а как не говорить, я не поняла, о чем
Annette вне форума  
Old 25.11.2011, 09:51
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

у нас примерно также. Но легко развелось когда маслом геморатон обработала гинеколог. Сказала продолжать обрабатывать.Т.е . у нас просто слипание.
может, тоже купить это масло?!
Цитата:
Мне кажется моя не будет в углу стоять никогда. Вот Дашка когда начинает играть с чашками ложками и начинает их кидать на пол и чашки бить я ей говорю что нельзя делать этого. Снимаю её со стула а она обратно залезает и все повторяется.
Ну, я тоже думала, что не будет, просто я так грозно сказала ей все, что думаю))) Например, Кате не понравилось что-то, уже не помню, что, начала по фломастеру бросать на пол, я 0 внимания, потом она начала с агрессией швырять в меня другие предметы, я предложила вместе все собрать, потом Катя взяла магнитную доску, каак долбанет ее об пол, она немного шаткая стала после этого, и смотрит на меня с видом победителя. Я: ах, так, ломаешь все, бросаешь, маму не хочешь слушать, иди, постой одна в углу, и подумай. и все)
Annette вне форума  
Old 25.11.2011, 09:57
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, раз ты уж здесь отвечу на твои давно заданные вопросы
Полинка не агрессивна по отношению к Иришке, но все таки нотки ревности я как мать чувствую ))) А на счет неравной любви можешь даже не переживать, я теперь поняла когда мне говорили что невозможно любить кого-то из детей больше. Я их очень люблю, обеих. И сейчас даже не представляю жизни без той или другой своей кровиночки.
Аллчонок вне форума  
Old 25.11.2011, 10:29
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, раз ты уж здесь отвечу на твои давно заданные вопросы
Полинка не агрессивна по отношению к Иришке, но все таки нотки ревности я как мать чувствую ))) А на счет неравной любви можешь даже не переживать, я теперь поняла когда мне говорили что невозможно любить кого-то из детей больше. Я их очень люблю, обеих. И сейчас даже не представляю жизни без той или другой своей кровиночки.
здорово!!! прям мурашки по коже, Алл
Annette вне форума  
Old 25.11.2011, 10:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ничего удивительного. Любой нормальный ребенок бы полез обратно. Надо не просто сказать, что нельзя, а убедить.
Цитата:
Кхе-кхе а че это Илюха сегодня расслабился? по-моему мы за ним такого раньше не замечали, он у тебя знатный трудяга
Кстати, у вас садик рядом, да? Вам надо было Стасю отвести на 4 часа, а сами шпили-вили, трали-вали
сама в шоке)))
Садик рядом, но чет он сам захотел с ней побыть. У нее щас период адской папомании, мама ваще не катируется)))
Да и чет не хочу шпили-вили (смешно, молодец)))) Я обиженная)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, а ты пробуй её отвлекать. Разбила, теперь давай собирать все будем и параллельно говори ей что папе например не из чего пить чай будет или кого она у Вас в семье больше всех любит и т.д.

Саш, так это плохо или хорошо, что Илюха остался. Я вот не люблю когда мой остается. Его же тогда надо обедом кормить, а он у меня только на детей расчитан - он наш куриный бульон (который мы едим 5 дней в неделю) есть не будет.
блин, Жень, я прям боюсь спросить что у вас на ужин))) На завтрак овсянка, на обед куриный бульон))))
У нас суп есть всегда, кроме тех дней, когда я не успела его сварить)))
Цитата:
Саш, минут 10 точно! ей хватает!ну и мне жалко уже)
а как не говорить, я не поняла, о чем
ничафо себе, так долго
Zemkin вне форума  
Old 25.11.2011, 10:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин, Жень, я прям боюсь спросить что у вас на ужин))) На завтрак овсянка, на обед куриный бульон))))
У нас суп есть всегда, кроме тех дней, когда я не успела его сварить)))
Сашуль, так у меня Паша любит или куриный или рыбный, а Ксю рыбный не ест, вот и приходится делать куриный Он ест с удовольствием. Я же говорю, детям (по крайней мере моим) разнообразие не обязательно. А на ужин у нас как раз постоянно разнообразие. Вот вчера азу было с картошкой, позавчера треску жарила Сегодня мясо доедим, завтра курица )))
Psilda вне форума  
Закрытая тема